Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №8

Выяснение отношений, №8

Сообщений 21 страница 40 из 999

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

21

Lavender Brown, это было бы здорово) Пиши в личку, как почувствуешь, что уже можешь)

Kinjal Bhatia, ну, мы с тобой, наверное, немного знакомы через Драко?

0

22

Marcus Belby написал(а):

, ну, мы с тобой, наверное, немного знакомы через Драко

Можем через Драко, а можем даже через Элис познакомиться хд

0

23

Lavender Brown, думаю, что знаком с Лав-Лав, даже готов после особенно тревожных пар по прорицанию по-дружески успокаивать и отбирать кофейную гущу для пущего спокойствия гостиной)
но хотел бы определенно еще выяснить с Джеком, так как один курс и еще соседи по спальне, но я тут за какой-то позитив)

Phillip Montgomery написал(а):

априори ненавидит всех мужиков Хелен

ну ок, я понял как ты относишься ко всей мужской половине моего семейства https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

Haruka Endoh, хочу быть знакомым с Харукой, но кроме этой истории из твоего био про того мудака-гриффиндорца (хочешь я ему отработку назначу и строго поговорю?) ничего не придумал :с

0

24

тоже залетел повыяснять)

Millicent Bulstrode, пс, шо у нас?

Kinjal Bhatia, мы определенно знакомы) из анкеты вижу, что Кинжал поддерживает хорошие отношения с однокурсниками, думаю, что хотел быть одним из так) Рой юноша воспитанный, поэтому проблем тут не должно быть)

Lavender Brown, могу иногда подслушивать сплетни или подкидывать нужные сплетни в уши гриффиндорских сплетниц, но пока ничего другого не придумал)

Zacharias Smith, думаю, что знакомы благодаря чистокровному обществу, из общего любовь к книгам и копанию в них, возможно относительный повод для общения, но пока нашел такой)

написал всем тем, кто на моем курсе, но если другие курсы хотят, тоже повыяснял бы)
и да, ищу кузена/кузину по материнской линии для исключительно дружеских отношений, и никак иначе.

0

25

Marcus Belby, отлично, договорились

Christopher Garland написал(а):

думаю, что знаком с Лав-Лав, даже готов после особенно тревожных пар по прорицанию по-дружески успокаивать и отбирать кофейную гущу для пущего спокойствия гостиной)

Ооо ! заботливый староста это так мило!

У Джека призрачный друг Кёрк, который полная его противоположность, но они с первого курса вместе, и за всё, что далает Андрюшка... отвечает Джеки ) А с Крисом у них как раз куда более схожие темпераменты, и это я думаю в свою очередь может так же быть почвой  для макимального приятельствования. Семь лет в одной спальне что-то да должны значить. На уровне жаба у них большинство предметов схожи. В отличие от Кёрка, который как мы орем, вообще, кажется только на Астрономию ходит, чтобы потом девушкам затирать  ( а как иначе, когда он в принципе почти воображаемый друг, за тем редким исключением когда его под маской не брали ))

Ну и  с Джеком вообще довольно сложно поссориться. Да и почвы для конфликтов вроде совсем нет. Так что давай мыслить в позитивную сторону?

Royden Barlow, воу-воу-воу, свежие сплетни из змеиного стана это крайне заманчиво. Никакого фейка, ислючительно честные и раздутые домыслы? XD

0

26

Royden Barlow, должны быть знакомы :)
мне негатива как-то хватает, позитив, если есть за что зацепиться, или нейтрал?

Phillip Montgomery, ты Макс явно раздражать должен, вопрос пересекаемся или везет держаться на расстоянии? метлой отлупить вредного можно?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

0

27

Melinda Bobbin, думаешь, я не воспользуюсь возможностью с тобой взаимодействовать?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif Монти наверняка считает Макс чокнутой и отбитой, так что лупи на здоровье  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

0

28

Lavender Brown, пффф, с моих уст и фейки? нет-нет, я самых достоверный источник  http://s9.uploads.ru/o4DgF.png
понятное дело, что иногда герои сплетен могут полностью отрицать всю историю, но кто им поверит, когда друг кузена по отцовской линии знакомого рейвенкловца с седьмого курса видел это всё своими глазами?!

Melinda Bobbin, я и не думал предлагать негатив, Рой не из тех, кто будет начинать осознанно первым конфликт, да и какой повод)
более того, есть много общих моментов, как минимум, один круг общения, так что я бы пошел в плюс. Приятельство или даже дружба на фоне учебы, я помогаю тебе с ЗОТИ, а ты мне помогаешь с Древними рунами, к примеру. И в целом общение вполне адекватное и уважительное, можно на этом фоне нарастить больше поводов для дружбы с взаимопомощью, если интересно идти в эту сторону.
а еще вижу, что Мелинда приторговывает разной запрещенкой, думаю, что Барлоу как раз из тех, кто мог бы помочь достать какой-то редкий ингредиент, конечно, с целью использовать услугу за услугу в будущем  https://i.ibb.co/nQqc4k4/2EfYg.png

0

29

Lavender Brown написал(а):

Haruka Endoh,  Харукыч, а нам бы может выяснить?  С  Лавахой конечно вряд ли много вариантов, скорее если только есть желание
А вот с Джеки-таки  вы однокурсники

Они все зайчики, всех хочу любить долго и нежно https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/87729.gif
С Лавандой надо лишь столкнуться на самом деле, девочка максимально по характеру схожа с Харукой, разве что Эндо не назовешь сплетницей - она не отметает слухи вовсе, потому что они по-своему полезны, но сама их не распространяет и перемывать косточки кому-то за спиной очень часто тоже не любит. Мне вообще японка кажется очень общительным человеком, знакомым чуть ли не с большинством хд Тот самый человек, который идет по коридору и здоровается-здоровается-здоровается. Так что можем вывести в плюс)
С Джеком проще столкнуться - мы однокурсники:з Можно какую-нибудь неловкую историю первого общения, которая плавно перешла в хорошее товарищество. Не лучшие друзья, но спокойно могут встретиться в Хогсмиде, поботанитьлтать в библиотеке или где-нибудь на занятиях и т.п. А еще мы друзья по несчастью: встречаться со слизеринцами - тот еще смертельный номер, особенно когда она тащат в свою компанию, а ты там не в тему хд

Haruka Endoh, хочу быть знакомым с Харукой, но кроме этой истории из твоего био про того мудака-гриффиндорца (хочешь я ему отработку назначу и строго поговорю?) ничего не придумал :с

Когда-нибудь когда кое-кто допишет свою анкету я поправлю тот факт в истории, но тот гриффиндорец был на четвертом, а не на пятом, так что ты тогда не был старостой. С другой стороны, ты можешь быть сочувствующим:) Не знаю, насколько в характере Кристофера помочь достать книгу с верхней полки и сказануть что-то в стиле "мне жаль" хд Но на самом деле ему не должно быть жаль, ибо это не его вина.
Вообще я давно хотела с тобой выяснить отношения, еще когда ты только пришел. Мне нравится будущая профессия Кристофера. На седьмом курсе Харука наконец определится со своим путем в этой жизни: работа с несовершеннолетними, сюда же входит и помощь в юридических вопросах. Возможно, они часто будут взаимодействовать в будущем? Эндо может подкидывать дела:D У нас, кстати, в будущем с Нарди и Мирой планируется небольшая полудетективная игра, когда-нибудь мы начнем ее играть, и тогда Харука может прийти за советом или консультацией. Но это все после выпуска.
Что до Хогвартса, то я, опять же, лишь за дружбу. Если вдруг тебе нужна девочка-которая-когда-то-нравилась, то Харука, кстати, тоже может ею быть, потому что кого-то Мордред от нее все же отгонял, но я пока не нашла кого https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif Мы сокурсники, сто процентов часто сталкиваемся + ты дружишь с Беллой, а она лучшая подруга Харуки:з Если хочешь какую-то интересную историю знакомства, то я подумаю, как мы можем это устроить.

Royden Barlow, как игрок, я в любви от твоего персонажа. Если вдруг тебе нужен кто-то, кто мог бы подставить плечо в трудный момент за неимением лучших вариантов, Харука может быть из таких. Как я понимаю, Ройден крутился в чистокровных кругах? Тогда мы точно должны были встречаться. На самом деле меня цепляют взаимоотношения Роя с отцом, потому что они во многом схожи с взаимоотношениями Харуки и ее родителей. Я пока не хочу раскрывать это в био и лишь частично раскрываю в играх, но они жестокие люди, помешанные на контроле и дисциплине. Мне нравится сходство, его можно было бы как-то раскрутить, несмотря на то, что оба персонажа никому об этом не рассказывают. Возможно, девушка могла стать свидетельницей какой-то неприглядной ситуации? Или ее последствий. Она хороша в колдомедицине, потому что у нее нет выбора. Тогда бы они оба без слов смогли бы понять положение друг друга - странно, когда чистокровный умный парень ранен (и, возможно, имеет шрамы, если Хару сможет их увидеть), и странно, когда чистокровная девушка с образом невинного ребенка в столь юные годы знает так много о лечебных чарах.

По точкам пересечения: Харука, как и Белла, проводит много времени в теплицах, поэтому могли пересекаться там.
А еще она очень много ищет про шрамы. И, увидев их у Роя, могла незаметно подложить ему свои записи. Возможно, ему они помогут лучше, чем ей.

Отредактировано Haruka Endoh (08.10.22 13:33)

+1

30

Royden Barlow написал(а):

мы определенно знакомы) из анкеты вижу, что Кинжал поддерживает хорошие отношения с однокурсниками, думаю, что хотел быть одним из так) Рой юноша воспитанный, поэтому проблем тут не должно быть)

Причин для негатива не вижу, можем быть хорошими друзьями)

0

31

Lavender Brown, по-моему, большинство в конечном счете приходят к позиции "ну это же Зааак" https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
То есть, что-то вроде "зануда, вредина и язва, но в целом, норм чел". Тем более, что в близком кругу Смит гораздо лояльнее и терпимее относится к людям. Для него вообще семья очень важна (особенно сейчас, когда от нее мало что осталось), даже если по его поведению это может быть незаметно - в эмоциональной сфере он некомпетентен, и со временем люди это понимают, начинают оценивать по делам, а не по словам.
Так что Лаванда может Зака временами бесить и раздражать, или казаться глупой и поверхностной, или даже вызывать желание пробить лицо рукой (роман с Роном он однозначно не поймет), и все это будет ей высказываться с типичными для Зака критикой, честным мнением и советами "как правильно" (может, иногда Лаванда к нему даже прислушивается, хотя виду не подает) :D.
Но при этом она для него тоже однозначно "глупенькая, зато своя" со всеми вытекающими. Он закатывает глаза на ее поведение и интересы, но заступится за Лаванду, если будет нужно, и и к нему всегда можно обратиться за помощью, поддержкой или советом, если не пугает манера их изложения.

Насчет общения до школы - видеться могли, на каких-то общесемейных сборищах. Лаванда еще тогда могла ему показаться какой-то... "слишком девочкой", поэтому куча критики - это почти наверняка, и он тоже вряд ли очень горел желанием в очередной раз провести с ней время, пока родители заняты своими делами. Вариант наладить отношения на пятом курсе мне нравится, потому что до этого они пересекались только на уроках и у них не было возможности и желания узнать вообще друг друга.
Конечно, особо близких отношений не выйдет,  слишком разные характеры и разное окружение. В школе, тем более, факультеты разные, да и Лаванду на Гриффиндоре могут не понять, Зак там не особо популярен. Но вполне реальным кажется такое... снисходительно-теплое отношение друг к другу. По крайней мере, до тех пор, пока на седьмом курсе Зак не откажется вступить в новый ОД. При желании этот разговор, где она его приглашает, а он доходчиво поясняет, почему "нет", можно будет отыграть.

Royden Barlow, ну, Смиты, во всяком случае, последние поколения, живут достаточно обособленно и не сказать, что "вращаются в чистокровных кругах", поэтому не факт, что знакомы. Впрочем, я так понял из твоей анкеты, что Рой родился и жил в Глазго? Мать Смита, Эбигейл, тоже из Глазго, и ее родители там живут, поэтому Смит частенько там бывал в детстве. Если между семьями была какая-то связь, то вполне можно было бы и познакомиться до Хогвартса, если есть такое желание.
Также мне понравился персонаж Роя, он как раз вписывается в понятие Зака о том, каким должен быть слизеринец здорового человека, он кажется весьма адекватным. Можем при случае (и обязательно в библиотеке :D) устроить дискуссию о чистокровности, одаренности, традициях и тому, как положено вести себя в обществе, у Смита есть свое мнение на этот счет и как раз нужен человек, который подтолкнет его в нужную сторону для будущего сюжета.

Отредактировано Zacharias Smith (08.10.22 15:49)

0

32

Haruka Endoh, спасибо, мне очень приятно, это взаимно)
я думаю, что тут действительно есть куда разгуляться, но вряд ли, что Харука, что Ройден будут обсуждать свои семейные проблемы напрямую. Касательно момента, когда девушка может обнаружить его шрамы, есть такая идея: Хару могла столкнуться с Роем во время так называемого "испытания", возможно где-то в Лютном или подобном месте, где Рою действительно была бы нужна внешняя помощь и меньше вопросов касательно того почему и как он здесь оказался. Возможно, он был как раз ранен, или мантия была порвана и девушка могла заметить шрамы, что обычно скрыты от глаз. Поэтому если отталкиваться от того, что Харука однажды ему могла помочь и потом не распускала сплетни об этом инциденте, Барлоу будет испытывать благодарность и несомненно захочет помочь и вернуть долг, а то, что оба могут изредка сталкиваться в теплицах и невзначай разговаривать о колдомедицине и других завуалированных темах, было бы очень подходящим, особенно когда уже возникло доверие на основе общих секретов и доверия касательно их сохранения)

Kinjal Bhatia, договорились)

Zacharias Smith, очень интересное предложение, с удовольствием сыграл бы! А касательно Глазго, то да, всё семейство отца оттуда, так что может быть кузенами или состоять в родстве, отсюда есть и возможность для общения с ранних лет. Или же просто быть знакомы, потому что куда еще деватся чистокровным семьям. Мне тоже нравится Зак как персонаж, и Ройден не из тех, кто обращает внимание на факультет как на диагноз, поэтому от него ужимок в сторону мантии другого цвета не услышишь, как и предрассудков, а человек, способный вести дискуссии такого формата, погружаясь вглубь будет на редкость интересным, так что уверен, что  Барлоу будет ценить общение со Смитом, особенно когда тот не церемонится и говорит, что думает) И еще для Роя будет очень полезным критическое мышление Зака, так что обсуждение книг, которые Смит часто таскает из библиотеки и этим схож с Барлоу, будут очень даже в тему. Думаю, что это может быть своеобразной дружбой/приятельством без каких-то там ярлыков "ты мне друг навеки, брат, сват и тд."

0

33

Haruka Endoh, касательно будущего, то это без вопросов, я только за) а вот тот парень гриффиндорец уже с четвертого курса. Возможно он как раз будет из компании/знакомых Кристофера, где он будет хвастаться содеянным. А подобные вещи Кристофер не приемлет, уж очень он правильный и честный, особенно касательно отношений, поэтому он с ним серьезно поговорит про то, что тот должен извиниться, а когда этот парень посмеется над ним, то Гарланд может пойти к Харуке и попытаться ее предупредить какая лавина сплетен и смешков несется на нее. Может он предупредит одним из первых, а может и нет, но думаю после этого какой-то первоначальный контакт наладится и Кристофер все равно скажет и мне жаль, и книгу подаст с верхней полки, хотя это не залечит раны)

Lavender Brown написал(а):

Ну и  с Джеком вообще довольно сложно поссориться. Да и почвы для конфликтов вроде совсем нет. Так что давай мыслить в позитивную сторону?

Давай возьмем приятельство, местами могли ссориться, так как Кристофер староста строгий и принципиальный, мог в некоторых моментах жестить на пятом курсе, когда стал старостой, но потом стал попроще и как-то нашел подход к ребятам, поэтому сейчас думаю у них всё должно быть ок)

0

34

Christopher Garland, Royden Barlow, Phillip Montgomery, здрасте
думаю, что у нас не выяснено   http://s7.uploads.ru/SNjsE.png

0

35

Kinjal Bhatia написал(а):

Можем через Драко, а можем даже через Элис познакомиться хд

Давай через Драко быть знакомыми неблизко, а вот через Элис потом познакомимся ближе)

0

36

Royden Barlow, да, вполне можно троюродное. Допустим, наши бабули были сестрами, ну, или скорректируй, как тебе будет удобнее (у меня там в анкете есть немного инфы по шотландским бабушке-дедушке). Можем обсудить в телеге/ЛС.
Не уверен, что до школы возможен позитив, в детстве Заку никто не нравился (даже Салли), поэтому какое-то развитие предполагаю уже в школьные годы, когда стало ясно, что из себя вообще представляет "этот Рой".

Royden Barlow написал(а):

Думаю, что это может быть своеобразной дружбой/приятельством без каких-то там ярлыков "ты мне друг навеки, брат, сват и тд."

Между прочим, это было бы весьма кстати, у Зака почему-то все близкие отношения с девочками сложились  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif  И ему в принципе не помешал бы хороший друг. Барлоу вполне мог бы быть человеком, который при необходимости вправит мозги или даст пинка под зад в тех вопросах, где Смит некомпетентен, не знает "как правильно", или ведет себя вопиюще глупо да, ему такое тоже бывает нужно
У меня как минимум есть одна задумка для эпизода конца шестого или в течении седьмого курса, которую обязательно нужно сыграть.

+1

37

Marcus Belby, договорились!

Haruka Endoh написал(а):

Они все зайчики, всех хочу любить долго и нежно

Haruka Endoh  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/87729.gif
Это просто замечательно! Лаваха только будет только рада иметь  знакомую -старшекурсницу. А уж то что с ней можно обсудить парфюмерные новинки, или, чего доброго попросить какие пробник, так вообще замечательно. Если Харука еще имеет подписки на какие-либо журналы посвященные моде, косметике и светским событиями в волшебном мире- то тут  сердечко Лавахи окончательно будет пленено)
Да и вообще солнечные, позитивные люди ей крайне нравятся.
С Джеком так же согласна. 
Можем даже что-то такое-
начало года у Джеки не задалось.  Будучи в прошлом году загонщиком своей сборной, в этом году он ( чертов канон) отборочные в сборную гриффиндора не прошёл. Ну и  рефлексировал конечно сильно на этот счет. Но с Кёрком ( который так же пролетел мимо сборной) и гроко шутил что " не очень-то надо", больше времени останется на девчонок,  а свою популярность он итак за прошлый год весьма поднял, не обсуждали больше эту тему.  И так получилось что больше-то и не с кем. Сам бы  он точно не начал кому-то ныть на этот счёт, а посочувствовать никто особо не торопился ) . И тут еще на фоне вылета из сборной с Мэгги случилась ссора. В общем неудачи по всем фронтам.
Могли где-то с Харукой пересечься,  и она оказала ему моральную поддержку, что Джеки весьма оценил.

Haruka Endoh написал(а):

А еще мы друзья по несчастью: встречаться со слизеринцами — тот еще смертельный номер, особенно когда она тащат в свою компанию, а ты там не в тему хд

ох, ничего не говори XD
Zacharias Smith, ну а что делать, если " это же Заааааак" ))
Отлично, тогда на том и порешили.
П.сы. Чем Бон-Боша то не угодил?)))
Royden Barlow, оу-оу, ну тогда точно инфа- сотка)
Christopher Garland, да Что он там жестил? разве что  превышал полномочтя. Джек, то максимально мирный пирожок. Ему дед сказал учиться хорошо, он учился старательно. Правила он не нарушал, не бедокурил. Законопослушный прям куда деваться. Разве что Кёрка где прекрывал.
  А так не думаю что им было что делить.

Отредактировано Lavender Brown (09.10.22 03:05)

0

38

Lavender Brown, не, полномочия не превышал, но глаза на проделки не закрывал, и послаблений тогда не делал) а если Джек пирожочек, то вопрос снят) дружбаны-приятели! но на Керка буду ворчать, если тот бедокурит хд

Graham Montague, вероятно это всегда была неприязнь, но во времена ИД Крис  определенно пытался по-человечески поговорить с Грэмом, обьяснить, что снимать баллы так явно не хорошо, объяснить, что всё это как-то не честно, но явно в ответ получал отборное хамство, если не что-то больше, тебе решать)) так что староста уже под конец года и не пытался урегулировать конфликт и закрывал глаза на проделки своих однокурсников, думаю, что ИД так и надо, а тебе особенно, Грэм! вижу как-то так)

0

39

Christopher Garland, слуууушай, прочитал твою анкету и понял, что наши мамашки вполне себе могут дружить

«клуб идеальных жен и матерей»

- это реально то, к чему стремится моя мамка
только у неё получается лишь внешне соответствовать требованиям клуба

а потому предлагаю был тем самым сыном маминой подруги
понятное дело, что не особо общаемся, потому что ... ну блин ... да ... ты все выше верно написал насчет ИД и попыток поговорить
что касается хамства и чего-то большего, то я всегда не прочь дать в рожу. Не прям избивать, а просто донести свою мысль через кулак

0

40

Graham Montague написал(а):

— это реально то, к чему стремится моя мамка
только у неё получается лишь внешне соответствовать требованиям клуба

да по ходу это общее у всех матерей, но клуб действительно работает и процветает, так что очень даже интересное знакомство выходит, пусть и раздражающее нас
по поводу мордобоя, всё же Крис староста, но редкий пацифист, поэтому такой поворот допустим, но с последствиями в виде отработок и очередных разговоров о демократии и чувствах других) хотя к седьмому курсу Крис должен уже поумнеть и понять, что с Грэмом эти разговоры бесполезная трата времени  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №8