Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Damon Gosforth


Damon Gosforth

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/726831.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Деймон Госфорт | Damon Gosforth
13.10.1978, 17 лет

Род деятельности:
» студент Слизерина, 7 курс

Ссылка на страницу из Википедии:
Damon_Gosforth

Общее описание:

близкие родственники

Фредерик Госфорт - отец, 45 лет, клерк в ММ
Лайла Госфорт (в девичестве Хобдэй) - мать, 47 лет, продавщица в Шапке-Невидимке
Кори Госфорт - брат, 14 лет, студент Хогвартса, Хаффлпафф, прости Мерлин
Джервис Госфорт - дед, 75 лет, бывший контрабандист и заключенный Азкабана, безработный
Антония Госфорт (в девичестве Гаджен) - бабушка, 73 года,  бывший колдомедик, безработная
Беннет Хобдэй - дед, 80 лет, бывший ликвидатор проклятий ММ, безработный
Эстелла Хобдэй (в девичестве Белчер) - бабушка, 70 лет, безработная

» Госфорты живут в Хогсмиде недалеко от кафе мадам Падиффут в небольшом домишке, явно тесноватом для восьмерых человек. Деймон уже толком и не помнит, каково это, когда у тебя есть своя собственная комната, в которой ты можешь делать, что, драклл подери, угодно, не переживая за хрупкую детскую психику мелкого брата и свое душевное состояние, когда этот мелкий гибрид соплохвоста (потому что гад) и ниффлера (потому что миленький) радостно побежит рассказывать родителям что "МАААААМ, ДЕЙМОН ТАКОЕЕЕ СКАЗАЛ!". Каково это сидеть и завтракать за столом, а не на подоконнике вместе все с тем же братом, который так размахивает руками, что тарелку в руках Деймон удерживает только благодаря какому-то чуду. Каково не просыпаться каждый час ночью, потому что то дед начнет кашлять с яростью взбесившегося нунду, то бабка вдруг проснется водички попить, шаркая по полу тапками так, что где-нибудь явно в этот момент фиксируется землетрясение. Нет, большую часть года Деймон, конечно, проводит в Хогвартсе, но там другие приколы, да и вообще - это другое, это все-таки не дом.

» Большую часть детства провел на улице. Хогсмид, может, и крошечный, но активный пацан  найдет себе развлечения. Например, можно бить крапиву палкой. Можно палкой крапиву не бить, а бить крапивой кого-нибудь еще. Можно затаиться неподалеку от кафе мадам Падиффут и стрелять во влюбленных дурачков жеванной бумагой из духовой трубки и громко ржать, когда они не понимают, что это такое происходит. Можно потом убегать от них, громко вопя про насилие над детьми и пить сок, сидя прямо на барной стойке в Трех метлах, болтая ногами, когда мадам Розмерта спасет. Мадам Розмерта вообще женщина мировая. В Визжащую хижину тоже, конечно, можно забраться, но там скукота. А скука хуже тесноты, лучше уж пьяного деда доставать.

» В восемь лет организовал клуб по игре в взрыв-карты. Выиграл там всех. Сложил свои полномочия и обменял бумажную корону карточного короля на котенка у Джимми с соседней улицы. Котенка отдал сердобольной старушке, живущей через два дома, и получил за него целую корзину пирогов, которую забрала задолбавшаяся мамаша, кажется, пятерых детей, отдав взамен почти целую гору товаров из Зонко, которую она конфисковала у своего старшенького. А на товары из Зонко почти новенькие, но дешевле, чем в самом магазине, покупатели всегда найдутся.

» В десять стырил у деда несколько бутылок самопального джина и толкнул хогвартским старшекурсникам. После обнаружения пропажи соврал, что играл в исследователя пещер и очень нужны были факелы. Сидеть не мог еще неделю. В следующий поход школоты в деревню стырил опять, только уже не палился, разбодяжив остатки водой.

» Первый год в Хогвартсе вел себя достаточно тихо и не отсвечивал, делал все домашние задания, отвечал на уроках, сидел в библиотеке, слушал чужие разговоры, изучал замок и территорию около, даже ни единого правила не нарушил и ни на одной отработке не побывал. Друзьями, впрочем, не обзавелся - почему-то было странно стыдно лезть со своим деревенским рылом в аристократические ряды. На втором и третьем курсе начал налаживать контакты и прощупывать почву, походы в Хогсмид, пусть и довольно редкие, помогли ему немного проявить себя. Пятый курс - его звездный час, этому способствовала и куча иностранцев в школе, и более близкое общение с Уоррингтоном, который заметил потенциал мелкого пацана и решил, что пора бы уже готовить себе замену, без которой школа жить нормально просто не сможет.

» Для Госфорта не существует правильного и неправильного. Есть выгодное и невыгодное, интересное и скучное. Все остальное неважно. Его и законность не сильно интересует, если навар достаточно большой.

» Госфорт эгоистичен и болезненно себялюбив. Никогда не признает, что у него есть какие-то недостатки. Госфорт очарователен, обаятелен и хорош собой, он прекрасен как рассвет, умен как Ровена и хитер как Салазар. С Годриком и Хельгой его не сравнивайте - там ничего общего, и слава Мерлину. Умеет обходить острые углы и сглаживать конфликты, но только если дело не касается его сиятельной персоны - тут может и в ухо дать.

» Никогда не обманывает своих покупателей. Цену ставит честно, товар доставляет в срок и хорошего качества. Если где-то что-то пошло не так, поскрипит зубами, но все исправит за свой счет.

» Госфорту почти всегда скучно, поэтому он лезет везде. Был на собраниях практически всех кружков по интересам. Но не больше двух раз, потому что духота там такая, что хоть форточки открывай, которых в Хогвартсе нет. В квиддич его не взяли, а из оркестра выгнали на десятой минуте, потому что он увлекся и в запале разбил гитару о стену. Перфоманс был хорош, но Флитвик не заценил, дракклов консерватор. Зато в фан-клубе Селестины продержался аж целый месяц, пока ему не надоело и он не начал переделывать тексты Селестины в пошлые частушки. А его картины из арт-клуба до сих пор висят над кроватью в слизеринской спальне и всех бесят. Неиронично вступил на пару дней в Г.А.В.Н.Э., но быть угнетателем эльфийского народа оказалось удобнее.

» Прошедшим летом согласился пойти со своей новой подругой в салон Скаррса и подержать ее за руку, пока ей будут бить тату. В итоге сам так увлекся и так заболтал мастера, что получил татуировку с пятидесятипроцентной скидкой. Пока не жалеет, но в школе приходится маскировать, отхватывать по шее от декана не очень хочется.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — О;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — У;
Зельеварение — П;
Древние Руны — В;
История Магии — П;
Маггловедение — У;
Прорицание — П;
Травология — П;
Трансфигурация — У;
Уход за Магическими Существами — П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, зельеварение, травология, Уход за Магическими Существами.
» Волшебная палочка: граб, сердечная жила дракона, гибкая;
» Животное: сова Роза;
» Метла: побитая жизнью Комета-220.

Прототип:
Andy Biersack

Отредактировано Damon Gosforth (19.08.22 15:27)

+15

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Damon Gosforth