Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Jeremy Stretton


Jeremy Stretton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s2.uploads.ru/t/ZmtF4.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:

Jeremy Stretton // Джереми Стреттон

23 марта 1979, 17 лет

Род деятельности:
» Студент. 7-й курс, Рейвенкло

Бывший охотник факультетской сборной (1993-1994)

Ссылка на страницу из Википедии:

https://harrypotter.fandom.com/wiki/Jeremy_Stretton

Общее описание:
Семья:
Отец: Оуэн Стреттон, ММ, Отдел Тайн
Мать: Клэр Стреттон, ММ, Отдел магических происшествий и катастроф
Сестра: Имоджен Стреттон, студентка 5 курса Слизерина

» Рождение Джереми было долгожданным и ничем не примечательным. Большой дом, благополучная семья, любящие родители и гордое звание старшего брата. И прицепиться, казалось бы, не к чему. Но волшебное сообщество всегда найдёт причину. Ведь союзы между магглами и чистокровными магами были ещё той притчей во языцех. И одобрения они не вызывают даже в нашем прогрессивном ХХ веке. Особенно сейчас, когда хрупкий мир (в который раз) раскололся. И никто не может сказать наверняка, какая политическая повестка победит на этот раз.

Повлияло ли это на воспитание молодого человека?
Безусловно.
Каким образом?
Решайте сами.

» Внешне Джереми кажется спокойным - даже несколько угрюмым - молодым человеком. По крайней мере, на первый взгляд. Стоит чуть обождать, как вы обязательно увидите короткую вспышку "молнии" на перманентно спокойном фоне. Про таких говорят "резкий и дерзкий". Да, Джереми любит поострить, если ему что-то не по нраву. Но всё же старается сосуществовать с миром и решать конфликты без кулаков. По возможности. Ведь рейвенкловец с детства осознавал силу разумного слова. И душевного спокойствия.

» Джер ненавидит, когда люди живут за счёт других - будь то списанная домашка, громкое имя папочки или меркантильный флирт. Поэтому сесть себе на шею никогда не позволит. И не даст в обиду тех, кого может назвать своими друзьями. Пускай таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки.

» Квиддич был его страстью и единственной настоящей целью. Но этот "роман" сгорел, едва начавшись. Генетически передавшаяся проблема с вестибулярным аппаратом довольно быстро поставила точку в его спортивной карьере. Если её так можно назвать. Испытывая неконтролируемую зависть и даже злость к сокомандникам, которые практически мгновенно нашли ему замену, Джереми ограничил своё общение со многими из них. После того, как тренировки и матчи для него окончательно закончились, Стреттон решил, что нужно найти новое призвание. Не распыляться, сосредоточиться на чём-то одном.
Вот только - на чём? До сих пор семикурсник смутно представляет, чем хочет заниматься по жизни. Ему будто интересно всё. А иногда - ничего. Неизведанное в любой области его манит, но Джереми пока не видит возможности "остановиться". Выбрать точный вектор. Если бы не лимит человеческой жизни, Стреттон, скорее всего, попробовал бы всё. Впрочем, ему только 17. Когда, в конце концов, если не сейчас?

» И ещё пара слов о взглядах. И не только.
Будучи человеком, выросшим в смешанной семье, Джереми общается с разными студентами. Он никогда не делил людей по принципу рождения. Для Стреттона важно по большей части лишь одно - расходятся ли чьи-то слова с действиями или нет.
Джереми всегда держит своё слово. Прощения просить не умеет, но сам простить может. Хотя тихо злиться может довольно долго и с удовольствием. Если "необходима" месть и реванш - подойдёт к этому вопросу творчески, чуть ли не изысканно подбирая аккорды на болевых точках. Впрочем, чаще предпочитает тихий и надёжный игнор.
Немаловажной страницей в жизни Джереми являются мисс Фосетт и мистер Стеббинс.
Но всё это очень неоднозначно и до сих пор непонятно…
Так к чему волновать зеркальную поверхность "спокойствия"?


»

» Результаты СОВ:

Астрономия - У
Заклинания – В
Зельеварение – П
Трансфигурация – В
Защита от Темных Искусств – В
Травология — П
История Магии — П
Маггловедение — П
Прорицания - У
Уход за Магическими Существами – В

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:

Заклинания, Зельеварение, Трансфигурация, ЗоТИ, Травология, УзМС.

» Волшебная палочка:
12,5 дюймов, сердечная жила дракона, виноградная лоза, достаточно твёрдая, едва гибкая

Прототип:
Matthew Daddario

Примечания:
"Джереми всегда был голосом разума и спокойствия, пока Софи примеряла роль живой эмоции, для которой любые границы - условны. Сэм же был самодостаточен в роли эдакого хаффлпаффского рыцаря, всегда готового на подвиги. Поговаривают, что Джереми с Фосетт друг друга стоят: без труда находят в других самое больное и пытаются проверить, насколько глубока эта открытая рана, играя на эмоциях. А вот в их собственных спорах победителя никогда не бывает, ибо проигрывают оба" (с)

Отредактировано Jeremy Stretton (15.09.22 13:49)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Jeremy Stretton