Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 06.07 - 07.07.96. Чудеса из решета в ночь Ивана Купалы.

06.07 - 07.07.96. Чудеса из решета в ночь Ивана Купалы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/627/31773.gif
Мордред Вейзи и Харука Эндо (при участии Никотианы Вейзи)
6 июля 1996 -7 июля 1996
Колдовстворец - Дремучий лес где-то в России

История о том, как Мордред и Харука ночь Иваны Купалы отмечали и цветок папоротника ночью в лесу Дремучем искали, а нашли приключений на филейные части.

Отредактировано Mordred Vaisey (15.10.22 20:24)

+4

2

Приглашение от Никотианы не предполагающее отказа присоединиться к ней в её поездке в Россию и вместе посетить Колдотворец прозвучало ранним утром во время завтрака, которому она польстила своим присутствием. Появившись в поместье, которое она покинула много лет назад, Никотиана застала Мордреда и Харуку на кухне и начав своё приветствие с долгой и нудной лекции о том, где и как следует питаться любому уважающему себя отпрыску чистокровной семьи, вынудила этих двоих расположиться в столовой, дав распоряжение домовикам накрыть стол на троих и подать плотный завтрак.
Когда же первый голод был утолён, она поведала детям, что собирается  отправиться в двухдневный полёт по России. Мордред чуть было не обрадовался вслух, но вовремя спрятал своё лицо за чашкой с кофе и затем отставив чашку в сторону сдержано пожелал бабушке счастливого пути.
- О, ты меня не совсем понял, дорогой – Никотиана промокнула губы краешком аккуратно сложенной, выбеленной салфетки и отложив ту в сторону, улыбнулась, но улыбка её почему-то была адресована Харуке – Вы двое летите со мной.
- Да, и с чего Вы так решили? – Мордред бы приподнял бы бровь, показывая, насколько ироничным он находит то, что эта женщина появляется в этом доме раз в три года со своими идеями, при этом искренне считая, что у его обитателей других дел быть не может, если бы это не происходило так часто, что уже даже перестало быть смешным, поэтому он ограничился окраской голоса и эти его интонационные нюансы были тут же отмечены Никотианой, которая тут же использовала козырь.
- С того, мой дорогой внук, что я плачу тут за всё или хочешь сказать, что ты в состоянии сам себя обеспечивать?
«Вообще-то да» - подумал Мордред, который открыл для себя, что его картины продаются и продаются по хорошей цене, и, хотя заказчиков у него было пока не так много — это были люди, готовые выложить круглую сумму за его мазню, что Мордреда бесконечно поражало. Но смолчал. Говорить бабушке и кому-либо вообще, что у него есть заработок, значит лишиться халявного финансирования, а ему этого не хотелось. Поэтому он лишь смущённо ответил – Нет, мадам.
Победно улыбнувшись, Никотиана продолжила:
- Меня пригласили на был в Колдотворце по случаю их местного праздника и я подумала, что вам двоим не помешает поменять обстановку. – Она оглядывает столовую, ей никогда не нравился Вейзи-холл, слишком темно, слишком мрачно, эта давящая атмосфера застарелого страха и чужого горя давила со всех сторон, но…Никотиана не могла не отметить, что за последние годы тут стало гораздо легче дышать, появился свет и пространство и во многом это была заслуга Харуки, которая одним своим присутствием оживляла этот склеп, но даже ей нужно отдыхать от столь тёмного и мрачного места  - И эта поездка, я думаю, может хорошо сказать и должно укрепить ваши отношения, когда вы в последний раз куда-то выбирались?
Мордред не нашёл, что ответить, за последнее время он был так погружён в работу и собственные проблемы, что совсем забыл, что ему как жениху, ещё и полагается развлекать свою так называемую невесту.
- Всё ясно. – Никотиана вздыхает и обращается к Харуке – Милая, как ты ещё тут не покрылась вековой пылью?
- Домовики прекрасно выполняют свою работу – Как бы между делом сказал Мор ни к кому не обращаясь, но Никотиана на него цыкнула и вновь обратилась к будущей невестке.
- Так, что милая, составишь мне компанию?

Отредактировано Mordred Vaisey (20.12.22 22:17)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 06.07 - 07.07.96. Чудеса из решета в ночь Ивана Купалы.