Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lucius Malfoy


Lucius Malfoy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/703/786794.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Люциус Малфой II | Lucius Malfoy II
4.04.1954, 42

Род деятельности:
» пожиратель смерти

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Люциус_Малфой

Общее описание:
Род Малфоев, в магическом мире, всегда имел ту невероятную возможность - быть на слуху. Насколько роскошно живет семейство в небезызвестном родовом поместье, насколько глубоко впились их корни в историю, и, насколько надежны эти чистокровные, состоятельные волшебники - подобная утвердительная слава витала среди различных сословий достаточно долго. Пока ее сильные, оперившиеся крылья, в один момент не стали жертвой собственных когтей.
Люциус Малфой, достойный наследник своего отца, впитавший большинство личных качеств известного родителя. Перспективный волшебник, гордящийся своим происхождением ровно с того момента, как только смог осознать данный факт. Кажется, что он способен поддержать свою фамилию на том же уровне - если, не вознести выше, впоследствии вырастая в глазах как собственной семьи, так и общественности. Люциус Малфой общается только с равными себе. Окружает себя исключительно чистокровными волшебниками как в светской жизни, так и вне ее, в школе чародейства и волшебства Хогвартс, куда его приглашают на обучение в одиннадцать лет.
Не удивительно, что шляпа распределяет Люциуса на факультет Слизерин. Амбициозные, высокомерные волшебники - прочем, как и сам Малфой, довольно быстро находят общие темы. Как, по началу, вполне безобидные. Так и, впоследствии, касающиеся вероятного пришествия Темного Лорда, имя которого многие опасаются даже произносить.
Являясь достойным носителем своей фамилии, обладатели которой, как известно, не слыли бездарями, в учебе Люциус довольно преуспевает, чем достаточно быстро заслуживает внимание декана факультета, Горация Слизнорта. Зарекомендовав себя за последующие годы обучения как способного и примерного студента, на пятом курсе, Люциус становится старостой факультета. Успешно и относительно спокойно проходят два его последних года в Хогвартсе - став уже старостой школы на последнем году обучения, волшебник после благополучно завершает учебу, став очередным выпускником Слизерина. Как и когда-то его отец.

- Скользкий, как змея.

- Скользкий, как червь.
Разумеется, было бы категорически некрасиво упустить возможность приблизиться к темному Лорду. Как и не стать впоследствии одним из Пожирателей Смерти. Нельзя для репутации, нельзя ради собственной безопасности. В студенческие годы, с уст Люциуса сорвалось слишком многое, чтобы оказалось возможным так просто проигнорировать возвращение своего Господина - потому, он делает все, чтобы выглядеть в глазах того доверительно. Зверские пытки маглов, обволакивающие речи. Репутация. Люциус Малфой все еще держит свое имя на плаву, но уже далеко не так уверенно, как это выходило у его отца.
Его будущая жена, Нарцисса Блек, на некоторое время позволяет вырваться из капкана собственных поступков, что уже практически хрустит острыми железными зубьями на ломающихся костях. Люциус делает ей предложение в 1979 году, а спустя еще год, благодаря образовавшемуся союзу чистокровных волшебников, на свет появляется наследник Малфоев, Драко. Возможно, обретенная репутация семьянина, укрепленная искусно распространяемыми через любые доступные уши слухами о накладываемом Темным Лордом "Империусе" на тех, кто не хотел подчиняться, помогли Люциусу отбелить свое имя настолько, чтобы никто после исчезновения Волан-де-Морта не мог упрекнуть Малфоя в содеянном.
Благодаря этому, Драко, при учебе в Хогвартсе не приходится ощутить на себе влияние поступков родителя. Пусть, со стороны, отношения отца и сына казались довольно холодными и чрезмерно строгими, но на самом деле, своим ребенком Люциус всегда гордился. Его наследник стал не только чистокровным волшебником с серьезной родословной - в Драко, проявлялись выдающиеся способности к магии и спорту, что, разумеется, не ускользало от внимания его родителей.
Казалось, что подобной размеренной, семейной жизнью можно было бы жить вечно. Никто не верил в возвращение Темного Лорда - и Люциус, пусть и убеждающий время от времени своего сына в том, что искренне желает возвращения Волан-де-Морта, при котором грязнокровки знали свое истинное место, не высовываясь лишний раз на глаза, не предпринимал абсолютно никаких попыток для воплощения подобной затеи. В сущности, пытки маглов - не вершина существования, к которой стремился Малфой-старший. Он предпочел бы не связываться с низшими сословиями вовсе, чем снова погрузиться в этот омут с головой, пачкая руки. Судьба, правда, посчитала иначе.
Темный Лорд вернулся. Пожиратели Смерти вновь смогли поднять свои головы, что, почти каждый из них, сделал с неподдельным удовольствием. И Люциус снова предпочел выбрать сильнейшую сторону, практически перечеркивая последние годы своей оседлой жизни. Вместе с Пожирателями, он нападает на министерство магии - что, происходит абсолютно неудачно, и, как итог, Малфой-старший попадает в Азкабан. Казалось, что в тот миг он лишился всех своих связей, своей репутации, и всего остального, к чему десятилетиями шел его род. Он перечеркнул себя самого, потеряв веру во что-либо.
Люциус Малфой сам раздирает свои крылья в кровь, чтобы упасть на землю с той высоты, которую задали еще до его рождения.


» Волшебная палочка: вяз, с сердцевиной из сердечной жилы дракона, 18'';
» Животное: белые павлины, домовые эльфы;
» Патронус: полоз;

Прототип:
Jason Isaacs

Примечания:
-

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lucius Malfoy