Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Byron Miller


Byron Miller

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/525/710653.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/525/750481.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Байрон Гидеон Миллер | Byron Gideon Miller
21.01.1979, 17 лет

Род деятельности:
» Слизерин, 7 курс
» Клуб Заклинаний
» Дуэльный Клуб
» Плюй-Камни

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Byron_Miller

Общее описание:
» Семья Миллеров - это повышенная концентрация порядка, практичности, предсказуемости и скуки на квадратный дюйм. После многократных неудачных попыток обзавестись наследником уже немолодые родители с особой ответственностью берутся за воспитание первенца, на которого поди и не надеялись. Байрон в детстве отличается болезненностью и слабость и поначалу вызывает беспокойство целителей, но с годами, благодаря усилиям родителей, крепчает, лишается нездоровой бледности и худобы. В доме все живут по расписанию - даже домовики до секунды знают, когда можно вытирать пыль, а когда варить овсянку, чтобы она была нужной температуры при подаче на стол. И не дай Мерлин, чтобы привычный жизненный уклад был нарушен. Рубашки и мантии в шкафу развешены по цвету. Посуда расставлена по размеру. Все книги находятся в алфавитном порядке и обязаны ставиться на прежнее место. Старшие Миллеры замечают сдвинутую на дюйм картину и складку на одежде. Гидеон - судья Визенгамота, и для него на первом месте репутация. Байрон должен стать его гордостью, еще одной наградой в череде жизненных достижений. Миссис Миллер - Джулианна - занимается благотворительностью и заведует галереей искусств в магическом Лондоне. Для нее сын - это украшение, ее маленькое пирожное, самый красивый мальчик и завидный жених. Байрон быстренько смекает, что и к чему, и играет роль удобного сыночка.
» Байрон не лишен манер, воспитания и вкуса. Он галантен, улыбчив, учтив, когда от него требуется. Байрон также не лишен хитрости, умения врать, не краснея, и безалаберности. Присматривающая за ним миссис Холли не очень любит мальчика, который в отсутствии родителей отказывается читать и валяется на травке в саду, и что вы ему сделаете, если он, едва появляется отец, становится шелковым и прилежным? Конечно, это не он принес домой гномов и довел эльфов до белого каления. Уроки он не выучил из-за того, что голова болела, и, вообще, у него, кажется, снова простуда. Байрон - тот еще симулянт и знает с дюжину способов притвориться больным. Отцу главное, чтобы он выздоровел до приема по случаю годовщины свадьбы, а несделанные задания прощаются. Винят скорее миссис Холли за то, что она не может справиться с одним ребенком. Женщина вздыхает, в который раз обещает уволиться, но на следующий день возвращается, потому что ей щедро платят.
» Шляпа словесным пинком отправляет его на Слизерин, возмущенная дерзостью мальчишки и уж совсем непозволительными мыслишками в милой головушке. Байрон, не шибко переживающий за свой пункт назначения, лишь пожимает плечами. Пусть он не чистокровный отпрыск и не может похвастаться родственными узами с известными магическими семьями, но влияния отца и собственной харизмы достаточно, чтобы занять свое место на факультете. Он не стесняется своего происхождения. Коль кого-то оно волнует, то это проблема конкретного человека, и довольно потешно, что история чужой семьи может вызывать столь много интереса и внимания. Байрон в принципе к любым нападкам в свою сторону относится с иронией и жалостью к обидчикам.
» До седьмого курса доучивается с переменным успехом. Он настолько же умен и изворотлив, насколько ленив. В отличие от скучного дома, где нужно чтить порядки, в школе можно пинать квоффл, вставать не по будильнику в выходные дни, не беспокоиться о мятой одежде и забытом галстуке (отец педантичен до жути). Иногда ему влетает от старост, но Байрон лишь вскидывает бровь и уходит. Тот парнишка на перемене, который списывает чью-то домашнюю работу на коленке, - это Байрон. Он безмятежно сдает практические предметы, а на теоретических пользуется подсказкой друга, девушки, соседа через три парты сзади, и даже не спрашивайте, как он это вытворяет. Хорошо владеет словом, потому в плагиате упрекнуть сложно. Да и кто заподозрит эти чистые синие глаза в обмане? Разве что с Зельеварением халява прокатывать из года в год не желает - Снейпа сложно обвести вокруг пальца. Для предмета декана не хватает усидчивости и постоянства, потому Байрон проваливается на СОВ и с чистой совестью освобождается от необходимости потеть возле котла. Жалкое “У” по Древним Рунам, наоборот, не становится препятствием для дальнейшего изучения предмета (впрочем, без пинка отца тут не обошлось).
» Байрона можно назвать коммуникабельным, веселым и даже душой компании, насколько у их факультета в принципе может быть душа. Он умеет дружить и умеет притворяться другом - не всегда можно отличить одно от другого. Ради того, чтобы списать домашнее задание, готов безбожно флиртовать и строить глазки, набиться в друзья какому-нибудь ботанику или украсть эссе. Довольно ветренный и к отношениям относится также. Он не особо конфликтный, если его не провоцировать, но острый язык может вызывать раздражение у непривыкших к особенностям его речи. Нож в спину просто так не втыкает - лишь избранным, которым захотелось подпортить ему жизнь. Тут уж сами виноваты. Дорожку Байрону как раз лучше не переходить - раздавит в блинчик и скормит зверюшкам Хагрида. Второе правило - не трогать его личные вещи ни при каких обстоятельствах (видимо, перенял в наследство от папы), иначе можно заработать парочку ожогов, диарею или прыщи.
» Весной Тук-Тук приносит роковой выпуск газеты - Гидеона Миллера выводят авроры прямо из зала суда. Какой позор! Следом за газетой пишет слезное послание матушка, которая совершенно не понимает, что ей нужно делать и как помочь мужу. В дом то и дело наведываются с обысками, а кабинет Гидеона опечатан. Операцией по задержанию управляет аврор Долиш, и Байрон мнет газету в комок, обещая отомстить гаду за ложные обвинения и разрушенную семью. Его отец не может быть замешан в пособничестве темным волшебникам, а авроры лишь продажные ублюдки, которые гонятся за цифрами и репутацией. В Лондоне Байрон возвращается напряженным и хмурым. Миссис Миллер прикладывается к успокоительным зельям и большую часть времени ловит благодать между реальностью и побочными явлениями. Байрон вынужден перенять обязанности главы семьи, к чему совершенно не готов, и каждый день пишет десятки писем, стучится во все отделы Министерства Магии, нанимает адвокатов и пытается вызволить отца. Птичка на хвосте доносит (на самом деле Байрон задействует связи и деньги отца, чтобы следить), что дочурка Долиша сбегает из отчего дома. Откровенная глупость с ее стороны в такие времена. План возникает импульсивно, но настолько прочно пускает корни, что ослепленный ненавистью Байрон за мешок галлеонов находит отморозков, которым поручает припугнуть девчонку. Они перегибают палку, и его однокурсница оказывается в Мунго, что в планы Байрона никак не входит.
» Как преступник является на место преступления, так Байрон навещает юную Долиш. Сожалеет ли он о содеянном? Не совсем. Исход ему не нравится, потому как девчонка Долли не виновата в том, что натворил ее отец, и определенно не заслуживает оказаться в больничной койке на волосок от смерти. Байрон мстительный, но не склонен к насилию и уж точно не убийца. К тому же он довольно быстро смекает, что у отца и дочери отношения не слишком уж хорошие. Он постепенно втирается к ней в доверие, поначалу пытаясь набиваться кавалером, позже, поняв, что у нее целая очередь из хахалей, становясь другом. Что ему нужно? Он все еще жаждет подобраться ближе к старшему Долишу и отомстить за отца. С другой стороны, пытается искупить вину перед самой Хелен, помогая ей справиться с посттравматическим расстройством и постепенно привязываясь к девчонке.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия - П
Древние Руны - У
Заклинания - П
Защита от Тёмных искусств - П
Зельеварение - У
История магии - П
Травология - У
Трансфигурация - В
УзМС - П
;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Древние Руны, Заклинания, ЗоТИ, Травология, Трансфигурация, История Магии, УзМС;
» Волшебная палочка: кедр, сердечная жила дракона, 11,2 дюйма;
» Животное: старенькая ушастая сова Тук-Тук;
» Метла: Веник-90.

Прототип:
Paul Mescal

Примечания:
» Миллеры не очень чистокровные, зато влиятельные волшебники.
» Чемпион Хогвартса по игре в плюй-камни четыре года подряд.
» Черный кофе и овсянка - круглогодичный завтрак в семье Миллеров. Байрон не отступает от традиций и каждое утро в школе ест одно и тоже.
» Чертовски хорош в порчах, поэтому к его личным вещам лучше не прикасаться, иначе за сохранность руки или волдыри на лице он не отвечает.
» Копилка для фан фактов из истории магии.

заявка Хелен

Имя героя:
Байрон Миллер | Byron Miller

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Byron_Miller

Род деятельности:
» Слизерин, 7 курс

Информация из канона:
» Гулял около Хогвартса.
» Возможно имеет родственника: https://harrypotter.fandom.com/wiki/Sean_Miller
Прототип:
Paul Mescal

Личная история:
Несмотря на отсутствие статуса чистокровки, Байрон Миллер чувствует себя вполне свободно на Слизерине и не испытывает трудностей перед чужими авторитетами. Его родители не аристократы, но богачи, они хорошо ладят с Блэками, Малфоями и иже с ними — матушка имеет с ними родственные корни, а у отца просто много влияния. Он один из судейского состава Визенгамота.

Атмосфера в их доме чопорная и скучная. Сухой на эмоции матери нужно, чтобы сынок выглядел всегда красавцем, а отцу от Байрона нужны одни победы. Его родители кровью и потом добивались роскошных статусов и выхода в элиту, поэтому от Байрона ждут продолжения их дел.

Байрон парень умный, но жутко ленивый. Ему скучно учить уроки, он не любит писать длинные эссе, ему тошно делать что-то, что пытаются навязать ему учителя в Хогвартсе. Поэтому Байрон учится ломать эту систему — домашку за него делают влюбленные девицы, а каким-то важным аспектам магии он обучается у более башковитых сверстников. Для галочки он получает хорошие отметки и оттачивает только те навыки, которые интересны лишь ему.

Например, как зачаровать свои вещи так, чтобы любой, кто до них дотронется, получил сильный ожог.

Его спокойная жизнь совершает кульбит, когда за ложное обвинение в пособничестве темным магам авроры хватают мистера Миллера и сажают его за решетку. Находящийся в тюрьме отец не добавляет семье престижа, из-за чего сходит с ума миссис Миллер. Она не привыкла решать проблемы, она не любит беспорядок, она ненавидит хаос. Не по своей воле главой семьи становится Байрон, и злости в нем отныне — не исчерпать.

Он крутит на языке фамилию Долиша, аврора, что возглавлял операцию по аресту мистера Миллера. Он фыркает в сторону хрупкой Хелен, называя ее насмешливым "Долли".

Куколка.

Куколка, она совсем не знает, каких врагов нажил ей папаша.

» В начале лета Байрон узнал, что Хелен ушла из дома и теперь живет в Лютном. Он нанял нескольких задир с уличной шпаны, чтобы те подшумок общих беспорядков (а те как раз только-только разгорались) напали на Хелен. Парни исполнили приказ с лишком, переборщив с наказанием, и Хелен всерьез пострадала от многочисленных ожогов, полученных от проклятий.

» Что чувствует по этому поводу Байрон, решает сам игрок.

Отредактировано Byron Miller (31.10.22 11:55)

+9

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Byron Miller