Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 14.09.96. Competitions that don't exist


14.09.96. Competitions that don't exist

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

   На самом деле если брать критерий "не понимают намеков и не делают" для определения парней, то с яйцами на поле будет явно не Тони Рикетт. Он может быть и не догоняет очень многое из услышанного, но это общая хроническая тупость, в то же время он совсем недавно хотел, чтобы его понимали без слов, догадывались по губам в шуме ветра и прочие чудеса взаимопонимания, больше присущие близнецам да лучшим подружкам, чего никому не посоветуешь, ибо друг из Рикетта откровенно хреновый. Один Эрик его терпит, да Белл, но тут детство, это без шансов избавиться.

   - Ты на что это намекаешь? - откровенно ржет в ответ ирландка, заботу и минутку просвещения, разумеется, не оценив и ничуть не переживая за свой досуг после этой с позволения сказать тренировки. Она его не продумывала никак, но одно ясно - не в больничном крыле проведет часы, и это понимание даже какое-то скучное. Ни грамма риска. - Прекрасно себя чувствует и так бьет... с чего мне навернуться, со смеху? Да привыкла уже к этому номеру, - серьезно начинает и в конце всё таки переходит на крик, одно и то же из года в год.

   Импова предсказуемость.

   - Никому она не нужна, что за бред, - тряхнув головой, ирландка притормаживает, прежде чем снова набрать скорость и заодно высоту, в этом есть и тактический момент - так удобнее отправлять бладжеры, немного ниже, с другой стороны так ты больше на виду, но она планирует сделать незаметно передышку и следует своему плану. От несправедливых обвинений, правда, с трудом сдерживает эмоции, но что от Рикетта ожидать, он нести всякий бред начинает практически сразу же как только взлетает в небо, лучше бы так без раскачки бладжерами бы бросался. - Я тебе уже все показала, катись выпроси очки у Поттера, или что-то для памяти? Правильно говорят, стареешь?

   И всё равно она бьет по мячу всегда лучше Рикетта, осторожнее принимает его скучную подачу, просто отправляет в обратную сторону бладжер, пока даже не планируя выпендриваться по типу использования другой руки как напарник, видно вот, левая рука - не его, правая - не его, только через задницу и получается всё.

[newDice=2:10:0:ответочка]

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/313413.gif[/icon]

Отредактировано Maxine O'Flaherty (21.01.23 16:30)

+1

22

- Раз не нужна, то чего ж ты на меня орешь опять? - Рикетт выразительно изображает зевок. – Тоже, знаешь ли, предсказуемо и не доставляет, но я не жалуюсь.

Вообще О’Флаэрти что-то слишком сильно бесится, да и заводится с полуслова. Все потому, что ли, что сама понимает, как лажает? Как трогательно, ну, может, Эпплби права, и этот случай еще не безнадежен.

Можно было бы, конечно, признаться, что и он тоже после лета довольно плох, и попросить погонять его как следует, как Тони обычно это делал, договариваясь в сентябре на тренировки, например, с Джеем. Но у Макс такая откровенность не встретит ни понимания, ни сочувствия – максимум до самого вечера будет изводить его насмешками, которые у нее с третьего курса не меняются ни по форме, ни по содержанию.

«Тоже мне, мисс Я-Люблю-Оригинальность», - закатывает глаза Рикетт.

- Да не бесись ты, - отмахивается он. – Пару нормальных ударов показала, а вот хорошую игру – нет. Если ты понимаешь разницу.

Хотя даже официальные матчи, которые Макс на уровне провела от начала и до конца, можно по пальцам пересчитать. И вряд ли в этом году что-то изменится. В этом его напарница тоже предсказуема до зубовного скрежета.

Хотя защищается сейчас О’Флаэрти куда лучше, внимательнее и вдумчивее, и Тони коротко кивает сам себе. А вот бьет все так же средненько – и на этот раз не от недостатка умений. Реально устала, похоже. Сильнее даже, чем он думал.

Как бы там ни было, это снова хороший повод потренировать что-то новое. Рикетт направляет метлу вверх, заставляя «Нимбус» резко набрать скорость, потом кидает его вниз наперерез бладжеру, готовясь отбить его под углом примерно 90 градусов к земле, но не учитывает один важный момент. Официально отбор уже закончился, и чары, отпугивающие от квиддичного поля, например, птиц, успели развеяться.

- Твою мать, - выдыхает Тони, когда перед ним из ниоткуда появляется чайка.

Что-то похожее, только на птичьем, судя по всему, выдает и она, потому что от пронзительного писка у Рикетта уши закладывает, и он едва-едва успевает уйти от столкновения, получив на прощание по голове крылом. А потом почти сразу – по ребрам бладжером. Все тем же, крайне слабенько запущенным, хвала Мерлину, может, обойдется даже без синяка.

Но осадочек все равно остался.

Тони неаккуратно бьет по не успевшему далеко отлететь мячу и ошалело крутит головой, всерьез опасаясь снова нарваться на стаю перелетных… чаек.

[newDice=2:10:0:Там единички хорошо пошли, самое время в квиддич)]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/271358.gif[/icon]

Отредактировано Anthony Rickett (10.01.23 01:34)

+1

23

   Объявлять предсказуемостью добрые традиции командного ора - это тоже в какой-то степени возмутительно, поскольку хочешь или не хочешь, а альтернативы в этом не будет, сильнее только удар битой, слабее... а какой смысл? Очень жаль, но хорошо знакомы эти двое уже больше четырех лет, это слегка ограничивает привнесение новизны. Макс же не орала на него... примерно первые пять минут, пока он бесил сексистскими речами безусой малолетки сразу же после отбора на третьем курсе, с этого времени мало что изменилось, разговоры остались теми же, психологический возраст парня не сдвинулся ни на годик, разве что какая-то фигня на подбородке виднеется, и ниже, но не будем акцентировать внимание.

   Макс вообще планировала в ближайшее время по возможности избегать отработок и заняться своими ударами, об этом она ни за что не расскажет, разумеется, но смысл в другом - нет времени придумывать, как высказывать Рикетту полезные комментарии к его игре непредсказуемо и чтобы доставляло (в принципе вряд ли, тут доставка сообщений на его стороне работает очень плохо). Иди ты к дракклу вообще.

   - Ничего себе, пара хороших ударов - звучит как признание, - удары были более чем хорошими, и более чем "неплохими", но понятное дело, скорее Рикетта скрутит напополам, чем он это произнесет. - Хорошую игру показывают на игре... тупица, - всё таки добавляет, - вот соберемся командой или доживем до товарищеских - посмотрим что по игре, а пока хоть удары тренируй!

   Да в самом деле что еще можно делать один на один?

   Опа - не один.

   Серьезное подкрепление прибыло - целая чайка внезапно оказалась на поле и практически влетела в напарника, на мгновение Макс показалось, что столкновение неизбежно. Оно даже неприятнее удара бладжером, всё таки у чаек есть клюв, когти и отвратный мстительный характер, особенно когда птица голодная или охраняет потомство. Отвлекаясь от созерцания момента остановки бладжера в очередной раз одной из частей тела напарника, Макс провожает взглядом устроившуюся на кольцах чайку, что тут же задирает голову и начинает типично гоготать.

   - Над тобой ржет, смотри, - указывает большим пальцем в сторону птицы, коротко оглядывается нет ли тут второй птицы и отбивает эту очередную подачу обратно, немного добавив силой удара ускорения. - Откуда здесь чайки? Не гнездиться же прилетела? Чаёнышей не видел? Или как их там... - тогда должна быть вторая неподалеку, но в самом деле как эти дети чаек зовутся.

[newDice=2:10:0:отбить]

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/313413.gif[/icon]

Отредактировано Maxine O'Flaherty (22.01.23 18:54)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 14.09.96. Competitions that don't exist