Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Alys Selwyn


Alys Selwyn

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.postimg.cc/yWzFQJQB/image.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
Элис Селвин / Alys Selwyn

Дата рождения, возраст на момент 1 сентября 1996 года.
15.08.1985, 11 лет

Род деятельности:
» Ученица, факультет Хаффлпафф, 1 курс

Ссылка на страницу из Википедии:
Alys Selwyn

Общее описание:
» Элис невысокого роста. Хрупкая девочка. С очень светлой кожей, со стороны кажется, что ее кожа светиться словно она из светлого фарфора. Волосы очень светлые, но чуть желтее света кожи. Они длиной до плеч. Глаза серо-голубые, но ощущение, что они меняют цвет от настроения ребенка. Девочка, на первый взгляд кажется серьезной, но на самом деле она порой бывает просто противоположно смешливой. Ее улыбка милая, сам взгляд настойчивый, а порой даже игривый. Девочка, скорее всего, немного аристократична, поскольку в ней течет чистая кровь. В одежде предпочитает как пастельные тона. У Элис полно всякой разной одежды. Она может переодеваться по нескольку раз на дню. В выходные может спуститься к завтраку, ланчу обеду или просто к чаю каждый раз в новой одежде. Элис маленькая модница. Ну, скажите кто откажет любимой дочке, и причем единственной в покупке той или иной обновки.

» Элис - девочка до мозга костей, она не жалеет времени на болтовню и созерцание в зеркале самой себя - для нее крайне важен внешний вид, и в целом маленькая леди привыкла думать скорее о себе, чем о других. Она любит, когда на нее обращают внимание и привыкла считать себя центром того небольшого мира, хотя милостиво терпит, если ей достается не все, что хочется.
Кроме того, Элис - натура романтичная; ей, например, нравится смотреть на звезды, и у окна она может просидеть изрядную часть ночи, после чего, конечно, не проснется вовремя. Но если уж она решила, что очарование звезд ей необходимо больше, чем утренние занятия, то тут уж ее практически невозможно переубедить. Красота и эстетичность играют для нее очень большую роль, и всяческие отклонения от своих представлений о прекрасном, девочка воспринимает болезненно. Если что, то произошло не так как она хотела, начинает сразу плакать и надувать губки, расстраивается по каждому пустяку. Очень ранима и впечатлительна, ее расстроить может даже недобрый взгляд брошенный невзначай.

» Элис родилась в чистокровной семье Селвин, которая находится в священном списке 28.
С раннего детства ее воспитывали в духе аристократии. Дисциплина и повиновение было на первом месте. Она весьма и весьма не любила визиты к родителям своей мамы, она очень боялась дедушку.  Он  выглядел очень строгим и его внешний вид всегда пугал малышку. Дедушка был для нее словно страшный людоед  из сказки, огромные руки, огромное туловище так и норовил схватить  стиснув своих объятиях. Мисс Селвин очень нравилась ее тетя Рэйчел Бёрк. Рэйчел младшая сестра ее мамы студентка факультета Слизерин, она как могла и как умела старалась подбрить малышку.
Белла и Джейк Фарли, также помогают успокаивать ее и стараются всегда прийти на помощь маленькой своей кузине. Они всегда стараются ее пожалеть. Рэйчел иногда берет ее к себе в гостиную своего факультета.
Малышка очень сильно расстроилась когда шляпа не отправила ее на факультет где училась вся ее семья. Она долго еще будет помнить как  сильно желала попасть на факультет Слизерин.  И каким  тогда было ее глубокое разочарование, когда старая глупая шляпа тогда думала, отправила ее не на Слизерин, а на Хаффлпафф, ведь она считала что там учатся одни неудачники, себя же она не считала таковой.
За год до поступления в школу Элис уговорила Рейчел купить ей рыжего котенка. Она назвала кота Маркиз. Когда Элис поехала в Хогвартс, то котенок уже стал совсем взрослым красивым котом.


» Волшебная палочка:
12 дюймов:
Усы тролля - Палочка подходит вспыльчивым, склонным к обидам волшебникам. Незаменима в дуэлях, однако крайне плоха в бытовых заклинаниях. Владельцы таких палочек, как правило, рассеянные и неуклюжие волшебники, которые, тем не менее, полны отваги и самоуважения.
Виноградная лоза - Палочки из виноградной лозы распространены не очень широко, их хозяевами почти всегда являются волшебницы и волшебники, стремящиеся к высоким целям, чье видение выходит за рамки обычного и часто поражают тех, кто думает, что знает их лучше всех. Палочки из виноградной лозы привлекают люди, в которых многое сокрыто. Достоверные источники указывают, что эти палочки могут производить волшебство просто при входе в комнату подходящего хозяина.
» Животное:
Рыжий вислоухий кот Маркиз.

Маркиз

https://i.postimg.cc/y6nGmNny/image.jpg

Прототип:
Эль Фаннинг

Примечания:
Носит с собой по всюду крысиный хвостик, как талисман на удачу.

Отредактировано Alys Selwyn (12.09.22 08:40)

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Rachel Burke - *в процессе *

William Montrose - *в процессе *

Haruka Endoh - *в процессе *

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

1. 02.09.96. Столкновение миров
Alys Selwyn, William Montrose
2 сентября 1996 года; вечер первого дня пребывания в Хогвартсе.
Гостиная факультета Хаффлпафф

От столкновения двух противоположностей обычно случается беда.
Но сегодня были посеяны семена дружбы, что со временем распустятся пышным цветом.

2.

Отредактировано Alys Selwyn (12.09.22 08:50)

0

5

*

Отредактировано Alys Selwyn (12.09.22 08:50)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Alys Selwyn