Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.07.96. тихая гавань


15.07.96. тихая гавань

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/jFmBHhs.gif https://i.imgur.com/s2EdlsU.gif
Helen Dawlish, Nerissa Brody
15 июля 1996 года
Лютный переулок, дом Нериссы

здесь всегда рады видеть Хелен.

+2

2

Голова была абсолютно пуста, а в ушах звенело. И мыслей не было слышно, будто их все погрузили на дно Темзы. Хелен собирала вещи впопыхах, закидала что попало в чемодан, обычно предназначенный для отправки в Хогвартс, и исчезла. Ночной рыцарь забрал ее, отвез в Лютный.

Голова кружилась: не то от экстренности переезда, не то от экстремальности поездки. Хелен слышала множество легенд о таинственном автобусе, перевозящем бездомных волшебников, но не думала, что в нем будет настолько сложно сохранять равновесие.

— Я много места не займу, — улыбнулась слабо Хелен, оказываясь на пороге дома Нериссы.

Было некрасиво со стороны Хелен занимать дом подруги, у которой наверняка и без беглянки дел невпроворот. Но ни к кому другому Хелен не могла отправиться, не хотела приходить ни к Джейку, ни к Монти. Унижаться перед ними обоими, рассказывая о ссоре с отцом, Хелен не желала.

А Нерисса был из тех людей, что принимали близких без всяких приукрас, не боялись ни грязи, ни скандалов. С ней Хелен было спокойно, уверенно, безопасно.

— Мы разругались в пух и прах, — перетаскивая чемодан в дом, стала рассказывать Хелен. — Арестовать Хагрида! Как он мог?! Все пятикурсники их видели!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.07.96. тихая гавань