Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Phillip Montgomery


Phillip Montgomery

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/90463.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/961527.webp

Имя героя, дата рождения и возраст:
Филлип Монгомери / Phillip Montgomery
17, 15.03.1979.

Род деятельности:
» Рейвенкло, 7 курс.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Phillip_Montgomery

Общее описание:
— Что ты сказал? Говори громче!
— Хватит сутулиться, выпрями спину.
— Замолчи, твое мнение здесь никого не интересует!
— Этого не будет — я лучше знаю, что тебе нужно.
— Нет, потому что я так сказал!

Отец громко кричит, закинув ноги на газетный столик перед телевизором (он любит футбол даже больше, чем квиддич), что матч сейчас начнется, и просит Филлипа, чтобы тот принес ему пива и составил компанию. Фил, оторвавшись от книги, безропотно – потому что так проще – ставит перед ним запотевшую стеклянную бутылку из холодильника и уходит обратно в свою комнату, в очередной раз соврав про необходимость учиться. Отец причитает, что преподаватели в Хогвартсе совсем озверели, раз задают столько домашки на лето, но не настаивает, проводив сына очередным разочарованным взглядом.

По пути обратно Фил цепляет еще одну бутылку пива – на этот раз для себя – и медленно, чтобы замок не издавал звуков, запирается в комнате.

Отец сопровождает матч грубыми комментариями, которые слышно в любом углу дома, и оглушительным ревом, стоит его команде забить или пропустить мяч. Фил морщится, в третий раз читая одну и ту же строчку, и молится, делая очередной глоток пива, чтобы лето поскорее закончилось.

Иначе он просто сопьется, потому что, когда закончится пиво, а отец совсем разойдется, в ход пойдет полупустая бутылка водки из-под кровати.

Фил мрачный, молчаливый и недружелюбный. Еще он умный, проницательный и талантливый, но ленивый.

Отец считает, что у Фила нет стержня, потому что он не занимается спортом (даже квиддичем не интересуется), мало и тихо разговаривает и не проводит время с друзьями (потому что их почти нет – Хелен Долиш и Алистер Брэдли, вот и все его так называемые друзья). Отец считает, что Фил должен быть мужиком, как он сам, а не замыкаться в книжках и таскаться везде со своим колдографом, денег на который ему дала сердобольная мать. В том, что сын растет «хлюпиком и размазней», отец, конечно, винит ее.

Фил терпеливый, но стоит достичь точки кипения, как его накрывает лавиной неконтролируемого гнева – он совершенно не умеет драться, но без предупреждения ударит первым, если его как следует довести. Беспрекословно Фил терпит только нотации своего отца, хоть и непроизвольно сжимает челюсти и кулаки каждый раз, когда тот заводит свою шарманку.

У него талант к шахматам (обычным, волшебные — какой-то бред сумасшедшего) и фотографии. Он видит мир через уникальную линзу и подмечает красоту там, где она скрыта от обычного человеческого глаза.

Фил высокомерный, из-за чего не дружит даже с такими же ботанами, как он сам, потому что считает себя другим. В то время как ребята с его курса фанатеют по Локхарту и Уорплу, Фил самозабвенно читает русскую классическую литературу и учит русский по самоучителю. Разумеется, первым делом научился ругаться.

С Хелен Долиш он дружит (или д-ру-жи-л?), потому что их отцы работают вместе. Потому что они знакомы с детства. Потому что с Хелен, в отличие от большинства однокурсников, есть о чем поговорить, и за это ее – и даже то, что она упрямо называет его Монти — вполне можно терпеть.

С Алистером Брэдли Фил дружит, потому что он надежен, как швейцарский банк, и подставил свое плечо, когда Фил попал в передрягу летом после пятого курса. Потому что на него действительно можно положиться и потому что ему плевать, если Фил за целый день не скажет ему и пяти слов.

Факты:
— Отец — аврор, мама — маггл, благодаря чему Фил успешно живет на два мира.
— Стильный. Он вам в этом точно не признается, но следит за модой. Художник же, что с него взять.
— Из-за заносчивости не посещает ни один школьный кружок, хотя Флитвик каждый год упрямо советует ему записаться на шахматы.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — П;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
Древние Руны — В;
История Магии — У;
Маггловедение — В;
Нумерология — В;
Травология — П;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — У.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Астрономия, Заклинания, Защита от Тёмных Искусств, Зельеварение, Травология, Трансфигурация, Древние руны.
» Волшебная палочка: волос вейлы, английский дуб, 11 дюймов.
» Животное: филин Персик, редкостная гнида - вечно трясет перьями над столом, тырит сушки и кусает всех, до кого может дотянуться.
» Метла: Комета-220

Прототип:
Barry Keoghan

Отредактировано Phillip Montgomery (07.10.22 21:27)

+12

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

— хронология • отношения —
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/734891.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/447532.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/386433.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/843403.jpg
I   n e v e r   c h a n g e d,  I just learned


⠀⠀‘96   лето

⠀⠀25.07.96. Without me


⠀⠀‘96-97   учебный год

⠀⠀08.09.96. our last goodbye was never said [х]
⠀⠀08.09.96. Ты настолько стихийная, что все-таки бедствие
⠀⠀26.09.96. Урок Травологии, седьмой курс  [с]
⠀⠀03.01.97. Жизнь закружит в предсмертном танце


⠀⠀

Отредактировано Phillip Montgomery (26.10.22 05:28)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Phillip Montgomery