Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Fay Dunbar


Fay Dunbar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/27151f3eea3e515e71447c9635a418c3/d3d0a58c582148bb-8f/s400x600/03bcda4af8fcc1e849770464d91c746cb7752b2b.gif https://64.media.tumblr.com/8d5a8a436a80193cd67a1c2909918198/d3d0a58c582148bb-6e/s400x600/82a426b58902943c587c28babfe758af812244ab.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Fay Dunbar/ Фэй Данбар
27.02.1980, 16 лет

Род деятельности:
» ученица Гриффиндора, 6 курс
» Клуб Заклинаний
» Дуэльный клуб
» Плюй-камни

Ссылка на страницу из Википедии:
Fay Dunbar

Общее описание:
» Будем откровенны, с семьей Данбар не повезло. Отца она никогда не знала, мать оставив ее на попечение бабки умотала с очередным ухажером, едва Фэй исполнилось пару месяцев, сама же бабка не отличалась адекватностью и была крайне фанатичной старушкой. Это касалось как ее веры в церковь, куда она неизменно таскала внучку (у Данбар с тех пор жуткое неприятие запаха ладана), так и во всем остальном. Старушка была себе на уме, верила в загробную жизнь и скорый конец света. А вот в прогресс верила не особо, поэтому в их доме найти какую-то сносную технику было крайне трудно. В целом, Фэй это не слишком волновало. Большую часть времени она проводила во дворе, тусуясь с местной детворой и конечно со своим лучшим другом.
Все несколько усложнилось, когда мать внезапно появилась на пороге, беременная и воспылавшая чувствами материнства. Это были странные полгода, насколько детская память смогла это обработать. Вот только, надолго мать и тут не хватило, скинув и второго ребенка на старушку и первую дочь, она вновь укатила в закат. Вроде как решив податься в актерскую карьеру, если честно, Данбар не запомнила куда мать свалила. И просто придумала сей факт, чтобы хоть как-то оправдать ее в своей голове. Вышло так себе.
Поворотным моментом стали ее внезапные приступы. Приступы чего-то. То волосы вдруг позеленели и не у нее, а у бабушки, которая наорала на нее разбитую вазу. То через забор она перепрыгнула как-то резво. И пусть прыгала она хорошо, но не на такую высоту. То кастрюли пустились в пляс, когда ее принудили варить кашу мелкому, как будто она сама не мелкая. В общем, в какой-то момент бабка даже отводила ее к священнику, мол так и так, внучка явно проклята.
Признаться, когда в ее жизни появилась тетка, сестра отца, Фэй даже была ей рада, хоть отнеслась поначалу и скептично. Тем более, что забрала она только ее, а вот брат остался с этой полоумной старушкой. Тетушка была человеком строгим, но все же лучшим взрослым в жизни Данбар, что у нее были. Да, она не могла дать ей материнскую любовь, но крышу над головой и стабильность вполне. Уже через год после переезда Фэй сновала на работе тетушки, выполняя роль девочки на побегушках. Конечно, серьезную работу ребенку никто бы не поручил. Но там прибрать, тут выкинуть лишнее, там отнести материал, это вполне.
Хогвартс стал ее мечтой. Книжку, что подарила ей тетя на Рождество, с историей об этой школе, Фэй зачитала до дыр. И вряд ли кто-то бы удивился тому, что шляпа по итогу отправила ее на Гриффиндор. К тому же, там оказался и ее лучший друг детства – О’Коннор.
Больше всего Данбар полюбила полеты. Конечно, на собственную метлу ей пока можно было не рассчитывать, но и на школьных она была готова тренироваться в любое время, что позволит мадам Хуч. То же самое было и с Заклинаниями, профессор Флитвик был тем самым профессором на урок к кому Фэй готовилась всегда и без проблем. Хотя, не сказать, что Данбар так уж сильно любила учиться.
Собственно, адекватно за учебу она взялась лишь на пятом курсе перед СОВами и то лишь по одной причине. Ей нужны были хорошие баллы по экзаменам. Она же собирается в аврорат. Не то, чтобы сама Фэй горела этой мыслью. Просто еще курсе на третьем или даже в начале четвертого, кто-то решил сказать мол из нее не выйдет аврор. Будто это не для девчонок. Фэй же в силу азартности просто не смогла пройти мимо такого. Поэтому и зубрила теорию и отрабатывала заклинания как полоумная перед экзаменами. Пойдет ли она в итоге в эту профессию покажет лишь время.
С квиддичем же у нее все не сложилось. Пусть метлой она в итоге и обзавелась, но несколько лет проваливалась на отборочных. Была надежда на этот год, ибо она летает офигенно, а если капитан этого не видит, то ему нужно протереть глаза.
Брата Фэй не забывает. Каждые каникулы она неизменно ездит к нему. С письмами сложнее, совой часто не отправишь, бабка тут же поднимает шум. А доставлять проблемы брату Фэй не хочет. Поэтому у них есть только каникулы и надежда, что как только Данбар станет совершеннолетней, то сможет забрать его себе.
Умеет играть на барабанах, чем неизменно сводила в детстве сначала бабку, а потом тетушку и ее соседей.  Действовать на нервы Фэй умеет безотказно.
Любит покушать. Вообще готова на многое ради еды и готова простить многое ради нее. В сумке постоянно есть какой-то запас провианта, потому что без него она просто отказывается функционировать.
В одежде предпочитает удобство. Любит маггловский стиль, в особенности рубашки и футболки с надписями. Ее волосы часто страдают от экспериментов и к своим шестнадцати годам она уже несколько раз их перекрашивала. Из украшений есть лишь простенький браслет, что сделал ей брат.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Трансфигурация – В
Заклинания – П
Травология – В
ЗОТИ – В
Астрономия – У
Прорицания – У
История Магии – С
Изучение магических существ - О
Зельеварение - П

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Трансфигурация, Заклинания, ЗОТИ, Травология, Зельеварение
» Волшебная палочка: сердечная жила дракона, орешник, 10 дюймов, гибкая;
» Животное: сыч Винни;
» Метла: нимбус 2000;

Прототип:
laura berlin

Отредактировано Fay Dunbar (27.08.22 09:23)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Fay Dunbar