Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №8
Сообщений 1 страница 20 из 909
Поделиться102.10.22 19:10
Поделиться202.10.22 19:10
Haruka Endoh, а вот хочется с тобой что-то поиграть. Хоть курсы разные, но зато гостиная общая.
> Зак младшенький. И это уже значит, что он у Харуки в листе близких, потому что факультет для нее очень важен и каждый человек в нем часть семьи, даже если сам себя ею не считает. Семью не выбирают, факультет тоже. +К младшим у Харуки особое отношение. Она очень добра и заботлива, так что это точно должно ощущаться.
> На любви к чаю они бы точно сошлись, особенно с учетом, что Харука любит проводить в гостиной чайные церемонии. По факту интересует это мало кого, но напиток получается вкусным и идет на ура, особенно если добавить к нему что-то вкусное. Мне кажется, они могут много говорить на эту тему, обмениваться сортами, экспериментировать и т.п.
> Не одобряет пессимистичную реалистичность Зака, потому что сама она довольно оптимистичный человек, не лишенный тем не менее трезвого взгляда на мир. Считает, что надежда и общий настрой очень важны. На этой почве может подбадривать, по-доброму спорить и т.п. Точно не будет ругаться и знает, когда остановиться.
> Единственное, когда может сделать замечание, это если Зак начнет ехидничать над кем-то или негативить в чью-то сторону без веской причины. Не одобряет беспочвенные ссоры, на эту тему даже Макс с Тони долго доставала, пока не поняла, что им двоим такой формат общения комфортнее.
> Могла поддерживать на пути квиддичиста, на всяких отборочных и т.п. Вообще я думаю, что она посещает такие мероприятия и подбадривает абсолютно всех, без любимчиков.
Поделиться307.10.22 18:57
буду очень рад выяснить отношения кратко: классно фотографирует, играет в шахматы, умный, высокомерный, мрачный, недружелюбный,
мразь, интересуется темной магией
Добавлено спустя 37 секунд: априори ненавидит всех мужиков Хелен
Отредактировано Phillip Montgomery (07.10.22 18:58)
Поделиться407.10.22 19:25
буду очень рад выяснить отношения кратко: классно фотографирует, играет в шахматы, умный, высокомерный, мрачный, недружелюбный, мразь, интересуется темной магией
Добавлено спустя 37 секунд: априори ненавидит всех мужиков ХеленОтредактировано Phillip Montgomery (Сегодня 18:58)
Бывших тоже?
Поделиться507.10.22 19:28
Phillip Montgomery, ты че, ботан штоле?! /орет и убегает кругами по потолку/
Поделиться607.10.22 19:48
Бывших тоже?
я боялся этого вопроса Джейк кажется Филу максимально норм, вот прям ну ровный пацан, но тот факт, что он встречался, а теперь и дружит с Хелен, НУ...
думаю, он прям его всеми фибрами своей души заметно ненавидел, когда они встречались, а как расстались - подобрел, но вряд ли до конца) нейтрально-прохладно, наверное, относится) можно будет поправить их отношения какой-нибудь передрягой, но у меня, как всегда, туго с конкретикой)
ты че, ботан штоле?! /орет и убегает кругами по потолку/
да, но я КрУтОй ботан, но то что вы, лузеры (с) Монти
на самом деле он высокомерный говна кусок правда считает себя круче вас, потому что весь такой взрослый, курит, пьет, встречается с настоящей отпадной девочкой, вот это все) смотрит, короче, максимально свысока на вашу тусовку)
при этом мне очень нужен эпизод, где Монти приходит к Маркусу на поклон, потому что ему нужна помощь, и втягивает его в какое-нибудь жидкое дерьмо))) возможно, кстати, с темной магией - Фил, мб, интуитивно догадался, что Маркусу это тоже будет интересно) что думаешь?
Поделиться707.10.22 19:51
Phillip Montgomery, а мне что скажешь, чмоня?
/прастити мне было надо/
Поделиться807.10.22 19:57
Phillip Montgomery, эээ, я тоже пью и тоже теперь встречаюсь с отпадной девчонкой! И Локхарт круче этого твоего... Достоевского.
А эпизод давай, конечно! Не каждый день кто-то переигрывает Маркуса в ботанстве!
Поделиться907.10.22 20:14
буду очень рад выяснить отношения кратко: классно фотографирует, играет в шахматы, умный, высокомерный, мрачный, недружелюбный, мразь, интересуется темной магией
Добавлено спустя 37 секунд: априори ненавидит всех мужиков ХеленОтредактировано Phillip Montgomery (Сегодня 18:58)
С трудом могу найти точки соприкосновения с Харукой. Можно что-то придумать, конечно, Хогвартс - место такое, непредсказуемое, но характерами мы явно мало сходимся ты тучка, я солнышко, мы не очень ладим на небе хд
С точки зрения Кэсси мы наобсуждали уже это же ведь был ты? ох уж эти ваши твинки, упомни всех , но я еще приду в лс по поводу папеньки.
Поделиться1007.10.22 20:31
Marcus Belby, как быстро взрослеют чужие дети приду к тебе сегодня попозже в тележку))
Haruka Endoh, ну девочки-солнышки у Монти все в категории «кретинки», поэтому да, вряд ли мы что-то интересное придумаем жду Кэсси
Helen Dawlish, пшла отсюда *метлой гонит* шельма
Отредактировано Phillip Montgomery (08.10.22 01:55)
Поделиться1107.10.22 20:46
я боялся этого вопроса Джейк кажется Филу максимально норм, вот прям ну ровный пацан, но тот факт, что он встречался, а теперь и дружит с Хелен, НУ... думаю, он прям его всеми фибрами своей души заметно ненавидел, когда они встречались, а как расстались — подобрел, но вряд ли до конца) нейтрально-прохладно, наверное, относится) можно будет поправить их отношения какой-нибудь передрягой, но у меня, как всегда, туго с конкретикой)
Так а чо, Монти прям с пятого курса был в Хелен влюблен? Или как, или когда?
Поделиться1207.10.22 20:53
Haruka Endoh, Харукыч, а нам бы может выяснить? С Лавахой конечно вряд ли много вариантов, скорее если только есть желание
А вот с Джеки-таки вы однокурсники
Phillip Montgomery, та ж фигня, ты не квиддичист, да и Лааваха мелковата и глуповата для твоей сферы общения. Но, хотя ты фотографируешь, это уже интереснее
Но с Джеки вы все равно однокурсники, давай чо-нить выясним?)
Helen Dawlish, Marcus Belby, ребята простите мне мой блондинистый склероз, но мы вроде как никогда не выясняли ж, да?
Поделиться1307.10.22 21:28
Lavender Brown, не, не выясняли. Есть идеи?)
Поделиться1407.10.22 21:49
Marcus Belby, обсудим собрание сочинений Локхарта?)
С Лав наверное сложно больше пересечений найти. Маркус для нее смахивает на мизантропа, и вряд ли вызывает желание найти к нему подход. Если бы это ей тоько для чего-то не понадобилось, что тоже наверное вряд ли.
А Джека точно какие-то внешние черты Маркуса не волнуют. Он вообщем-то сам не то чтобы душа компании, хотя наверное все-таки более общительный товарищ. Если есть какое -то желание во что-то более позитивное чем просто "однокурсник, с которым можем перемолвиться парой слов", то можно придумать что-то)
Отредактировано Lavender Brown (07.10.22 21:49)
Поделиться1507.10.22 22:16
Lavender Brown, Лав, я думаю, напрягает Маркуса одним своим присутствием. Она слишком Лав-Лав))
Джек. Мне не приходит ничего в голову, потому что разные увлечения. Разве только что-то по ситуации. Но вообще хочется пересечься с Джеком, он классный.
Поделиться1607.10.22 22:39
Marcus Belby, у Маркуса всегда есть шанс пройти челленлендж " не ошалей от Лавика". Я прям даже представляю его мучения в красках. Она сама-то от себя иногда устаёт)
Но вообще хочется пересечься с Джеком, он классный.
Ооо! Джек будет польщен. Да, было бы круто конечно. Может быть в каком-то обозримом будущем, если мне удастся воскресить хотя бы какое-то постоянство в игре, надумаем пизод?)
Поделиться1707.10.22 22:43
Выяснила бы отношения со старшекурсниками хд
Поделиться1807.10.22 22:50
Phillip Montgomery, а девочки не-солнышки?
Поделиться1907.10.22 22:55
Lavender Brown,
Поделиться2007.10.22 23:20
Zacharias Smith, оу! ну у нас тут уже официально родственные связи, давай налаживать)
Подозреваю что мы все-таки относительно часто виделись до Хогвартса. И исходя и из того что у Зака характер не самый простой Лав вряд ли жаждала встреч с нетерпением. А уж если он где-нибудь когда-нибудь покритиковал наряд ее любимой куклы, или того хуже попортил какую-нибудь так или иначе - то тут вообще, тушите свет.
От нее самой, понятное дело тоже можно ошалеть на раз два.
Думаю что на данный момент мы можем обсудить разные пути развития.
Первый: - ну это же Зааак.
Лаваха смирилась с тем, что родственничек своеобразный. Ну и ладно, Плоханький, зато свой ( простите XD). И с определённого времени перестала закатывать глаза на его бесконечное бурчание. Потом год в ОД, общий враг в виде Амбридж, все это могло тоже помочь наладить мосты в какой-то степени.
Конечно Лаванда не побежит к Заку обсуждать нового кандидата в картотеку ( хотя я хотела бы посмотреть на такое), у неё для этого есть Парвати. Но опять-таки, Зак квиддичист ( и хоть он автоматически выпадает из потенциальных кандидатов во влюбленности), это как минимум вызывает уважение. Как максимум это может быть полезно и другим способом.
В общем, градус положительности можем обсудить.
Ну и второй : из серии " бывают же родственнички"
тот самый вариант, когда детские обиды только увеличились с наступлением подросткового максимализма. Подразумевающий вежливо-напускной нейтралитет в родственном кругу. И максимальное игнорирование друг друга по-возможности в школьной атмосфере.