Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №8


Выяснение отношений, №8

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

2

Zacharias Smith написал(а):

Haruka Endoh, а вот хочется с тобой что-то поиграть. Хоть курсы разные, но зато гостиная общая.

> Зак младшенький. И это уже значит, что он у Харуки в листе близких, потому что факультет для нее очень важен и каждый человек в нем часть семьи, даже если сам себя ею не считает. Семью не выбирают, факультет тоже. +К младшим у Харуки особое отношение. Она очень добра и заботлива, так что это точно должно ощущаться.
> На любви к чаю они бы точно сошлись, особенно с учетом, что Харука любит проводить в гостиной чайные церемонии. По факту интересует это мало кого, но напиток получается вкусным и идет на ура, особенно если добавить к нему что-то вкусное. Мне кажется, они могут много говорить на эту тему, обмениваться сортами, экспериментировать и т.п.
> Не одобряет пессимистичную реалистичность Зака, потому что сама она довольно оптимистичный человек, не лишенный тем не менее трезвого взгляда на мир. Считает, что надежда и общий настрой очень важны. На этой почве может подбадривать, по-доброму спорить и т.п. Точно не будет ругаться и знает, когда остановиться.
> Единственное, когда может сделать замечание, это если Зак начнет ехидничать над кем-то или негативить в чью-то сторону без веской причины. Не одобряет беспочвенные ссоры, на эту тему даже Макс с Тони долго доставала, пока не поняла, что им двоим такой формат общения комфортнее.
> Могла поддерживать на пути квиддичиста, на всяких отборочных и т.п. Вообще я думаю, что она посещает такие мероприятия и подбадривает абсолютно всех, без любимчиков.

+1

3

буду очень рад выяснить отношения  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/53558.gif кратко: классно фотографирует, играет в шахматы, умный, высокомерный, мрачный, недружелюбный, мразь, интересуется темной магией  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/68174.gif
Добавлено спустя 37 секунд: априори ненавидит всех мужиков Хелен  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png

Отредактировано Phillip Montgomery (07.10.22 18:58)

+1

4

Phillip Montgomery написал(а):

буду очень рад выяснить отношения   кратко: классно фотографирует, играет в шахматы, умный, высокомерный, мрачный, недружелюбный, мразь, интересуется темной магией  
Добавлено спустя 37 секунд: априори ненавидит всех мужиков Хелен  

Отредактировано Phillip Montgomery (Сегодня 18:58)

Бывших тоже?  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

0

5

Phillip Montgomery, ты че, ботан штоле?! /орет и убегает кругами по потолку/

0

6

Jake Farley написал(а):

Бывших тоже?

я боялся этого вопроса  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif Джейк кажется Филу максимально норм, вот прям ну ровный пацан, но тот факт, что он встречался, а теперь и дружит с Хелен, НУ...  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/11281.gif думаю, он прям его всеми фибрами своей души заметно ненавидел, когда они встречались, а как расстались - подобрел, но вряд ли до конца) нейтрально-прохладно, наверное, относится) можно будет поправить их отношения какой-нибудь передрягой, но у меня, как всегда, туго с конкретикой)

Marcus Belby написал(а):

ты че, ботан штоле?! /орет и убегает кругами по потолку/

да, но я КрУтОй ботан, но то что вы, лузеры  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif (с) Монти
на самом деле он высокомерный говна кусок правда считает себя круче вас, потому что весь такой взрослый, курит, пьет, встречается с настоящей отпадной девочкой, вот это все) смотрит, короче, максимально свысока на вашу тусовку)
при этом мне очень нужен эпизод, где Монти приходит к Маркусу на поклон, потому что ему нужна помощь, и втягивает его в какое-нибудь жидкое дерьмо))) возможно, кстати, с темной магией - Фил, мб, интуитивно догадался, что Маркусу это тоже будет интересно) что думаешь?

0

7

Phillip Montgomery, а мне что скажешь, чмоня?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

/прастити мне было надо/

0

8

Phillip Montgomery, эээ, я тоже пью и тоже теперь встречаюсь с отпадной девчонкой! И Локхарт круче этого твоего... Достоевского.  https://i.ibb.co/8PVxMZY/bf79e4a216b9730e260e81a63cbb2223.png

А эпизод давай, конечно! Не каждый день кто-то переигрывает Маркуса в ботанстве!

+3

9

Phillip Montgomery написал(а):

буду очень рад выяснить отношения   кратко: классно фотографирует, играет в шахматы, умный, высокомерный, мрачный, недружелюбный, мразь, интересуется темной магией  
Добавлено спустя 37 секунд: априори ненавидит всех мужиков Хелен  

Отредактировано Phillip Montgomery (Сегодня 18:58)

С трудом могу найти точки соприкосновения с Харукой. Можно что-то придумать, конечно, Хогвартс - место такое, непредсказуемое, но характерами мы явно мало сходимся https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif ты тучка, я солнышко, мы не очень ладим на небе хд

С точки зрения Кэсси мы наобсуждали уже это же ведь был ты? ох уж эти ваши твинки, упомни всех https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif , но я еще приду в лс по поводу папеньки.

0

10

Marcus Belby, как быстро взрослеют чужие дети  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif приду к тебе сегодня попозже в тележку))
Haruka Endoh, ну девочки-солнышки у Монти все в категории «кретинки», поэтому да, вряд ли мы что-то интересное придумаем  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif жду Кэсси  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png
Helen Dawlish, пшла отсюда *метлой гонит* шельма  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png

Отредактировано Phillip Montgomery (08.10.22 01:55)

+2

11

Phillip Montgomery написал(а):

я боялся этого вопроса   Джейк кажется Филу максимально норм, вот прям ну ровный пацан, но тот факт, что он встречался, а теперь и дружит с Хелен, НУ...   думаю, он прям его всеми фибрами своей души заметно ненавидел, когда они встречались, а как расстались — подобрел, но вряд ли до конца) нейтрально-прохладно, наверное, относится) можно будет поправить их отношения какой-нибудь передрягой, но у меня, как всегда, туго с конкретикой)

Так а чо, Монти прям с пятого курса был в Хелен влюблен? Или как, или когда?

0

12

Haruka Endoh,  Харукыч, а нам бы может выяснить?  С  Лавахой конечно вряд ли много вариантов, скорее если только есть желание
А вот с Джеки-таки  вы однокурсники
Phillip Montgomery,  та ж фигня,   ты не квиддичист,  да и Лааваха  мелковата и глуповата для твоей  сферы общения.  Но, хотя ты фотографируешь, это уже интереснее

Но с Джеки вы все равно однокурсники, давай чо-нить выясним?)

Helen Dawlish, Marcus Belby,  ребята простите мне мой блондинистый склероз, но мы вроде как никогда не выясняли ж, да?

+1

13

Lavender Brown, не, не выясняли. Есть идеи?)

0

14

Marcus Belby, обсудим собрание сочинений Локхарта?)
С Лав наверное  сложно больше пересечений найти.  Маркус для нее смахивает на мизантропа, и  вряд ли вызывает желание найти к нему подход. Если бы это ей тоько для чего-то не понадобилось, что  тоже наверное вряд ли.

А Джека точно  какие-то внешние черты Маркуса  не волнуют. Он вообщем-то сам не то чтобы душа компании, хотя наверное  все-таки более общительный товарищ.  Если есть какое -то желание во что-то более позитивное чем просто "однокурсник, с которым можем перемолвиться парой слов", то можно придумать что-то)

Отредактировано Lavender Brown (07.10.22 21:49)

0

15

Lavender Brown, Лав, я думаю, напрягает Маркуса одним своим присутствием. Она слишком Лав-Лав))

Джек. Мне не приходит ничего в голову, потому что разные увлечения. Разве только что-то по ситуации. Но вообще хочется пересечься с Джеком, он классный.

0

16

Marcus Belby,  у Маркуса всегда есть шанс пройти челленлендж " не ошалей от Лавика".  Я прям даже представляю его мучения в красках. Она сама-то  от себя иногда устаёт)

Marcus Belby написал(а):

Но вообще хочется пересечься с Джеком, он классный.

Ооо! Джек будет польщен.   Да, было бы круто конечно. Может быть в  каком-то обозримом будущем, если мне удастся воскресить хотя бы какое-то постоянство в игре,  надумаем пизод?)

0

17

Выяснила бы отношения со старшекурсниками хд

0

18

Phillip Montgomery, а девочки не-солнышки?

+1

19

Lavender Brownhttps://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12923.gif

0

20

Zacharias Smith, оу!   ну у нас тут уже официально родственные связи, давай налаживать)
Подозреваю что мы все-таки относительно часто виделись до Хогвартса. И исходя и из того что у Зака характер не самый простой Лав вряд ли  жаждала встреч с нетерпением.  А уж если он где-нибудь когда-нибудь покритиковал наряд ее любимой куклы, или того хуже попортил какую-нибудь так или иначе - то тут вообще, тушите свет.
От нее самой, понятное дело тоже можно ошалеть на раз два.
Думаю что на данный момент мы можем обсудить разные пути развития.
Первый: - ну это же Зааак.
Лаваха смирилась с тем, что родственничек своеобразный. Ну и ладно, Плоханький, зато свой ( простите XD). И с определённого времени перестала закатывать глаза на его бесконечное бурчание.  Потом год в ОД,  общий враг в виде Амбридж, все это могло тоже помочь  наладить мосты в какой-то степени.
Конечно Лаванда не побежит к Заку обсуждать нового кандидата в картотеку ( хотя я хотела бы посмотреть на такое),  у неё для этого есть Парвати. Но  опять-таки, Зак квиддичист ( и хоть он автоматически выпадает из потенциальных кандидатов во влюбленности), это как минимум вызывает уважение. Как максимум это может быть полезно и другим способом.
В общем, градус положительности можем обсудить.
Ну и второй :  из серии " бывают же родственнички"
тот самый вариант, когда детские обиды только увеличились с наступлением подросткового максимализма.   Подразумевающий вежливо-напускной нейтралитет в родственном кругу. И максимальное игнорирование  друг друга  по-возможности в школьной атмосфере.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №8