Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 07.09.96. О чем говорят волшебницы


07.09.96. О чем говорят волшебницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/689/862426.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/689/284792.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/689/688643.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/689/714750.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/689/812285.jpg
Hilary Erskine & Demelza Robins
7 сентября 1996 года; суббота
Хогвартс, поле для квиддича

— Ты думаешь о том же, о чем и я?
— Нет, я думаю о другом.

+2

2

Раннее утро приятно ласкало щеки прохладой ранней осени. Под солнцем, едва поднявшимся над Запретным Лесом, пустое квиддичное поле пестрело зеленью аккуратного газона, и пятнами трибун в цветах факультетов. Две пятикурсницы, не торопясь, шагали сюда сразу же после завтрака, как и договаривались еще в начале первой учебной недели.

В левой руке у Хилари новехонькая, почти не обкатанная метла, гордо бликующая в солнечных лучах полированной черной рукояткой. Такие, насколько она знала, у всей слизеринской команды, и за нее пришлось выложить немало золотых галлеонов, выпросив денег в подарок у дяди, мамы, и добавив свои карманные сбережения. За спиной - рюкзак с термосом и сендвичами, прихваченными с завтрака. Настроение - превосходное, и весь путь она расспрашивала Демельзу про лето, рассказывая про свое: про каникулы у бабушки с дедушкой, и про покатушки по Лондону с Закиром Акрамом перед самым учебным годом.

Об остальном можно было не волноваться. Уроки остались во вчерашнем дне, а охваченная смутой волшебная Британия - где-то за стенами Школы, далеко - если не считать клубка змей где-то в подземельях, которых считать, в принципе, и не хотелось особо.

- Цель - выложиться на двести, - объявила Хилари, сбрасывая рюкзак в тенечке у самых трибун и расправив плечи, - Мест освободилось много в этом году, шансы хорошие. Много у вас в этом году записалось на отборочные?

На Рейвенкло в приклеенном к стенду с объявлениями пергаменте о наборе в команду было, конечно, немало фамилий, но в основном, почему-то, младшекурсники, со второго по четвертый. Это вызвало смешанные чувства: с одной стороны, шансы хорошие, с другой - сильную команду сложнее собрать, если не будет здоровой конкуренции на отборочных.

И все-таки, хорошо, что соревноваться они будут не друг против друга. Конкурировать будут потом, если - когда - попадут в команды и встретятся на поле.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 07.09.96. О чем говорят волшебницы