Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Royden Barlow


Royden Barlow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/c664567562118ea8de5122718882c0d4/020be2c4f4343719-6c/s250x400/1f255bdf891efad0c37ab86310fbbc7b7eeb3337.gif https://64.media.tumblr.com/e3cb60b312d36f1d654af81c66c896a1/020be2c4f4343719-2c/s250x400/8961f35eb03b9a474bca768bf2d3ae3328fcdf84.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Royden (Roy) Frederick Barlow // Ройден (Рой) Фредерик Барлоу
28.11.1979, 16 лет

Род деятельности:
Слизерин, 6 курс
Клуб Заклинаний
Дуэльный клуб

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Roy

Общее описание:
» Рой подставляет лицо морскому бризу, закрывая глаза. Морской порт в Глазго, родная вотчина, место, куда можно удрать от суеты и забыться. Вокруг слышны крики наглых чаек, борющихся за пищу. Ройден их понимает, ему как и им приходится бороться, но не за пищу, а за то, чтобы зваться Барлоу.

» Шотландские волшебники невероятно суровы. Тут тебе и криминал, и  ручная группировка «семи Шакалов», контрабанда, и даже бизнес, который благодаря репутации партнеров кажется вполне себе легальным.

» Его мать, Патрисия Барлоу, на заднем дворе их поместья разводит свою оранжерею, собственноручно поливая любовью каждое из своих растений. Любовь матери щедро льется и на Роя, и пусть он не любит копошится в земле, ему нравится наблюдать за тем как это делает она. Вместе с ее цветами, он впитывает ее заботу и внимание. Впитывает умение любить. Впитывает умение слушать. Впитывает умение наблюдать.

» Его отец, Эммет Барлоу, питает свою силу в незаконной деятельности. Его стиль общения - угрозы, манипуляции и даже убийства. Он тот с кем вы не хотели бы связываться. Он тот с кем Рой связан навечно. Его любимая игра - это испытывать Роя, закалять его дух, выбивать из него всё тщедушное и нежное, всё то, что мать пытается вложить, чтобы спасти мальчика от будущего, нависшего над ним.

» Рой знает, что такое испытания. Отец говорит, что волшебная палочка не всегда будет под рукой, а магия внутри найдет выход, она спасет, надо только уметь ее активировать. И он знает как. Он покажет Рою дорогу, ведь его отец делал тоже самое.  С девяти лет кошмары Ройдена становятся реальностью. Отец планирует и реализует свои «игры» теперь и с ним.  Выбираться из морской пучины с завязанными руками. Без галлеона в кармане оказаться в другом городе. Быть брошенным в яму со змеями и веревкой ведущей вверх. Рой становится старше, а игры отца набирают обороты. Напоить сына ядом и дать время найти противоядие. Бросить одного в самой опасной части Лютного. Толкнуть в объятия огня и смотреть как он найдет выход из этой пожирающей стихии. Отец говорит, что у него всё под контролем, что всегда есть тот, кто в случае чего спас бы мальчишку. Но Рой не уверен. Игры отца опасны. Но выход один - выиграть. Выиграть этого больного ублюдка, одержимого своими играми, в которые он играет не только с сыном.

» Ройден борется. Закаляя свой дух в испытаниях, учится вставать после падения. Он находит общий язык с другими и никогда не портит отношения первым, потому однажды тебе любой пригодится. Развивает внимательность, наблюдательность, цепляется за детали, потому что они могут спасти жизнь. Выбирает себя, а не других, даже если надо навредить. И слушает, слушает о чем говорят люди, чтобы в случае чего найти их боль и ударить именно туда. Рой не стремится быть самым сильным, Рой просто ищет возможности там, где кроются слабости других. Рой не нападает первым, но Рой не забывает обиды. Рой мог бы быть отличным парнем, но родился для этого не в той семье.

» Побег матери - ее сад, побег отца - его инсинуации, а Рой находит себя в книгах. Да не в простых, а в редких, старинных, таких, которые попробуй только достать.  Такие дарит ему на день рожденье мать, такие достает отец, если мальчик успешно справляется с его «играми». Рой впитывает в себя знания как губка, прикасаясь к древним страницам, в которых спрятана история. Будь его воля он бы собирал такие книги, путешествуя по всему миру, нашел бы и прочел  каждую ветхую, сохранил бы всех их.  Но он Барлоу и его побег не состоится.

» Мать умирает, когда Рою исполняется тринадцать. Недавно выведенный и оттого раритетный вид растения, подаренный ей, оказывается неприлично ядовитым, сводя попытки дышать на нет. Они говорят это несчастный случай, но Рой беспристрастно смотрит на отца, зная, что не несчастный. Отец смотрит на Роя и будто вторит, что она будет отомщена. Ее смерть - это месть отцу за одну из тех смертей, которые принес в этот мир он. Отец, неужели ты думал, что твоя жестокость не имеет цены? В порыве гнева Барлоу-старший сжигает сад матери и всё, что напоминало о ней. Ройден спасает лишь одно растение, его и увозит в Хогвартс, оставляя в местной оранжерее и наведываясь туда время от времени. Ему важно сохранить то, что она любила - и раз он не может сохранить себя, пусть этот цветок живет, таким как она его помнила. Через несколько лет отец расскажет Рою, что отомстил за смерть матери, но вместо чувства радости, мальчик внезапно почувствует горечь. Мать это не вернуло.

» Рой не вступает в Инспекционную дружину на пятом курсе и позже обнаруживает, что был прав. Слизерин - факультет для достойных, а чистокровные волшебники более одаренные. Он верит в это с детства и считает, что ему как и другим чистокровным суждено возглавить магическую элиту. Хитрость, применяемая для достижения цели не сравниться с тем как Дружина позорит их репутацию. Опустошая баллы других факультетов - не сделаешь себя умнее. Унижая других учащихся - взрастишь себе недоброжелателей в будущем. Найдя себе тщедушного лидера - задохнешься и утонешь с ним. Ройден хочет достойной победы, не без слизеринской хитрости, но и не с явным преимуществом, сводящим всю игру на нет. Слизерин не факультет слабаков, получивших власть, это факультет магов, достоинство, честь и воспитание, которых выше других. Рой находчив и амбициозен, поэтому он не хочет быть лучшим просто так, Рой привык выгрызать этот статус зубами, а затем цеплять на себя в виде шрамов на память.

» Отец умирает в июле. Это несчастный случай, Рой, еще один несчастный случай, говорят они. Рой беспристрастно смотрит на мистера Кэрроу, забирающего его в свое поместье до наступления совершеннолетия, пока мальчик не складывает факты будто пазл, удабриваемый информацией от банды. Теперь Ройден живет под одной крышей с убийцей его отца, но не мистером Кэрроу, прикрывшим свою дочь от наказания, а наследницей фамильного бизнеса, девочкой сумевшей отнять последнее, что было у Барлоу. Уж она и ее дружок Боул за это поплатятся.

» Ройден всегда мечтал о таком отце как мистер Кэрроу. Тот всего лишь заваливает юношу бумагами и расчетами, не зная, что это просто шутка по сравнению с тем как мистер Барлоу издевался над отпрыском в стиле семейных традиций. Ройден мог бы расслабиться, но доверия нет. Один не верный шаг и его тоже назовут несчастным случаем. Никому из Кэрроу веры нет, даже если раньше хотел бы и верить. Теперь Гестия его личный враг и личная ответственность. Но он не даст ей возможности «уйти быстро», он будет рядом и сделает всё, чтобы она почувствовала боль, которой был награжден он. 

Вот что значит настоящая месть, папочка. Пусть ты ее и не стоишь.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — В
Древние Руны — В

Заклинания – П

Зельеварение – П

Защита от Темных Искусств – П

История Магии — В
УЗМС — В
Нумерология — П
Травология — П

Трансфигурация — П

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Астрономия

Заклинания

Зельеварение

Защита от Темных Искусств

Нумерология

Травология
Трансфигурация

» Волшебная палочка: бук, сердечная жила дракона, 12 дюймов, относительно гибкая;
» Животное: почтовый филин "Глазго";

Прототип:
Louis Patridge

Примечания:
- Абсолютно равнодушен к квиддичу.
- Аллергия на шоколад и многие сладости.
- В моменты размышлений любит приходить в оранжерею и наблюдать за тем как другие копаются в земле.
- Очень хорош в дуэлях. Уже на втором курсе вошел в десятку лучших дуэлянтов.
- ЗОТИ и Заклинания любимые предметы. Травология тоже, но он никогда вам в этом откровенно не признается.
- Ради редкой коллекционной книги пойдет на всё. Один раз даже украл такую из закромов соседа-историка.
- На левом предплечье след от длинного ожога, по всему телу мелкие шрамы. Все это следствие так называемых «фирменных испытаний Барлоу», которые по словам отца были под контролем.
- Очень чутко спит, обладает хорошей и быстрой реакцией, но всегда рад забыть об этом и уронить телескоп на тех, кто бесит.
- Заводит контакты и с полукровными волшебниками, и даже с магглорожденными, если они ему чем-то выгодны.
- Очень хорош в различных вычислениях, может над ними просидеть очень долго, но не испытывает от этого никакого удовольствия.
- Из-за ожогов полученных в детстве очень не любит всё, что связано с огнем, но не афиширует этого.
- Является наследственным предводителем нелегальной группировки «7 Шакалов». Несмотря на то что в детстве из-за жестокости отца мечтал распустить банду, сейчас Шакалов считает своей семьей и единственными людьми, которые действительно заботятся о нем.

+12

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://64.media.tumblr.com/aab1fc4087fbfdb1e48d0e1daccf7075/73336c03f8ee9575-eb/s540x810/907a77986ad16fae94961080d042aee71f8342c4.gif

CHRONOLOGY

12.08.96 раз и ты в белом платье - active

16.09.96 Романтики атакуют! - active

20.09.96. Урок Астрономии, шестой курс [с] - finished

22.09.96. новый потоп затушит новый пожар - finished

28.09.96. say you hate me - active

01.10.96. Урок Травологии, шестой курс [с] - active

31.10.96. I must be stupid for being so happy - active

Отредактировано Royden Barlow (23.11.22 18:36)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Royden Barlow