Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.05.96. Три гриффиндорца, не считая бревна


15.05.96. Три гриффиндорца, не считая бревна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


— Где у вас там дверь?
https://i.ibb.co/d2grX5K/ezgif.gif

https://i.ibb.co/56p0NRC/ezgif-com-gif-maker.gif
— Где надо, там и дверь

Cormac McLaggen, Stephen Challock, Katie Bell
1 мая 1996 год (среда)
Выручай комната

Возвращаться плохая примета.

[pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.rusff.me/viewtopic.php?id=1015#p96831" target="_blank">Кэти Белл</a></b>, 16 лет[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс<br />Охотница сборной факультета по квиддичу
Член ОД [/info]

+5

2

Кормак строил из себя оскорбленную невинность. Глянув через плечо на Стива, он легонько толкнул того локтем по солнечному сплетению, чтобы друг тоже не отставал в изображении оскорбленного. Нет, до чего дожили-то! Кормак возвел очи горе.

- Как ты могла? И ты, женщина, еще называешь себя нашим другом?

А дело было вот в чем: посреди бела дня (нет, уму непостижимо!) Поттер собирает компанию для нелегального обучения волшебству, а они, два выдающихся молодых человека с Гриффиндора, и не в курсе! Конечно, Кормак и без всякого Поттера мог выучить все эти заклинания (они вдвоем со Стивом и практиковались весь этот год в пустых классах, предварительно вызнав расписание Амбридж), но дело не в заклинаниях, а в компании и приключениях. И мало ему этого, подумаешь, какой-то Поттер, но вот эта женщина (которая вообще-то зовется Кэти Белл, но сейчас для МакЛаггена она исключительно "эта женщина"), которая, как уже стало понятно, называет себя их другом, ни словом даже не обмолвилась о тайной организации. Какое предательство!

- Ладно, говоришь, все, что угодно? - МакЛагген склонил голову на плечо. Комната его очень и очень заинтересовала. Еще бы, такое сокровище и прямо под носом.

- А если мне нужно будет... Ну... Ты понимаешь, - Кормак смущенно улыбнулся, не переставая при этом неотрывно глядеть на Кэти. То есть, на эту женщину - Качалка? - мечтательно выдохнул он. Спортивного инвентаря в Хогвартсе не хватало. Всегда, конечно, можно было трансфигурировать что-нибудь в хорошую гирю или штангу, но ощущения были не те. МакЛагген даже как-то ходил к профессору МакГонагалл с целым ворохом предложений по улучшению, но у профессора постоянно почему-то находятся какие-то неотложные дела. Занятая женщина их декан. Кормак дошел бы и до Дамблдора, но заболтался с горгульей на входе допоздна, а после так и не собрался прийти к директору. Но наличие этой выручающей комнаты сразу стало чем-то вроде идеи-фикс.

- Ладно, так уж и быть, дадим тебе шанс исправиться, - снова тычок Чаллоку, - Показывай. И это только потому что мы трое знаем: я тебе нравлюсь и без моей компании тебе будет тухло, а я слишком добр.

Отредактировано Cormac McLaggen (29.08.22 22:43)

+2

3

[nick]Stephen Challock[/nick][status]в активном поиске[/status][icon]https://i.ibb.co/kx6KQ1w/ezgif-4-82c4c666ba.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Стивен Чаллок</a></b>, 17[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

Честно говоря, Стиву до фени. Ну, то есть подумаешь, Кэти не сообщила им о каких-то дурацких тайных собраниях для неуд… желторотиков, так это потому что они с Кормаком слишком хороши и расплодили бы у остальных членов ОД кучу комплексов. Чаллок позиционирует себя парнем открытым и справедливым, поэтому будем считать, он просто дал шанс другим научиться парочке элементарных боевых заклинаний. Ничего страшного в том, что он понятия не имеет, чем последователи Поттера в принципе целый год занимались в Выручай-комнате, гриффиндорец не видит. Белл в любом случае зайка.

Но выражение, достойное рыбы-луны, на своем лице Стивен изображает махом, несмотря на то что ему становится тупо нечем дышать от ощутимого удара в солнышко. Кормак чисто, как маленькие дети или крупная порода котиков – иногда забывает, что вымахал под потолок и накачал нехилую бицуху. Впрочем, напоминать ему об этом, по экспертному мнению Чаллока, лишний раз не стоит, дабы поддерживать в лучшем друге здоровую мужскую самооценку.

— Китти, знаешь, если бы я мог, я бы заплакал, — кивает на заунывную тираду МакЛаггена гриффиндорец, едва сдерживая рвущийся наружу смех. – Может быть, мы недостаточно хороши для тебя? А нет, бред какой-то, — он заученным до автоматизма движением проводит ладонью по темным волосам, пальцами сооружая в них творческих беспорядок.

— Да, представляешь, ты так сильно ранила чувства Кормака, что мне пришлось откачивать его Веселящими чарами и доступными девчонками, — на серьезных щах качая головой, цокает Стив, шаря взглядом по ближайшей стене. – Что было со мной даже представить страшно! О таком в принципе не говорят в эмоционально нестабильном обществе. Но мы готовы простить тебе все, что угодно, хотя, пока еще сложно делать выводы, не уверен, что мы сможем доверять тебе, как раньше. Хватит тыкать в меня локтями, Кормак, мне и так… слишком больно!

Все оставшееся время, пока МакЛагген элегантно затирает Кэти о своей невыносимой скорби и не менее великодушном решении закрыть глаза на ее предательство и личные секреты (которых в принципе быть не должно, но опустим этот затянувшийся момент), Стивен все еще старается не заржать.
— Стопстопстоп! В смысле качалка? Разве ты не родился сразу мускулистым? Кэти, что он такое несет? Сейчас же потрогай ему лобик и трицепс!

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.05.96. Три гриффиндорца, не считая бревна