Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 01.09.90. Никто не может грустить, когда у него есть табуретка и шляпа


01.09.90. Никто не может грустить, когда у него есть табуретка и шляпа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/330/t836903.png

Sullivan Fawley, Eustace Fawley (непись), Marcus Belby, Chauncey Summers
1 сентября 1990 года.
Хогвартс

Распределение - это самый важный момент, который определяет вашу дальнейшую школьную жизнь. Поэтому, юные джентльмены, будьте серьезнее, пожалуйста. Драккл! Серьезнее. Пожалуйста.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/330/583385.jpg[/icon][status]Мамкин гений[/status][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Маркус Белби</a></b>, 11 лет[/pers][info]Рейвенкло, 1 курс[/info]

Отредактировано Marcus Belby (16.08.22 02:31)

+2

2

[icon]https://i.ibb.co/LYdchdh/2020-11-24-15-13-49-cut-photo-ru.png[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Салливан Фоули</a></b>, 11 лет [/pers][info]Хаффлпафф, 1 курс[/info]

      - Мне здесь не нравится, - открыто заявил Юстас, разглядывая движущиеся фигуры на картинах, пока они шли по длинному коридору, следуя за высокой волшебницей, шустро перебирающей ножками. Мальчик громко чихнул, и эхо мигом отразилось от всех стен и создало какое-то неприятный звук, отчего от него тут же отшатнулось несколько первокурсников, кроме Маркуса Белби, его кузена, и какого-то странного парня по имени Чонси, подсевшего в их купе.

       - Мне тоже, - поддакнул брату Салливан, пряча свои фиолетовые прыщики под капюшоном черной мантии и шарахаясь от будущих студентов Хогвартса. - Я даже согласен слушать рассказы из молодости подружек тёти Амброзии, - заявил он и поджал губы. Хотя на самом деле, мальчик не до конца осознавал, что из этого большая пытка, но окажись он в доме своей дражайшей тетки, то у него хотя бы была возможность написать родителям и попросить его забрать домой, потому что больше всего ему хотелось оказаться в собственной постели и слушать, как матушка поет им с братом песенку про малыша зуву.

     На самом деле именно так и проходили последние три недели перед отправкой в этот дурацкий Хогвартс. Двойняшки Фоули серьезно заболели драконьей оспой, поэтому они почти все время провели в своих постелях, слушая песни матери, а также рассказы своих старших братьев о школе. Лансель наставлял мальчишек, что им обязательно хорошо себя вести, зарабатывать баллы для своего факультета, а потом записаться на кучу дополнительных кружков и факультативов, чтобы было не так скучно. Артур же верещал, что, кроме квиддича, им после уроков ничего и не понадобиться, ведь он лично научил младших братьев летать на мелких игрушечных метлах, чтобы те вступили в сборную своего факультета. Но откровенно говоря, Салливан плевать хотел на квиддич, факультеты и кружки. Его мнение целиком и полностью разделял и Юстас. Парней сейчас больше волновало, как высморкать те сиреневые сопли, которые неконтролируемым потоком лились из их носов, а также успеют ли они вылечиться до первого сентября. Не успели.

+1

3

Маркус потерял Годфри, Эдди и Алистера в толпе первокурсников, когда вылезали из лодок. И ведь задержался-то на минутку - рассмотреть любопытные водоросли на берегу, - а поступающие во главе с Хагридом успели уйти далеко вперед. Пришлось догонять в кромешной тьме, спотыкаясь и скользя на острых камнях и молясь всем магическим сущностям, чтобы огонек фонаря впереди не исчез.
Догнав, наконец, процессию, Маркус новых друзей не разглядел, но зато рядом с собой обнаружил кузенов Фоули. Салли и Юстас выглядели, как классические, со страниц учебника, больные драконьей оспой - а проще говоря, выглядели ужасно. Их вид здорово отпугивал остальных первокурсников, кроме одного смешливого, взлохмаченного паренька, который назвался Чонси. Такой колоритной компанией они шагнули под древние своды замка Хогвартс.

Внутри было непривычно холодно и пусто - как, наверное, и должно быть в замке. По коридорам гуляло гулкое эхо. Со стен переглядывались и перешептывались портреты. Первокурсники благоговейно притихли, даже идти старались потише, и потому оспяной чих прозвучал особенно громко. Вокруг моментально образовалось пустое пространство.
- Они уже выздоравливают, - авторитетно пояснил Белби одному из отшатнувшихся мальчишек. - Они не заразные.
Но тот, кажется, не поверил. Чонси хмыкнул:
- Да ладно, чего вы сразу? Здесь только на вид помпезно, - сказал он, обращаясь к раскисшим кузенам. - А на самом деле весело. Просто круглые сутки сплошное веселье. Можно не учиться, валять дурака и постоянно попадать в разные приключения. Мне папа рассказывал.
- Нам тоже рассказывали, - неуверенно проговорил Маркус. - Но другое.
- А у папы есть доказательства, - запальчиво, но беззлобно возразил Чонси. - Он на спор прыгал в Озеро к русалкам, и у него на самом... вот здесь... сейчас покажу!
Мальчишка решительно остановился, задрал наверх полы своей мантии, открыв взглядам окружающих мятые мешковатые штаны, и стал было расстегивать ремень. Девчонки, шедшие позади, остановились, как вкопанные. Послышались короткие взвизги.

[status]Мамкин гений[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/330/583385.jpg[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Маркус Белби</a></b>, 11 лет[/pers][info]Рейвенкло, 1 курс[/info]

Отредактировано Marcus Belby (10.01.23 00:30)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 01.09.90. Никто не может грустить, когда у него есть табуретка и шляпа