Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Imogen Stretton


Imogen Stretton

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/701/t946154.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Имоджен Стреттон // Imogen Stretton
27.08.1981 // 15 лет

Род деятельности:
» Слизерин, 5 курс.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Imogen_Stretton

Общее описание:

Семья:

Отец: Оуэн Стреттон, ММ, Отдел Тайн
Мать: Клэр Стреттон, ММ, Отдел магических происшествий и катастроф
Брат: Джереми Стреттон, студент 7 курса Рейвенкло

» «Как можно завидовать кому-то, когда у тебя все есть?»
Имоджен часто задавала себе этот вопрос. И, к сожалению, у нее был ответ.
Вторым ребенком быть тяжело. Несмотря на любящих родителей, большой дом, в семье присутствовал и старший брат, которому и отходило все обожание. Как-никак - наследник. Он родился первым, а она, девочка, второй ребенок, появилась на свет только через два года. То ли случайно, то ли желанно.

» Родители дали ей двойное имя - Имоджен Джослин Стреттон. И называли ее ласково - ДженДжо.
В раннем детстве ей категорически не нравилась такая конструкция и она завидовали старшему брату, которого все звали просто - Джер. И только она залезала под кровать или диван, чтобы подразнить его слишком ласковым "Реми".

» Маленькая Имоджен любила пакостить. Она отказывалась понимать, почему подножка это плохо. С возрастом мало, что изменилось. Почему нельзя, смеха ради, подлить кому-то особое зелье и наблюдать, как бедняга бежит в сторону туалета, роняя трусы? Наставления старшего брата не помогали, а лишь раздражали ее. Отсюда проросла и ревность: ее он только поучает, а с остальными дружит и проводит много времени.

» Распределение на Слизерин никого не удивило. Имоджен была уверена, что родители давно махнули на нее рукой, смирившись с "ущербной" дочерью, которая упрямится из принципа.

» В начале 1996 года Имоджен была одной из тех, кто сомневался в том, что Гарри Поттер — «Избранный», потому что так считали её сокурсники. Вместе со своим другом Холденом Ледбёри всячески мешала Гарри Поттеру и подшучивала над ним, например, блокируя ему доступ во двор.

» Не желая конфликтовать со своими и становиться жертвой насмешек, Имоджен привыкла эмоции и чувства держать под замком. Поэтому ей проще было подстроиться под всеобщее настроение, нежели пытаться доказать что-то свое. Но иногда в ней просыпался змей недовольства, который толкал ее ярые споры и тогда она могла показаться даже безумной. Подобные метания были отнюдь не неуверенностью, как считали некоторые, а неопределенностью в собственных желаниях. Она не понимала, чего хочет: быть своей среди своих или же познавать мир нового.  Отсюда возникали и проблемы: на людях она могла говорить и делать одно, а про себя думать совершенно другое.

» Терпеть не может одиночество, но и бежит ему навстречу постоянно, словно наказывая себя за неумение дружить.
» Ненавидит, когда кто-то нарушает ее личное пространство. Особенно, во время разговора.
» Не терпит излишние прикосновения, поэтому всячески избегает объятий, поцелуев и прочего. Считает, что героически терпит проявления любви со стороны брата и друзей.

» К слову, друзей у нее не так много, опять же из-за того, что открыто не выражает свои чувства и не идет на контакт. Исходя из этого, делает вывод для себя, что с ней сложно ужиться.

» Не испытывает ненависти к магглорожденным, но и восторгов тоже не проявляет. Относится к ним нейтрально, никак это не комментируя. Всячески избегает неприятных разговоров, чтобы не ввязаться в какой-нибудь конфликт.

» Из-за ужасного чувства собственничества, дико ревнует брата ко всем его друзьям, подругам и даже делам. Считает, что он, как старший брат, должен все свое свободное время проводить с ней. Готова пойти на многое, лишь бы завладеть его вниманием. Так как он уже на седьмом курсе, совсем скоро покинет Хогвартс, оставит ее одну.


» Предметы для дополнительного изучения: Древние руны, Нумерология, УзМС;
» Волшебная палочка: каштан, сердечная жила дракона, 12ѕ дюйма, гибкая;
» Животное: сова - Рэми, 5 лет;

Прототип:
Alexandra Daddario

Примечания:
Парадокс: панически боится любых змей; не переносит жаркую погоду; предпочитает соки, чаи, так как не насыщается водой.

Отредактировано Imogen Stretton (24.09.22 23:09)

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Хронология

III курс

12.09.1994. Beauty is a fragile gift © [with Astoria Greengrass]
13.11.1994. come undone © [with Jeremy Stretton]

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Imogen Stretton