Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 20.09.96. Вы кто такие? Я вас не звал


20.09.96. Вы кто такие? Я вас не звал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/594271.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/509883.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/348328.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/998417.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/331064.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/375762.gif
 
Tamsin Applebee, Damon Gosforth
20.09.1996
Хогвартс

...если выпить слишком много из пузырька с надписью «Яд», то почти наверняка, рано или поздно, почувствуешь недомогание

+1

2

Тэмзин шмыгает носом от вечерней влажности воздуха, несмотря на то, что сентябрь еще радует осенним солнцем и теплыми деньками, вечерами становится ощутимо прохладнее. Поэтому от замка Эпплби бодрым шагом следует к квиддичным раздевалкам. При всей своей гиперответственности за себя, за команду и за вон того первокурсника, засунувшего себе в рот чуть ли не пол пачки Друбблс, она бывает откровенной растяпой.

Вот так и получилось, что после отборочных она, видимо, растеряла остатки здравого смысла, раз предпочитала вместо астрономического справочника перед сном читать хоррор Кинга, одолженный Закиром. Все-таки приятно, когда в школе есть люди из того мира, который кажется таким далеким на протяжение всего учебного года. Если дать полистать такую книжку кому-нибудь вроде Беллы или Тони, они сразу спросят почему нельзя было воспользоваться заклинанием, чтобы справиться с бешеным псом или чем-то подобным.

Кроме здравого смысла, ещё были потеряны щитки, которые (Тэмзин уверена на миллиард процентов!) она складывала себе в рюкзак, а потом они испарились. Эпплби уже стала подозревать Пивза в наглом хищении ее инвентаря, но все же в конце концов прислушалась к советам все-таки сходить в раздевалки и проверить ещё раз, будучи абсолютно убежденной, что это бесполезно.

К собственному стыду щитки действительно обнаружились на одном из шкафчиков, заставив Эпплби тихо ругнуться по поводу собственной невнимательности. Накинув на голову капюшон толстовки, Тэмзин прячет находку под мышку и закрывает дверь раздевалки, для надежности проверяя дверную ручку. «Маленький параноик» - противно-приторный голос Марго в голове возникает сам собой, ее всегда забавляла привычка Тэм проверять по десять раз выключен ли утюг или плита. Ну, что поделать, любишь беды с башкой, люби и смотреть на вытащенную из розетки вилку.

– Ай... блин, - хаффлпаффка запинается о какой-то камень, не успев пройти и несколько метров. Из рук тут же выпадают и ключи, и щитки, хорошо хоть волшебная палочка осталась в кармане-кенгуру. Сумерки становились все плотнее, поэтому проводить поиски в траве без люмоса — дело такое себе. Когда белый огонек на конце волшебной загорается, то дважды потерянные щитки обнаруживаются почти сразу, а вот ключи... Сбоку возле стены под старыми тренировочными манекенами что-то блекло переливается, вряд ли это ключи, не могли же они так далеко упасть.

Но, как говорят, любопытство не порок, поэтому Эпплби топает по влажной траве к таинственным блестяшкам.

- Это еще что за... - как ожидалось, это не ключи. Это обыкновенный, мать его, ящик с бутылками.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 20.09.96. Вы кто такие? Я вас не звал