Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 06.09.96. Четвёртая дверь слева от статуи Бориса Бестолкового


06.09.96. Четвёртая дверь слева от статуи Бориса Бестолкового

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/wNQFqvG/1.gifhttps://i.ibb.co/4Kp2Wvs/2.gifhttps://i.ibb.co/RNq7qLn/3.gif 
https://i.ibb.co/xfbK4Ty/4.gif 
https://i.ibb.co/8XN70SL/5.gif 
Hannah & Alice & Sally & Erica
6 сентября 1996
Ванная старост

Отредактировано Erica Tolipan (27.09.22 15:23)

+4

2

Ханна сидела в общей гостиной, в уютном кресле и задумчиво вертела в руке кулон, подаренный отцом пару лет назад. Это не совсем обычное украшение, но, вместе с тем, оно и не является защитным артефактом. Нет, он всего лишь нагревался, когда рядом маячила опасность. Несмотря на то, что в Хогвартсе никогда не было безопасно, сейчас Абботт чувствовала себя в школе гораздо более защищённой, чем за её пределами.
Этот учебный год начался совсем не радужно. Тёмный Лорд действительно возродился и сейчас, вместе со своими сторонниками, набирает новую силу. Хорошо хоть, что Ханна в прошлом году послушала друзей и всё-таки присоединилась к ОД, хоть и до конца не верила Гарри. А зря не верила, как оказалось. Ведь он был прав во всём. Девушка многому научилась на этих занятиях, стала более уверенной в себе. Но всё же.... Всё же это осознание не спасало от мрачного предчувствия скорой беды, прочно поселившегося в её сердце ещё в самом начале лета.

Каждый раз Абботт с содроганием воспринимала новость о новых нападениях Пожирателей Смерти. И оставалось только гадать: а кто же будет следующим? Её отец, решивший вопреки всем правилам, заключить брак с полукровкой? Её мама, являющаяся этой самой полукровкой? Она сама?

Ханна глубоко вздохнула и попыталась выбросить все эти мысли из головы. Хотя бы на время. Сейчас девушка ждала, когда в гостиную придут Салли и Элис. Она готовила небольшой сюрприз для подруг.
Вечеринка, радость, положительные эмоции - это то, что им сейчас необходимо для того, чтобы отвлечься от мрачной реальности.

- О, наконец-то ты пришла! - слегка нетерпеливо начала разговор Ханна, увидев Элис. - А где же ты потеряла Салли?

+1

3

- Подходи к нашей гостиной через полчаса, договорились? - бросила Элис сестре на выходе из внутреннего дворика школы. - Не знаю, что придумала Ханна, но не думаю, что она будет против твоего присутствия. Она говорила только, что мы не будем видеть в гостиной и она нас куда-то отведет. Интересно, куда...

У Элис не было ни малейших идей, куда собиралась отвести их сегодня вечером Абботт. Но та отказывалась выдавать эту тайну до поры до времени. Ничего, ждать осталось недолго. Помахав сестре рукой, она двинулась в сторону гостиной Хаффлпаффа, где она должна была ждать ее Ханна.

- Привет еще раз, - улыбнулась она старосте. - Я немного задержалась? Я была с Эрикой на улице. Кстати, я позвала ее с собой, ты ведь не против? Она пошла в свою гостиную и скоро вернется, подождет нас на выходе. Все равно мы еще не встретились с Салли. Я не знаю, где она, но уверена, что она помнит про нашу встречу.

Элис решила не садиться, пребывая в уверенности, что ждать подругу не понадобится долго. В случае чего, она просто выйдет в коридор, чтобы встретить Эрику, ей совсем не хотелось, чтобы сестра стояла там одна, пока они рассиживаются в гостиной.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 06.09.96. Четвёртая дверь слева от статуи Бориса Бестолкового