Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.10.94. Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной.


15.10.94. Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/13112.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/756243.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/111907.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/532505.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/300163.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/306293.gif
Дэвис и Смит
15 октября 1994
Хогвартс

Что сломается быстрее?
а. дверь
b. замок
c. терпение Смита
d. Дэвис

Отредактировано Tracey Davis (02.10.22 02:00)

+5

2

- Знаешь что, придурок? - Шипит Дэвис, наступая на своего обездвиженного противника и размахивая перед его лицом волшебной палочкой. - Мне кажется, в твоем образе кое-чего не хватает. Как на счет небольших рожек? Чтобы все знали, что ты олень и козел, - она делает небольшую паузу, осмысляя последнее сказанное предложение. Да, наверное, немного переборщила, но с кем не бывает. - Anteoculatia!

Возможно, атаковать парализованного противника неспортивно, но Дэвис этические вопросы всегда мало волновали. В конце концов, они находятся в разных весовых категориях, и если бы не таланты Трейси в заклинаниях, вырубить ее можно было бы практически мгновенно и даже не прикладываю особенных усилий. Хочешь жить - умей вертеться. Трейси очень хорошо умела.

В разнообразных стычках она предпочитала оставлять последнее слово за собой и ужасно бесилась, если этого не получалось. Сейчас момент упущен не был. И она с довольно ухмылкой наблюдает, как на голове ее оппонента начинают проклевываться рога. Шикарное все-таки зрелище, жаль, раньше об этом заклинании не знала.

Триумф Трейси прерывает голос профессора МакГонагалл.

- Да ну нет, ну только не опять, - разочарованно тянет слизеринка и оборачивается. - Это не я, у него все так и было, когда я пришла. Я, наоборот, хотела помочь.

Конечно, ей не верят, а вот был бы на ее месте какой-нибудь Поттер, ему достаточно было бы очками посверкать, и его тут же бы простили, поцеловали в шрам и отправили с миром творить беспредел дальше. Но точно не стали бы снимать двадцать, драккл побери, баллов с факультета и назначать отработку у давно потерявшего жалкие остатки разума завхоза.

- Добрый вечер, мистер Филч, давно не виделись, - а лучше бы больше вообще никогда не виделись, но это все мечты - с характером Дэвис отработки в какой-то момент превращаются в рутину. Бормотание старикашки она не слушает, наизусть уже выучила его речи, которые он повторяет постоянно, словно крутит пластинку на поломанном патефоне. - А давайте в этот раз инвентарь я сама выберу, а то вы мне в прошлый раз подсунули дырявое ведро и швабру, которую, кажется, сам Мерлин мастерил. Я все еще не верю, что она не рассыпалась в пыль прямо у меня в руках. - Завхоз продолжает бурчать. - Ну да, ну да, кто же в этой школе слушает учеников.

Кабинет, в котором ей предстоит страдать за свою неосмотрительность (нужно было все-таки того типа куда-нибудь отлевитировать сначала), находится как раз недалеко от каморки с инструментами. Первые десять минут Дэвис прилежно страдает. Она тяжело вздыхает и сверлит взглядом соплохвостово ведро. Вторые десть минут она крутит швабру в руках. Через полчаса она начинает работать. Хватает ее еще примерно минут на пять, а потом одно неловкое движение и швабра действительно ломается, когда Трейси на нее опирается. Пытающаяся удержаться на ногах и отчаянно ругающаяся Дэвис, летит вперед и пинает ведро, мыльная вода разливается по кабинету и утекает в коридор.

- Дракклова швабра, дракклово ведро, дракклов Филч, дракклова МакГонагалл, сраный Хогвартс! - Хорошо, что у нее предварительно отобрали палочку, потому что если бы нет - Дэвис сожгла бы тут к соплохвостам все. - Зато швабру сама себе выберу. Какой, мерлиновы панталоны, прекрасный день.

Отредактировано Tracey Davis (12.10.22 18:08)

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.10.94. Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной.