Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » MARAUDERS. LETUM INFERNO


MARAUDERS. LETUM INFERNO

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/5/350804.gif
АНГСТ ● МАРОДЕРЫ ● 1979 ГОД

0

2

― 24-27 лет ― чистокровный ― занятость на выбор ― младший брат ―
https://64.media.tumblr.com/7ece9ebc257f3186b661d8a65ac97f14/tumblr_oyrdqk5aP71qboiilo2_r1_250.gif https://64.media.tumblr.com/4ffbf4332fe4bca9c5e8e975de64d046/tumblr_oyrdqk5aP71qboiilo9_r1_250.gif
AARON PYRITES
✦ ✦ ✦
― FINN COLE ―


про семью: я старался как мог, чтобы обеспечить нам безбедную игровую старость. отец у нас потомственный зельевар и алхимик. звать его арго пиритс – тот самый, который написал книгу «алхимия, древнее искусство и наука». он же совладелец лавки зелий «кровь саламандры» в лютом переулке, управление которой передается в семье из поколения в поколение вот уже много лет. у него есть сестра, которая вышла замуж за розье, а их дочь – наша двоюродная сестра – была отправлена к пиритсам на перевоспитание, так что теперь живет с нами. матушка – в девичестве паркинсон – потеряла всех родственников в пожаре. остался только племянник, который тоже какое-то время жил с нами. брат у тебя совладелец семейной лавки и пожиратель смерти. немного конченый, в детстве страдал вспышками агрессии, пока не обуздал все свои порывы к насилию и не направил их в ненужное русло.

честно говоря, вечные интриги и игры в родителей, которые «женились по расчету и всю жизнь не могут ужиться» уже приелись, поэтому пусть у нас будет спокойная семья и более или менее счастливое детство [по крайней мере в рамках нашей семьи]. в список священных двадцати восьми не входим, но вот уже много поколений придерживаемся принципа чистоты крови и уверенно стараемся косить под аристократов.

про персонажа: сразу оговорюсь – имя и внешность можно менять. имя я взял от балды. первое, которое пришло на ум на букву «а», потому что так случайно вышло, что у нас в семье все на «а». внешность выбрал, потому что в процессе написания анкеты торкнуло на «острых козырьков». но совсем не возражаю, если решишь и то, и то поменять.

что касается характера, я не люблю ограничивать игроков, которые приходят по заявкам. все на твой откуп. можешь быть таким же немного сумасшедшим как я, или, наоборот, божьим одуванчиком, который мерзнет на вершине своих моральных устоев. хочешь – вступай вслед за братом в пожиратели смерти. придерживайся нейтралитета, не желая ввязываться в грязные политические игры, или вовсе поддерживай орден феникса наперекор всем.

то же касается и профессии. можешь взять себе долю в семейной лавке и пойти по стопам предков и заниматься зельеварением, либо вообще срулить в сторону алхимии и вот этого всего. еще можешь быть бунтарем и выбрать себе вообще другое направление: мунго, министерство магии, квиддич, да что угодно. подумаешь, отец чуть-чуть подуется! меня устроит даже вариант с безработным.

про отношения: думаю, мы как-нибудь договоримся, исходя из того, каким выйдет у тебя персонаж. тут масса вариантов: а) братья не разлей вода, всегда и везде вместе, совместно будем мутить темные и не очень дела; б) постоянное соперничество друг с другом в попытках доказать, кто из нас круче; в) если пойдешь в орден – можем вообще скатиться до ненависти, презрения и попыток друг друга убить. разгон большой, но при любых обстоятельствах придумаем что-то крутое, потому что у меня есть идеи под любой сценарий и без игры не оставлю.

и я просто оставлю это здесь хд

0

3

― 28 ― чистокровные ― занятость обсуждаема ― семья ―
https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/5/870952.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/5/611936.gif
RABASTAN & BELLATRIX LESTRANGE
✦ ✦ ✦
― JACOB ELORDI, JANET MONTGOMERY ―


[indent] пройдя некий этап взросления, рабастан превратился из проблемного молчаливого подростка, во взрослого мужчину. но до определенного момента, он олицетворял понятие "сам себе на уме".  их общая мать казалась раненной браком женщиной, умеющей быть холодной к своим сыновьям, что так были похожи на навязанного мужа. но не настолько холодной, в отличие от отца заботящегося о благополучии своего эго, воспринимая всё, как должное. но в любом случае, если говорить проще, рудо всегда был больше отцовской собственностью, готовясь стать достойным приемником,  басти же - мамин сын, в детстве танувший к ней свои маленькие ручки. и получив серьезную психологическую травму, став свидетелем ужасных вещей. рудольфус в то время, был слишком заносчивым подростком, отстранившимся от младшего брата, но не настолько черствым с ранних лет, чтобы не помочь ему в итогу со всем справиться. сейчас же они доверяют друг другу, насколько это возможно. в какой-то степени рудо для рабастана даже наставник в магическом плане, в плане становления мужчины, но всё равно слишком серьёзный, чтобы следовать всему и не пытаться жить так, как хочется.

[indent] брак с беллой очевидно был по расчету. на начальных этапах они совершенно не сходились, разнясь характерами. рудо иронизировал, что ему была обещана другая, хоть прекрасно знал, что всё не совсем так. тем не менее, время шло и два упрямых, высокомерных человека, смогли резонировать друг с другом, привлекая друг друга не только внешне, но и во взглядах. рудо неприкрыто потакал её увлечениям и стремлениям,  таким образом проявляя свою любовь. она одна из первых и далеко немногих женщин, - была представлена тёмному лорду  и благодаря своей искренней вере во всё это, принята и одарена меткой. казалось, что в действительности, вот она её идеологическая религия. белла, безусловно, одаренная ведьма. фурия в порыве гнева, что может сметать на своём пути. но слишком гордая, чтобы направо и налево разбрасываться эмоциями, особенно в благородном обществе. всё за закрытыми дверьми. и тем не менее, эти отношения терпят смеренную трещину, весьма по очевидным причинам. достигнув своего пика. но белла не ревнует, по крайней мере считая это ниже своего достоинства. возможно, именно так и строятся браки по расчету.
прим. у меня есть сюжетики, особенно к мадам лестрейндж. но всегда буду рад и вашим хотелкам в том числе. я человек контактный, так что думаю найдем точки соприкосновения.

0

4

marauders. letum inferno
[   I solemnly swear that I am up to no good.   ]

https://i.ibb.co/1v8tZqn/rekl1.gif
АНГСТ ● МАРОДЕРЫ ● 1979 ГОД

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » MARAUDERS. LETUM INFERNO