Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 02.10.91. Методы приручения строптивого слизеринца


02.10.91. Методы приручения строптивого слизеринца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.postimg.cc/wMM3xy0W/02-10-1991.png
Maynard Hatton & Haruka Endoh
2 октября 1991
Хогвартс, Лазарет

Лежишь, никого не трогаешь, здоровье поправляешь и.. опять ты?

[pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Мэйнард Хаттон</a></b>, 12 лет[/pers][info]Слизерин, 2 курс[/info][icon]https://i.postimg.cc/Bvh0Shk0/fe2161ea16c7595e784b024db1c46161.png[/icon]

Отредактировано Maynard Hatton (10.08.22 00:07)

+3

2

[icon]https://i.postimg.cc/Bvh0Shk0/fe2161ea16c7595e784b024db1c46161.png[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Мэйнард Хаттон</a></b>, 12 лет[/pers][info]Слизерин, 2 курс[/info]

Как же тоскливо лежать на кушетке и пялиться в потолок. Но надо отдать себе должное – в этом году в Лазарете он впервые. Только задержаться в этот раз придется намного дольше, чем в предыдущие. Сам виноват: зачем полез в драку с противником на год его старше и явно сильнее физически. В голове навязчиво зазвучал голос отца, сетующего на склонность сына к импульсивным поступкам, его упрямство и самонадеянность. Да, не рассчитал, надо было действовать хитрее, но не смог он стерпеть нелестных высказываний в адрес Слизерина. Гордо приподнял подбородок при мысли о том, что ему все-таки удалось расквасить нос тому парню. Пусть тот и сильнее, зато он - гораздо ловчее и знает массу полезных приемов, благодаря занятиям дзюдо. Ему бы в команду по квиддичу, но этот вид спорта почему-то не вызвал в его душе особого отклика, и он предпочел занять роль болельщика. И все бы шло хорошо, но противнику удалось оттолкнуть его к стене, о которую он сильно приложился головой. Мало чего помнил после, вновь осознал себя только на больничной кушетке. Синяки давно сошли, благодаря стараниям мадам Помфри, а вот полноценно стоять на ногах пока не мог – кружилась голова. Попытка по-тихому смыться встретила бурный протест со стороны их школьной целительницы. Фыркнул, выражая тем самым недовольство – у нее и на затылке что ли глаза есть?

Досадливо прищелкнул языком. Обязательно же уведомят отца о произошедшем, опять терпеть воспитательные беседы. Когда-то у него был козырь в рукаве – чувство вины, на которое всегда можно было вовремя надавить. А затем родитель просек фишку и больше не велся на его манипуляции. Это злило. Где он был восемь лет? Разве имеет теперь право лепить из него то, что ему хочется? Выдохнул, вспомнив вдруг их первую встречу. Растерянность и неуверенность отца чувствовались за версту, но и искреннее желание понравиться и найти общий язык – тоже. Уставился на маггловский комикс, лежащий на тумбочке. Именно его подарил вышеупомянутый родственник и именно его попросил принести ребят со Слизерина из своей спальни.

Решив больше не терзать себя тяжелыми думами, откинулся на подушки и углубился в чтение. Дверь тихо скрипнула, заставив отвлечься и повернуть голову в сторону раздражающего звука. Округлил глаза в легком приступе паники – на пороге стояла она. Та девчонка с Хаффлпаффа. Эндо, ага. Поддавшись только одному ему известному порыву, поморгал несколько раз, видимо втайне надеясь, что объект упорного нарушения его личного пространства исчезнет, но нет. С другой стороны, кто сказал, что она пришла к нему? Вдруг у нее насморк? При этой мысли даже почувствовал легкое разочарование. Привыкать он к ней что ли начал. Впрочем, тут же воспрял духом - смотрит же Эндо прямиком на него. Прожег хаффлпаффку ледяным взглядом и уже хотел было снова уставиться на картинки в комиксе, но не смог не поддразнить девочку и не произнести саркастичным тоном:
- Заблудилась?

Отредактировано Maynard Hatton (11.08.22 16:25)

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 02.10.91. Методы приручения строптивого слизеринца