Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №8
Сообщений 981 страница 999 из 999
Поделиться102.10.22 19:10
Поделиться98109.11.23 14:41
Robin McTighe, никуда нам друг от друга не деться, ма френд)
с Кэти уж точно знакомы довольно хорошо. К матчам неофициальным она относилась скорее снисходительно, но с тревогой, за вами же не следят, покалечитесь!
А вот с Бекки...думаю, что тоже как-то знакомы, но уровень взаимодействия - вопросик хд
есть идеи?
Поделиться98209.11.23 15:14
Katie Bell, думаю с Катюнчиком у Роба были норм отношения, оба такие на позитиве (были). Буду приходить с матчей и заливать ковёр кровью, кек.
Скучать и скулить из-за проклятья буду, ясен хрен.
С Бекс сложновато. Она может воспринимать Роба как тупой довесок к Уокеру. Может Роб будет приходить просить у Бекки списать, но пару раз получать от ворот поворот.
Еще подумал, что её отношения с Дугласом вдохновляли Роба, который в такое здоровое и крепкое не мог. Вот он офигеет, когда вы того, расстанетесь.
Че ещё предложить, ммм. Могу сохнуть по тебе на четвёртом курсе
Поделиться98309.11.23 15:17
Robin McTighe, Ну мы к твоей ранке будем пластырь приклеивать! Катюнчик упорная!
скулить - это нормасииик *О*
Че ещё предложить, ммм. Могу сохнуть по тебе на четвёртом курсе
ОГО..ну, если хочешь, бекки об этом и не узнает, наверное хд
На самом деле, было бы прикольно пообщаться, особенно если Робина затронет сломанное "здоровое", думаю Ребекка готова как раз признаваться (в первую очередь себе хд) что происходило и почему. Ну и если честно, было бы интересно попробовать помочь в поиске "лекарства" которое поможет страдания от проклятья как-то облегчить
Поделиться98409.11.23 15:20
Katie Bell, забились, Катюнчик
Да думаю и сам Роб мелкой шпаной не очень рисковал отсвечивать симпатиями, со стороны смотрел и дёргал Уокера "а чево, а каво".
Но мне интересно, что они могут здорово пообщаться про расставания — у Роба тоже с его зазнобой история любопытная. Хочу такой эпизод.
Насчёт лекарства ничего не обещаю, мне сложно сказать, будет ли Роб рассказывать о своём увечье
Отредактировано Robin McTighe (09.11.23 15:21)
Поделиться98509.11.23 15:53
Jake Farley, я с Аней хочу хорошие отношения. В плане, по любому по башке от неё получал на 5-6, но может на 7 он даже опечалится, что без внимания остался. Типа, настолько всем на него пофиг. Пацан в загонах, че
Давай хорошие, да, Анечка ни с кем не враждует, а с начала года вообще немножко витает в облаках, и мне каж на обидки Роба будет удивлённо хлопать глазами )
Поделиться98609.11.23 21:59
Nerys Orpington, Нерис дружит с Тэмз, Ивонн дружит с Тэмз, можно как-то смэтчить Нерис и Ивонн) в зависимости от того, что нахэдим с Robin McTighe, давайте вместе сядем в кружочек и подумаем
Robin McTighe, я не вдавалась в подробности, почему Роб водит Макс на свиданки, у них там симпатия или прост, но если Роб хотел/хочет побесить Нерис, пригласить на свиданку или просто прогуляться не бедствующую полунедовейлу может быть норм идеей... у Ивонн даже есть одна там причина согласиться... ну и Тэмз может оказаться в интересной ситуации между двух огней, Нерис вряд ли такие приколы понравятся, Ивонн с Нерис и до этого могут быть в минусе
Robin McTighe, Nerys Orpington, если не ок, можно попробовать во что-то другое, например, Ивонн как будто бы может через Тэмзин подружиться с Нерис, ибо ее что-то типа бросил мужик + начал вести себя по-мудацки, а у Ивонн генетически сильно сестринство в крови, Робу в таком случае она может и подлянку какую-нибудь устроить (приклеить его жопу к стулу прям вечером перед полнолунием, лол)
Robin McTighe, а, в неофициальные матчи хочу тоже со второй половины шестого курса!!
Katie Bell, и вот тут, ма шери, можно что-то с Катенькой придумать, Катенька не просто огонь, а стремительная молния, и Ивонн с большой вероятностью могла бы попросить с ней полетать или мячи покидать
Отредактировано Yvonne Bampton (09.11.23 22:08)
Поделиться98709.11.23 22:05
Robin McTighe, с этого змеиного уголочка все более прозаично, Роб бесит, фу, на Нерис внимания особо не обращалось, но Бенджи может ее рассмотреть после того, как они там эту сцену учинят некрасивую после занятий; во-первых, он хоть девочек и не очень любит (они странные и у него плохой опыт), но так себя вести нельзя точно, да и Нерис приколдесная, потерянная такая бедная, Бенджи такое любит, прости, Ал с новой прической девицу так и не стыдно даже сводить куда-то (на зло Робу)
Nerys Orpington, второй вариант, можем как-то взаимодействовать и раньше, на 5-6 курсе, но что послужило причиной общению, учитывая, что персонажи из очень разных прослоек, не знаю, можно подумать
если мы с Ивошей еще кому-то нужны, в чем я очень сомневаюсь, давайте выясним
Отредактировано Benjamin Urquhart (09.11.23 23:01)
Поделиться98810.11.23 00:09
Yvonne Bampton, я вообще ничего не понял.
Benjamin Urquhart, если ты обратил внимание на девицу только после того, как её тюкнули в стенку, то это очень весело.
Поделиться98910.11.23 00:29
Yvonne Bampton, А, ДОШЛО
не, у Роба на седьмом курсе нет опции "лишь бы побесить Нерис", это уже пройденный этап, так что мог на шестом курсе такое провернуть, хз, сомнительная идея, не оч в неё верю
вообще думаю, что Ив лучше не соваться со своими вейловскими штуками к Робу в полнолуния
в неофициальных рожу бьют и кости калечат, точно хочешь?
если Ив через Тэм подружится с Нерис, то причин не любить Ив будет +100500, потому что Роб терпеть не может ни Нерис, ни Тэмзин, ни вот всех, кто подозрительно хорошо относится к Орпингтон
а Тэм между двух огней это смешно, она ж бревно не одупляющее, даже не заметит напряжения
Поделиться99010.11.23 01:27
Yvonne Bampton, дааа, мувы в духе "лишь бы побесить бывшего" - это больше в стиле Нерис, чем Робина ) Вот она вполне могла бы попытаться прибегнуть к чему-то подобному в надежде, что МакТай заревнует и вернется. Но в то же время Орпингтон явно страшно, и она в сентябре после их ссоры не очень понимает, что делать - то ли хранить верность, чтобы к ней потом было не придраться в случае чего, то ли наоборот пытаться вывести парня на эмоции.
Независимо от этого, мне кажется Нерис вайбы Ивонн нравятся, и мне было бы интересно свести девочек, чтобы они поладили ) Мы хедили, что у Нери есть пирсинг, который она снимает для походов на уроки и т. д. Может быть когда-то она именно у Ив увидела что-то подобное и впечатлилась. На седьмом курсе может даже начать завидовать Бэмптон, в духе "эх, вот бы мне твои чары, я бы вернула Роба", за что вполне может получить головомойку со стороны Ивонн, так как ей этот "дар" доставляет немало проблем.
Benjamin Urquhart, мне тоже кажется, что раньше не было достаточно поводов заобщаться, но я еще подумаю. Нери кроме прабабушки действительно и козырнуть-то нечем ) Но можем как-то использовать то, что Уркхарт староста, и ему вроде как надо присматривать за остальными. А еще он может увидеть у Орпингтон какой-нибудь синяк, который та сама себе поставит после стычки с МакТаем, и подумать что Роб во всем виноват.
Поделиться99110.11.23 19:02
Nerys Orpington, так как мы однокурсницы и на одном факультете, то было бы неплохо выяснить :з
Диана как раз из той категории семей, причастной к которым пыталась (пытается?) казаться Нерис. кстати, с Дианой это могло работать долгое время или мало кто знает, что Нерис из не самой благополучной семьи?
потому что если Диана сочтет ее за девочку из своей песочницы, то запросто мог возникнуть такой казус в Хогсмиде/Косом – ой я забыла кошелёк, Нерис, можно попросить тебя заплатить? а там покупок целая тележка
Поделиться99213.11.23 10:09
Nerys Orpington, я вижу Слизерин и не могу пройти мимо
Поделиться99313.11.23 12:48
Diane Carter, вопрос про "насколько все знают" сложный ) С одной стороны история про прабабку - правда, та и действительно была министром. То есть чистокровные известные предки и правда в наличии, и тому есть свидетельства. С другой - никто из родителей школьной чистокровной тусовки ни с какими Орпингтонами не общается, в светское общество они не вхожи, и это может вызвать вопросы при попытке разобраться в ситуации. Но при этом и не светятся нигде компрометирующими выходками. Мама Нерис пару лет назад и вовсе умерла - в газетах об этом не писали, но при желании можно как-то до этой информации докопаться.
Я думаю, что на младших курсах Нери прямо старалась как-то поддерживать легенду. Напрямую врать и выдумывать она побоялась бы, но старалась любой разговор про семью сводить к материнской линии. И там вполне могло случиться то, что ты описываешь. Скорее всего карманных денег бы не хватило, и Нери было стыдно и пришлось как-то выкручиваться ) Но если произойдет разоблачение, к старшим курсам она скорее смирится со своим положением среди тех, для кого все это имеет первостепенное значение.
Graham Montague, мне кажется вышеописанная часть про семью Грэму не очень понравится? )
В целом Нери может максимально принимающе относиться к его вспышкам, а еще она тоже хорошо знает, что такое боль. И в вакууме сама спокойно и без негатива отнеслась бы к Грэму, могла помогать с какими-то целительскими заклинаниями после каких-то драк или квиддичных травм, не задавая лишних вопросов. Чужая сила ее манит, как и агрессоры, ха ) Но мне кажется, что для Монтегю Орпингтон скорее слабачка, на которую не стоит и время тратить. Если видишь другие варианты - я с удовольствием что-то подумаю )
Поделиться99403.12.23 22:45
пошевелю тему палочкой - вдруг кто захочет выяснить и поиграть )
Поделиться99503.12.23 23:54
Hilary Erskine, у нас врое не так много возможных пеерсечений, но думаю все равн омогли бы повыяснять)
Поделиться996Вчера 00:24
Lavender Brown, мы по-моему даже начинали ) короче, я бы предложила тебе дружить ещё до школы, хочешь? у хилари в настоящем могли бы быть сложности с принятием некоторых черт лаванды, но если она старая подруга - хилари бы просто любила в ней это и всё ) или можем не париться и какие-то разовые точки пересечения поискать для игры
Поделиться997Вчера 00:33
Hilary Erskine, О, да? прости7 У меня дикие сложности с этой темой) я всегда в ней теряюсь
Давай остановимся на детстве. Что-нибудь из серии - матери были однокурсницами в Хогвартсе в прошом, ну или приятельницы /дальние родственницы, поэтому девочки были знакомы с детства
Поделиться998Вчера 00:56
Lavender Brown, супер! тогда с игрой будет попроще ) ты больше любишь всякое разговорное или чтобы действия были?
Поделиться999Вчера 00:58
Hilary Erskine, да и так и так, но сейчас хоетлось бы какой-нибудь движухи всё-таки
давай тогда в личке обсудим
Отредактировано Lavender Brown (Вчера 00:59)