Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 05.09.96. Ассенизаторная команда


05.09.96. Ассенизаторная команда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/389171.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/654353.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/591556.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/201504.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/591/606810.gif
Алистер Такстед, Алистер Брэдли, Эрика Толипан
5 сентября 1996 год, вечер после ужина
Опушка Хагрида, Запретный лес

Романтик однажды, романтик на всю жизнь.
История о том, как юноша решил сделать широкий жест для своей любимой и за одну ночь взрастить для нее целую теплицу волшебных растений. Но для этого понадобится навоз лунных тельцов, которые выбираются табуном только раз в месяц - в полнолуние.
А для такой непростой задачи нужен не один волшебник, нужна команда отбитых на голову школьников, которые готовы нарушить школьные правила в самом начале учебного года и отправится в Запретный лес на поиски лунного навоза.
Для справки: лунный телец

Внимание для всех учащихся и желающих выбраться в незабываемую экспедицию!
Только сегодня, и только этой ночью Вам представляется невероятная возможность отправиться в сказочное путешествие на поиски сокровищ!
Вы сможете преодолеть все свои страхи, найти верных друзей, возможно сразиться с парочкой-другой монстров, и наконец!, найти долгожданный, воистину волшебный подарок - знакомство с умопомрачительно-умилительным табуном Лунных тельцов!
По всем вопросам обращаться к Алу Такстеду, студенту факультета воинственных Барсуков
.

Отредактировано Alistair Thaxted (26.08.22 12:01)

+3

2

[indent] O tempora, o mores! В юности нет границ, нет рамок. В юности ты живешь и чувствуешь на инстинктивном уровне, и где мысль, там и действие. От этого и пошла великая фраза «думать не головой, а жопой». Именно этим правилом и руководился Алистер Такстед, проживая свой семнадцатый год жизни.
[indent] Он не особо задумывался о последствиях собственных, не совсем разумных поступков, не особо принимал близко к сердцу чужие нравоучения в свой адрес, не переживал по поводу какого-либо мнения на его счет. Он просто жил, не парясь. Где была левая нога, там и правая, где нос, там и задница. Этим нехитром принципом руководствовался сей молодой юноша, утопая в череде отработок и наказаний от старших. Но для него это была норма, такой себе стиль жизни, к которому Ал привык еще с самого детства.
[indent] И вот на шестом году обучения в Хогвартсе Ала осенило - он хочет сделать приятное своей любимой Женщине! Что бы ранним утром, под перезвон уханья сов и душераздирающего вопля мандрагор, его обожаемая Помона Стебель обнаружила в своих теплицах настоящее чудо - цветник, райский Сад Адама и Евы. Что бы ее пухленькие трудолюбивые пальчики больше не ковырялись во влажной земле, и что бы каждый ее день проходил без лишних хлопот в привередливых теплицах. Словом, Такстед решил помочь волшебным растениям своего любимого декана вырасти и заблагоухать всего за одну ночь. Что бы прям вот гигантскими стали, опасно-громадными, с ядовитыми щупальцами и острыми зубами. Все как любила его дражайшая профессор Стебель.
[indent] А для такой трудоемкой работы Алу был нужен всего-навсего навоз. Волшебный навоз лунных тельцов, которых в душе не знаешь где найти, как приманить, как заставить испражниться, ну и собственно, какое именно количество навоза необходимо для всех тепличных жителей.
[indent] Не особо думая, не особо долго, Ал быстро перечитал тему про лунных тельцов из учебника, составил план поиска, маршрут по Запретному лесу, подготовил провиант для тельцов, а также для себя любимого, и, что самое важное, повесил объявление в каждому женском и мужском туалете, чернила которого проявлялись лишь перед взором студентов (и не упаси Мерлин старост, завхоза или учителей!), и стал ждать. Ждал он долго и нетерпеливо, срываясь на каждом, кто приходил к нему поглумиться или задать очередной плоский вопрос «кто такие тельцы, и почему они лунные?». Собственно, луна и подгоняла Алистера поторапливаться. Ведь только в полнолуние эти милые создания соизволяли вылазить в лес из своих убежищ и совершать небольшой променад, умилительно танцуя в брачных игрищах и минируя полянки своими очаровательными, безусловно полезными навозными кучками.

[indent] Ал топтался на поляне возле хижины Хагрида взад-вперед, нервно поглядывая на наручные часы и хмуро сверяя горизонт на наличия хоть малейшего силуэта. Даже метр двадцать первоша сошел бы. Но горизонт его не радовал, как и стрелка на часах. Нужно успеть скрыться в лесу до отбоя, пока самоорганизованный отряд не заприметил кто-то из старших. И добраться в нужное, предполагаемое Алистером место до   восхода луны. По факту, в запасе было часа два, не больше, но этого достаточно, что бы быстрым шагом обойти самые опасные места леса и возможно даже не нарваться на акромантула или разъяренного кентавра. Самое главное, что Ал не забыл взять с собой холщовые мешки, одолженные у Хагрида накануне.

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 05.09.96. Ассенизаторная команда