Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Demelza Robins


Demelza Robins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/689/691640.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/689/279985.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Демельза Марион Робинс I Demelza Marion Robins.
29.11.1980 I 15 лет.

Род деятельности:
» Гриффиндор, 5 курс.
» Охотница факультетской сборной по квиддичу.

Ссылка на страницу из Википедии:
ru | eng

Общее описание:
Статус крови: полукровка(родители оба волшебники, но где-то там среди предков бывали и магглы).
Место жительства: Графство Девон, Англия; город Дартмут.
Семья: Остелл Руан Робинс - отец, специалист по древним цивилизациям, выпускник Рейвенкло; много путешествует и разбирается в артефактологии.
Марселла Юфимия Робинс - раньше работала в Мунго, после рождения Деми устроилась в "Волшебный зверинец" как продавец-консультант и ветеринар. Отменный зельевар, особоенно по части лечебных настоек и микстур. Американка, выпускница Ильверморни.
Аланнис Джуно Робинс - старшая сестра, студентка 7 курса Рейвенкло.


» Девочка-сорванец, Демельза никогда не могла усидеть на месте. С возрастом, конечно, она стала поспокойней, но так и не научилась просто сидеть без дела. Демельза частенько бывает агрессивной, саркастичной и резковатой, но чаще всего не со зла - натура такая, что поделать? Деми с этим борется, хоть и порой просто пожимает плечами, приговаривая, что принимает себя такой какая есть, а кому не нравится - скатертью дорожка. За очаровательной и невинной внешностью Демельзы скрывается воинственная бесстрашная сущность. Деми ничего не боится, по крайней мере из чего-то осязаемого, видимого; Деми на всё готова ради семьи и друзей; Деми ни за что не останется в проигрыше - даже в квиддиче - за поражением ей непременно нужен реванш. Тем не менее обычное её состояние не так убийственно-опасно. Она и улыбнуться может, и непринуждённо болтать обо всём на свете... Но в какой момент личина спокойного удава обнажит свирепый облик разъярённой фурии - одному Годрику известно.

» В целом вся эта картина с маленькой львицей - не что-то выходящее из ряда вон. У Демельзы нет проблем с самопринятием, пока на горизонте не появляется старшая сестра. Всё познаётся в сравнении. Сестрица Лана - прекрасная, невероятно умная и мудрая не по годам девушка. Романтик-интроверт. Любит читать, рисовать и играет на фортепиано. Хорошо учится, поёт в хоре и многое многое другое. Деми - такая же любимая дочь, тоже хороша собой и далеко не глупая, но в плане характера полная противоположность сестры. Бунтарка и сплошная ходячая катастрофа. То с дерева упадёт; то с соседскими мальчишками подерётся, с которыми, надо сказать, в основном и дружит; постоянно в поиске приключений, притаскивает домой непонятные растения и всяческую живность. Читать и рисовать - не хватает усидчивости и терпения; рвущуюся беснующим пламенем энергию нужно направлять в какое-то более оживлённое действо. Демельза не завидует сестре и не злится на то, что она в чём-то лучше. У каждой из них свои таланты, но Деми видит, что родители больше гордятся успехами сестры, чем очередной разбитой коленкой младшей дочери. Да ещё и Лана со своими вечными наставлениями, нравоучениями и дотошным планированием сводит с ума. Меняться Демельза не собирается, но иногда искренне хочется получить родительское одобрение. Не без этого, конечно, они хвалят и гордятся, но как-то по-другому, что ли. Хотя скорее всего так считает сама Деми.

» В детстве Демельза сменяет хобби чуть ли не каждую неделю. Ребята из соседних домов - магглы - учат её кататься на велике, на роликах; в гостях у бабушки с дедушкой в Сеннен-Ков Демельза учится плавать и седлать сёрф; лет с семи она отправляется с отцом на утреннюю зарядку и пробежку - хотя по большей части увиливает куда поинтересней и исследует норы в поисках живности. Демельзе дико нравится ходить с семьёй в походы, разве что недовольное лицо Ланы немного портит настроение. Яркое воспоминание идеального дня из детства: пока мама собирает травы для будущих зелий, отец рассказывает про свои последние исследовательские приключения в очередной далёкой стране и показывает как ставить палатку; а Лана, скорее всего, уткнулась в очередную книжку сидя где-нибудь под деревом.

» Когда Лана уехала на учёбу в Хогвартс, Демельза оставалась в Корнуолле с бабушкой и дедушкой. Совсем мылашками за ними приглядывала мама, чуть позже даже брала их с собой в "Зверинец". Последние пару лет их оставляли дома одних, а теперь, по крайней мере одну Демельзу оставлять дома было чревато. В Сеннен-Кове купаться и кататься на сёрфе можно было хоть каждый день; немного поломавшись, Деми стали отпускать одну на прогулки по холмам, не сильно далеко от дома; лет в 10 Демельза научилась готовить своё первое (и по сей день фирменное) блюдо - английский завтрак со свежевыжатым апельсиновым соком. Жилось ей вполне неплохо, но со временем, как ни странно, маленькой Робинс всё наскучило. Детей в деревушке мало, подоставать сестру возможности не было. Благо близилось и её время поступления в Хогвартс.

» Между слабоумием и отвагой у Демельзы ещё: полное отсутствие тормозов, здравого смысла, какого-либо чувства страха и самосохранения, доля любопытства и удивительная преданность как к любому делу, так и к людям. Кажется её распределение на Гриффиндор было очевидно даже тем, кто познакомился с Демельзой ещё в поезде. Самой девушке не было принципиально, но где-то в глубине души она порадовалась, что не попала в Рейвенкло - в таком случае вероятность пересечься с сестрой была бы куда больше. Ничего против сестры Демельза не имеет, но та вечно строит из себя всезнайку и ворчит из-за поведения Деми, её внешнего вида, раздолбайского отношение к большинству вещей и так далее... Лана пытается учить её как правильно и это дико бесит. Возможно когда-нибудь они смогут посадить, но для этого им обеим придётся очень поднапрячься.

» Любимое время в Хогвартсе для Демельзы - это приёмы пищи и занятия Полётами. Первое - для накопления энергии, второе - для её расходования. На уроках нужно сидеть и слушать - скукота смертная. Время от времени бывает интересно; на Трансфигурации или Заклинаниях, например, но чаще всего занятия для Демельзы - настоящая пытка. На более старших курсах она стала чуть терпимее и покладистей,  но только лишь чуть-чуть. Особенно нежно Робинс относится к занятиям по Уходу за магическими существами, потому что души не чает во всей этой умилительной живности.

» Несмотря на некоторое раздолбайское отношение к учёбе, Демельза всерьёз увлеклась Древними Рунами. Ей не всегда хватает силы воли, чтобы разбираться в письменах слишком долго, но бросать дело незаконченным не позволяет природная настойчивость. На самом деле, Руны - это чуть ли не единственная вещь, которая убаюкивает нееадолго неспокойный нрав девушки. Что до Прорицаний, Демельзе это даже не кажется забавным. Ведь не зря Министерство Магии выделило целый отдел, где хранятся предсказания. Конечно порой девушка смеётся сама над собой, размышляя о том, как может быть глупо верить всему этому, но не перестаёт получать удовольствие от чудатковатых занятий и практик. В конце концов, это тоже по-своему интересно.

» Теперь, в Хогвартсе, чтобы после испытаний в виде уроков наконец выпускать свою энергию на волю, Демельза сменяет кружки каждый год. Взрывная колода, Дуэльный клуб, волшебные кегли, плюй-камни. Всё это, конечно, весело, но тоже быстро надоедает. На этот раз мишенью стал квиддич. С Полётами у Робинс задалось с самого первого занятия; до этого родители не рисковали дать дочери метлу, но даже без каких-то ранних подготовок получалось у Деми неплохо. Отец сказал - это талант, но Демельза не приняла его слов за что-то многозначительное. Мол, ну да, талантливый человек он талантлив во всём; и просто дальше наслаждалась чувством невесомости, скоростью и малой долей адреналина (которого, надо сказать, стало чуть меньше; может квиддич вернёт былые времена?). А теперь объявили набор, и Демельза просто пришла, не вынашивая никаких планов и мыслей.

» Скорее всего из-за квиддича её успеваемость будет хромать чуть сильнее. Демельза будет стараться, но ничего никому не обещает, в том числе и себе. Родители надеятся на то, что Деми хотя бы не завалит СОВ. Лана-то, конечно, сдала всё с отличием и усердно готовится к выпускным экзаменам… Ну и молодец, что тут сказать. Деми привыкла сильно не парится по пустякам. Let it be, как говорится, а чем переживать по поводу и без, лучше заняться тем, что тебе нравится и получается лучше всего. Остальное решится, рано или поздно.

Маленькие факты, характер, привычки и всё в таком духе:

» Любит готовить; делает это весьма хорошо и успешно. Вкусно поесть Демельза всегда не прочь; плотный обед ведь полезен как для квиддича, так и для длительных пеших прогулок.

» Жаворонок. Очень мало спит, и неизвестно, спит ли вообще. Ложится поздно, встаёт раньше всех; при этом готова к любому кипишу 24/7. Спать вообще не любит - для Деми это лишь процесс восполнения сил. Ей бы каждый день только практиковаться в квиддиче и ходить по горам. В гробу отоспится.

» Обладает весьма неплохими физическими данными; старается не пропускать утренних тренировок, плюс походы, квиддич, плавание и сёрфинг.

» От мамы досталась любовь к животным и растениям, в том числе и глубокие познания в областях магозоологии и гербологии. Также неплоха в варке зелий, но всё-же не слишком особенно выделяется в этом деле. От папы..досталась фамилия, потому что даже ершистый нрав у Демельзы явно не в спокойного и рассудительного мистера Робинса.
 
» Трудолюбивая и упёртая. Никогда не бросит начатое дело на половине. Всегда добивается своего. Спонтанная. Не стесняется быть собой. Верная и не лезет в душу, когда не просят. Человек не словом, а делом. В целом, само очарование. Но в гневе страшна и неумолимо жестока. Всегда выскажет своё мнение, вне зависимости от того, спрашивали её об этом или нет. Всегда в поисках новых, ярких и запоминающихся событий, эмоций, вещей.

» Прирождённая оптимистка, хоть и любит приперчить ситуацию своим черным юмором. Во всём видит исключительно плюсы; даже если сталкивается с негативом, не заостряет на этом внимание, пытается отвлечься или просто принять как данное. Сильно вывести из себя её может откровенная ложь, лицемерие и попытки указывать как делать правильно. Последнее - это скорее прерогатива Демельзы. Ей только дай волю нравоучать кого-то.

» Рубит правду-матку с пугающей жестокостью. Почти не страдает из-за этого угрызениями совести, и, на удивление, имеет достаточно много друзей. Сложно её переспорить и невозможно в чём-то убедить.

» Не имеет любимчиков среди квиддичных команд, скорее выделяет отдельных игроков за талант.

» Вообще-то очень классная девчонка, может и развлекаться, и веселиться, и уж точно хорошая подруга, которая никогда не бросит в беде, никогда не выдаст тайн, всегда утешит, хоть и в своей чрезмерно прямолинейной манере.

» Вечно строгий взгляд, россыпь веснушек по всему лицу и телу, короткая стрижка, кудри во все стороны. С радостью подала бы петицию, чтобы девушкам в Хогвартсе можно было ходить в брюках.

» Прекрасный командный игрок, но не всегда готова полностью подчиняться и следовать чёткому плану; иногда может вспылить, поспорить с сокомандниками и почти никогда не извиняется; тренируется почти каждый день, отрабатывает броски и пытается выработать что-то вроде фишки в виде своего собственного фирменного броска.

» После окончания 1 курса родители купили Демельзе щенка - уэльскую овчарку, которую окрестили Дейзи. На каникулах Деми и Дейзи не расстаются, а в Хогвартсе Робинс дико по ней скучает.

» Её непременно пригласили бы на конкурс по закатыванию глаз, и в пятёрку, а то и в тройку финалистов Демельза бы точно попала. Спасибо сестре и всяким недотёпам, вроде Кормака, который как-то решил блеснуть своими знаниями в области антропонимики.


» Предметы для дополнительного изучения: УЗМС, Древние руны, Прорицание;
» Волшебная палочка: кедр, сердечная жила дракона, 14 и ¾ дюйма;
» Животное: почтовый филин Отис.
» Метла: Нимбус-2001.

Прототип:
Tashi Rodriguez.

Отредактировано Demelza Robins (10.09.22 06:10)

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Demelza Robins