Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sheila Brooks


Sheila Brooks

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/705/603083.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/705/603234.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Sheila Charity Brooks | Шейла Черити Брукс
09 сентября 1979, 16 лет

Род деятельности:
Рейвенкло, 6 курс;
Загонщица сборной факультета по квиддичу с 1996 года;
Клуб Нумерологии (Каббалистика).

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Sheila_Brooks

Общее описание:

семья

— А это ещё что за дрянь?

— Шелли! Это же Бандимун!

— Похож на Госфорта, когда тот… кхм…
— Брукс откашливается в кулак и разворачивается в попытке как можно скорее ретироваться с кухни. Когда родители-магозоологи в очередной раз привозят домой подобную живность, Шейла предпочитает бежать, бежать как можно дальше, только вот из Хогсмида далеко не свалишь, не так ли? Ну максимум до противоположной границы деревушки, или до соседнего сарая, который в прошлый понедельник чуть не поджег Фримли, устроив соседским гусям фейерверк. Вообще, Хогсмид - ещё то захолустье, поэтому девчонке Брукс ничего другого и не остаётся, как бегать по чужим огородам, сбивая палкой крапиву или запуская в свободный полёт садовых гномов, которые явно брали мастер-класс по отборной ругани у Госфорта.

—  Вали отсюда, мелочь. Сопливых девчонок не звали.

— Сами вы сопливые.
— Отвечает она, но уже спинам удаляющихся в известном ей направлении мальчишек. Брукс может по пальцам пересчитать, где могут прятаться Госфорт и Фримли. Знает наверняка, потому что в очередной раз тайком плетётся за этими двумя, прячется в кустах дикорастущей ежевики или крапивы, в тайне надеясь, что ее заметят и позовут играть.
Не позовут.
Ну ничего, она ещё станет крутой, когда поступит в Хогвартс, станет популярной, а они побегают за ней.
Не побегают.
Уже в Хогвартсе Шейла находит друзей среди ровесников, пробуется в различные кружки, но нигде надолго не задерживается. Шейла старается игнорировать гадких соседских мальчишек, задирая подбородок как можно выше. Но тем на неё все также безразлично. Шейла старается убедить себя, что те недостойны общаться с ней, но почему-то от этого на душе все ещё противно-скользко и обидно.

— Шелли? Я тебе что, на корову похожа? А? По буквам, драккл тебя за ногу: Ш. Е. Й. Л. А. Что выходит, умник? Шейла!
Ее корежит до зубного скрежета, когда кто-то коверкает имя. Даже родители. Даже Госфорт и Фримли. Какое-то время она со всеми ними пыталась бороться, отстаивая своё право на «Шейла», но предприятие оказалось провальным и бесполезным. Хуже, чем уменьшительно-ласкательные Шелли и Элли, только воображение родителей, которое явно было под чем-то, когда выдавало ее второе имя.

— На корову похожа. Или енота. Родители увидят — мозгоправов вызовут.
Брукс закатывает глаза и показывает язык брату, когда он пытается критиковать ее новый образ — многое он понимает, любитель поковыряться в драконьем навозе, будто у самого ухо не проколото, и никогда ногти в черный не красил. Но все равно глубоко в душе обидно. Шейла громко хлопает дверью, выражая свой протест и облачая обиду в громкие звуки, от которых почти что глохнет вся живность в доме.

— А это ещё что за…?
Кстати, о живности. У Брукс дома настоящий зверинец, вызывающий дикие приступы паники и заставляющий раз за разом сбегать куда подальше. Как-то раз она вернулась домой на каникулы, и обнаружила у себя в комнате двух карликовых пушистиков и жмыра, а выводок лечурок на ее подоконнике поразил до глубины души. Настолько поразил, что она отнесла ящик с ними в огород Госфорта, пока тот в очередной раз шлялся на пару с Фримли. Пушистика, кстати, она тоже ему подсунула в очень коротком, но эмоциональном разговоре, запустив живность Деймону в лицо. И тут же сбежав, конечно, не дожидаясь ответки.

- Ты ведь в курсе, что нормальные люди пользуются дверью, а не окном? Дома все равно больше никого.
Брукс привыкла торчать на каникулах дома одна, пока все остальное семейство разъезжает по заповедникам. У них нет домашних эльфов, потому стирка, уборка и готовка (короче говоря, забота о себе самой) чаще всего на ней. Когда уж совсем тошно, то ходит по гостям, зависая то тут, то там.

- Эй, Шел-л.. Брукс, дай списать?
- Для тебя все, что угодно

Ей не сложно. Она просидела над этим эссе две  ночи, и теперь может конкурировать с Фримли в величине мешков под глазами. Но если просят… Шейла запускает руку в сумку и вытаскивает красноречиво торчащий средний палец, улыбается, плотно поджав губы - альтруистов ищите на другом факультете, а Рейвенкло - это вам не услуга «ботан на час».

- Если меня не назовут коровой, я даже готова попробовать.
Шейла красит губы и ногти в чёрный, но вынимает весь пирсинг, зная, что если прилетит по лицу, то кровавое месиво вывернет наизнанку даже самых стойких. У Брукс идеально поставлен удар правой, а ещё так много накопленных на других обид и разочарований, что она наконец решается сходить на отборочные, в качестве древнего ритуала награждая сидящего за слизеринским столом Госфорта средним пальцем.

какие-то хэды

Результаты СОВ:
Астрономия — В
Древние руны - П
Заклинания – П
Зельеварение – В
ЗОТИ - В
История Магии - В
Нумерология - П
Травология — У
Трансфигурация - П

УЗМС – В

Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Древние руны, Заклинания,  ЗОТИ, Нумерология, Трансфигурация
Волшебная палочка: ус жмыра, ива, гибкая, 11,5 дюймов
Метла: «Нимбус-2001»
Животное: жмыр по кличке Веснушка

Прототип:
Giorgia Whigham

заявка Деймона

Отредактировано Sheila Brooks (03.11.22 20:44)

+9

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/705/397988.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/705/404888.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/705/768693.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/705/26551.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/705/591310.jpg

i never had a chance to be soft
i was always bloody knuckles and shards of glass
i wanted people to be afraid of hurting me

autumn 96
07.09 - Отборочные в сборную Рейвенкло по квиддичу
13.09 - все знают только понаслышке
13.09 - ты совсем ошалел?!
25.09 - Урок Древних рун, шестой курс [с]

Отредактировано Sheila Brooks (17.11.22 14:27)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sheila Brooks