Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sally Smith


Sally Smith

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/08/9/1470667961193711434.gif https://i.gifer.com/Kta2.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Салли Санса Смит - Sally Sansa Smith;
21 марта 1980 (16 лет).

Род деятельности:
» Ученица Хогвартса, Хаффлпафф, 6 курс;
» Внеучебная деятельность: Клуб Ухода за Магическими Существами, Клуб Заклинаний, Клуб Трансфигурации, Дуэльный клуб.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Sally_Smith

Общее описание:

» Статус крови: полукровка. Возможно — потомок Хельги Хаффлпафф.

» Характер:
Салли максималистка, привыкла к правилу "всё или ничего", но не считает это плохим. Чаще всего взаимоотношения с людьми у девушки строятся на двух заповедях: "Не делай другим того, чего не желаешь себе" и "Око за око, зуб за зуб". Довольно доверчива, хотя интуитивно и видит дурное в человеке.
Любви, дружбе отдается полностью. Отдает все, что имеет, и даже то, чего не имеет. Каждый человек, что ей дорог, занимает какую-то определённую частичку в её душе. При потере таких дорогих ей людей, будь то смерть или предательство, девушка испытывает ужасные чувства, переживает, чуть ли не в депрессию впадает. Опять же, если только человек действительно дорог.
Салли несколько вспыльчива, но быстро отходит, эмоциональна, этакая яркая звёздочка, что постоянно горит. При общении, если находится в хорошем настроении, много говорит, улыбается, смеётся и жестикулирует. У неё много знакомых и неплохих друзей, она добра и сочувственна.
В силу эмоциональности и возраста, девушка частенько сначала действует, а потом уже думает. Кроме драконов, тут она совершенная противоположность - осторожна и рассудительна.
Смит старается следовать каким-то своим жизненным принципам. Старается никому не причинять зла, в любой ситуации хочет оставаться собой. Всегда говорит правду в лицо. Старается, по крайней мере. В школе, конечно, это делать иногда слишком опрометчиво, но, видимо, Сэл просто сопутствует частичка удачи. И, опять же, она не настолько глупа, чтобы высказывать профессорам всё, что она о них думает. Но в личных отношениях следует именно принципу "открыто и в лицо". Почти ничего не стесняется, что касается лично её, а вот чужие тайны будет держать за зубами.
Салли влюбчивая, но это не значит, что она будет кидаться на каждого первого встречного, который ей приглянется. Ей нужно доверять человеку, чтобы строить с ним какие-то отношения, будто то дружеские или более близкие. Все отмечают, что Смит-младшая слишком любит веселиться и это действительно так, но, когда ей нужно быть собранной, девушка сама серьёзность. У Сэл прекрасное чувство юмора, иногда даже грубоватое, несколько мужское.
Салли ненавидит интриги, она скорее скажет вам всё в лицо, нежели будет юлить. Умеет хранить секреты, но очень не любит что-то скрывать от собственных друзей и родных. Но некоторые вещи может скрыть, если это будет только во благо её любимым.
На уроках Смит очень целеустремлённая и обладает пробивной силой, но по головам девушка пойти не готова. Она энергична и неутомима, а также упряма, иногда даже чересчур. Её характер нельзя назвать гибким, Салли не всегда готова уступать, но договориться с ней можно.
Не проходит и дня, чтобы Салли не читала, она очень любит книги, как магические, так и простые. Активно изучает все книги по драконам и самостоятельно изучает румынский язык. Мечтает быть драконологом.
Салли довольно тепло общается со своим кузеном, они практически вместе выросли, только он с ней не всегда приветлив.

» Родственники:
Хепзиба Смит (1892-1946) - одна из каких-то там прабабок, как рассказывают родственники;
Кайлеб и Кэролайн Смит - бабушка и дедушка со стороны отца, официально признаны мертвыми;
Мать - Санса Элоиз Смит (в девичестве - Джонсон) - 39 год, магглорождённая волшебница;
Отец - Джонатан Смит - 42 года, чистокровный волшебник;
Дядя - Кристиан Кельвин Смит - 4 сентября 1949 года, на данный момент 46 лет;
Тётя - Эбигейл Аннабет Смит (в девичестве — Морган), 16 августа 1954 года — 20 июня 1996 года (на момент смерти 41 год);
Кузен - Захария Смит - 16 лет, чистокровный волшебник.

» Биография:
Девочка Салли родилась в первый месяц весны в Англии, в семье волшебников. Родители Сэл всегда представляли собой довольно гармоничную пару, они действительно были счастливы и дарили любовь своей дочери, не смотря на какие-то разногласия в жизни. Не смотря на то, что она в семье единственная, да к тому же девочка, Салли никогда не баловали так, чтобы это переходило все границы. Родители были заботливыми, но строгими, потому и не получилось из Сэл избалованной или эгоистичной девушки, только любимая и любящая, а также вполне разумная. Забота и любовь семьи всегда сопровождали Салли в её жизни, особенно всегда была важна поддержка близких людей, которую Смит получала сполна, когда бы ей ни было нужно.
Долгое время Смиты-старшие не знали волшебница их дочка или нет. Способности у Салли проявились в довольно позднем возрасте шести лет, причём, произошло это при не слишком приятных обстоятельствах. Летом всей семьёй Смиты отправились в путешествие на гору. Они взяли с собой палатку, несли большие рюкзаки и у них был эдакий мини-поход. На одном из привалов около красивого озера за Сэл не уследили, и она отправилась купаться, если можно так сказать. Девочка была уже довольно далеко от берега, когда заметили пропажу и кинулись её вытаскивать. Наверно, Смит-младшая бы утонула, если бы не случился неожиданный всплеск магии, а маленькую девочку буквально не вытолкнуло бы из озера прямо в руки взволнованного отца. То, что могло стать трауром, стало праздником. Смиты долго часов сидели ещё, пели песни и радовались, что их девочка теперь точно волшебница.
Санса с детства читала Сэл умные книжки и старалась всячески развивать девочку. Отец частенько читал ей сказки, рассказывал разные истории, а также приносил ей и маггловские книжки, в которых было много чего интересного и удивительного. Вообще, учитывая, что отец у них был чистокровным, а мать в детстве воспитывалась как маггл, в семье Смитов были распространены вещи как из того, так и из другого мира. Иногда родители водили девочку в цирки и кинотеатры, что пополняло коллекцию её плюшевых дракончиков (девочка с детства полюбила этих прекрасных существ). А ещё ей безумно нравился попкорн и сладкая вата.
Салли с детства ненавидела, когда ей указывают, что ей делать. Но была всё-таки довольно послушной. Она больше даже любила заниматься "мальчишескими" делами - стрелять из рогатки, охотиться и всё в том же роде. Самой же большой любовью Смит-младшей стали животные, потому с её детства их дома было полно. Она таскала бездомных животных к себе домой, а родителям приходилось их пристраивать. Но особой любовью у девочки стали пользоваться драконы, которых в живую она никогда не видела, а изучала их по книжкам. Книги были второй любовью Салли. Если она не возилась со своими любимцами, то она сидела где-то в укромном уголке с книжкой.
Не смотря, на некоторые капризы, Салли всегда была весьма доброй девочкой, потому что жила в любви и заботе. Она всегда заботилась о своих родных, как умеет. Также она никогда специально не обижала других детей или животных, наоборот, если видела, что кого-то обижают, то сразу же спешила на помощь. Как-то в возрасте около девяти лет девочка спасла кота от местной детворы, которая кидала в бедняжку камни. Она назвала его Тайгером за его огненный цвет и заявила родителям, что этого оставит себе. Никто как-то и не стал возражать. Кот оказался очень умным и хитрым, а Сэл защищал так, будто она для него всё.
Как уже понятно, с малого возраста Салли знала о магической сущности волшебников, но общалась она со всеми, не зависимо от того маг или маггл перед ней. Она считала, что "человек просто должен быть хорошим".
В одиннадцать девушке пришло письмо из Хогвартса. И, наконец, первого сентября Смит-младшая отправилась в школу вместе со своим двоюродным братом, с которым они пересекались до этого момента относительно редко. Сэл попала на факультет Хаффлпафф, хотя в итоге многие отмечали, что ей бы подошёл Гриффиндор, но в момент поступления девочка думала лишь о том, чтобы попасть на их "фамильный" факультет, возможно, шляпа учла это желание. В общем, Смит была счастлива от того, что попала именно к барсукам. Иногда ей удавалось пообщаться с Заком, но тот не слишком-то любил "приставания" младшей сестры. Салли немного огорчалась, потому что брата всё-таки любила, но на общении не настаивала, считая, что у Захария может быть собственное мнение.
Жизнь потекла ещё ярче и веселее, стала гораздо интереснее, ведь теперь Сэл могла практиковать магию, а этого она ждала очень и очень долго. С самого первого курса девушка стала общаться с совершенно разными людьми с различных факультетов. Некоторым это было непонятно, ведь, так называемая, борьба факультетов существовала уже давно и только набирала свою силу. Но, как и прежде, никто не смел, указывать Смит, она такого никому не позволяла.
Поскольку с детства Салли также была увлечена квиддичем и всем, что связано с мётлами, на втором курсе она подалась в команду Хаффлпаффа, но ей было отказано в связи с наличием более подходящих претендентов. На третьем курсе Сэл также отказали, на четвёртом и пятом девушка сосредоточилась больше на учёбе и ей оставалось летать на метле в свободное время.
На каникулы Смит возвращалась к родителям и проводила с ними всё свободное время. Иногда Салли посещала каких-то своих маггловских друзей либо могла отправиться в гости и к кому-то из Хогвартса.
На четвёртом курсе обучения Салли в Хогвартсе состоялся Турнир трёх школ и она воочию увидела живого дракона. Это поразило и впечатлило Сэл настолько, что она ещё долго находилась в некотором состоянии шока. Особенно, её поразила Венгерская хвосторога. Конечно, Смит очень радовалась, что Гарри Поттеру удалось избежать особых ран, но дракон всё равно был для неё круче, чем какой-то там Избранный. С тех пор Салли поняла, что хочет стать драконологом. А ещё девочке нравилось, что один из участников с их факультета. Сэл была даже немного влюблена в Седрика, потому, когда тот погиб, это отразилось и на ней, в каком-то роде.
Пятый год начался с того, что девушка ещё больше взялась за учёбу, активно начала вступать в клубы по интересам, таким как Зельеварение, заклинания и трансфигурация. И решила ещё более углублённо изучать Уход за магическими существами. Правда, в Хогвартсе появился такой неприятный человек, как Долорес Амбридж, и Салли старалась изо всех сил бороться с её режимом, но по-тихому, что называется. И всё-таки она несколько раз влетала в переплёт.
За всё время в школе, Салли и Зак довольно сблизились, тем более, что они были на одном курсе, поэтому, когда летом перед шестым курсом у Зака погибла мать, для её семьи это также было ударом и все тяжело переживали её смерть. Салли же вознамерилась во чтобы то ни стало поддерживать брата, хоть и получала за это несколько раз, поскольку брат чуть ли не выгонял её из дома. Но девушка всегда была упорна в своих решениях и понимала, что его никогда и ни за что не бросит. Ведь Зак это семья, пусть он сам и не слишком-то хочет это признавать.


» Результаты СОВ:
Астрономия - П,
Заклинания - П,
Защита от Тёмных Искусств - П,
Зельеварение - В,
История Магии - П,
Травология - В,
Трансфигурация - П,
Древние Руны - В,
Уход за Магическими Существами - П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Уход за Магическими Существами, Заклинания, Защита от Тёмных Искусств, Трансфигурация, Древние Руны, Зельеварение, Травология.
» Волшебная палочка: 11 дюймов, сердечная жила дракона, граб, относительно гибкая;
» Животное: огненно-рыжий кот Тайгер (дома ещё куча животных магического и не магического происхождения);
» Метла: Нимбус-2001.

Прототип:
Sophie Turner

Примечания:

Привычки и особенности:
- кусает ногти, когда нервничает;
- старается читать каждую неделю новую книгу;
- по утрам предпочитает выпить латте с мятным сиропом, но, в целом, кофе не балуется;
- при задумчивости может накручивать прядь волос на палец, смотреть в одну точку.

Увлечения и предпочтения:
- предпочитает спортивную одежду или ту, в которой удобно (в любой одежде выглядит хорошо);
- любит всё мятное - еду, цвет в одежде;
- не любит готовку;
- любит сладкое, но достаточно избирательна в этом;
- порой меняет цвет волос на блондинку.

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://cs6.pikabu.ru/avatars/1524/v1524333-737268415.jpg https://sun9-59.userapi.com/s/v1/if1/ifcDFGnFwgH4lIcXVCWrIExkMxpVsAGGOJnzkPkbVhmfslP49FCarFLZz5S43aJvewfkX1Hu.jpg?size=100x100&quality=96&crop=194,0,402,402&ava=1 https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/xV7fY1jTThYSKL-zovsGToBoCN5QPTESKCmHr0g-680tQVEeZ86-ibED-qo9HYQTung0Hu7Opv03VHbijOVYRf_S.jpg?size=100x100&quality=96&crop=0,0,1080,1080&ava=1

ХРОНОЛОГИЯ

6 курс

5 курс

4 курс

AU

Не доигранное

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sally Smith