Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 14.09.96. what's going on?


14.09.96. what's going on?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/6DqCVxg/relu1.gif https://i.ibb.co/8jjsw9f/za1lu.gif https://i.ibb.co/kym5c5s/zalu2.gif
Zakir Akram, Luca Caruso
14.09.96.
Трибуны на квиддичном поле

Закир, что мы вообще делаем на отборочных хаффлпаффской команды?

Отредактировано Luca Caruso (01.11.22 12:35)

+3

2

Закир чувствовал себя последним куском шайтана, когда получил по почте от отца несколько томиков Стивена Кинга, среди которых был и «Куджо», что Акрам обещал дать на время Эпплби. Операция по охмурению недоступной и зашуганной капитанши «желтых» шла своим чередом. И труднодоступность сердечка Тэмзин оказалась даже интереснее, чем Закир предполагал.

Но все равно дебильно, что ему надо тащиться на долбаные трибуны, просто чтобы посветить своим красивым лицом перед не менее красивым лицом Тэмми, а потом подарить ей книженцию. Чтобы совсем не выглядеть как придурок, Закир заручился поддержкой верного бро и утащил Луку с собой.

Закиру, честно, чхать хотелось на квиддич, он эти полеты на зубочистках и спортом толком не мог назвать. Правила игры казались его маггловскому уму ужасно детскими и несправедливыми, баланс помер в муках, а вечная смертельная опасность для школьников казалась издевательством над стараниями родителей, да и вообще бейсбол банально интереснее.

— Прикольно будет, — обещал ослепительно улыбчивый Закир. — Интересно же, кто в этом году будет играть с чемпионами, а?

И откуда нахрен Закир вообще вытащил из глубин своей памяти тот дебильный факт, что в прошлом году хаффы отхватили кубок?

А… Закир вспомнил: в тот день Рикетт отбито себя вел.

— О, зацени, начинают, — оживился Закир уже на трибунах, приглядываясь к силуэту капитана команды.

Хммм… А Эпплби в квиддичной форме выглядела отлично. Просто суперски. И совсем не казалась пугливой. Похоже, пчелке нравилось больше в воздухе, чем на земле.

+1

3

Лука вообще не понял, как оказался на трибунах квиддичного поля и теперь смотрит, как на поле собирается желто-серая команда. Просто проснулся, пошел завтракать, а там случился Закир с "там отборочные у Хаффлпаффа, пошли позырем, оч надо" и Карузо, подавившись от неожиданности овсянкой, от той же неожиданности и согласился - стало до жути любопытно, что происходит с другом и насколько далеко это зайдет.

Ладно еще отборочные Гриффиндора, но Хаффлпаффа?!

Лука не очень понимал квиддич, его никогда не тянуло играть, да и просто полетам на метле он предпочитал аппарацию, но гриффиндорскую команду он обожал, поддерживал как мог, орал кричалки на матчах в поддержку (так, что профессор МакГонагалл запрещала ему использовать Сонурус больше пары раз - и видит Святой Годрик, парень растягивал каждый раз как мог). Он не строил теорий, не умел оценивать игру по всяким интересным стратегиям, а игроков по их навыкам. Он просто наслаждался игрой в моменте, обожал ощущение восторга и единства на трибунах и вечеринки после победы, конечно, куда без этого. Гриффиндор лучше всех и все вот это.

Ладно, чего еще в субботу-то делать, не домашку ж, прости Мерлин.

Так что Лука уселся на лавке на трибунах и уставился на Закира, с интересом исследователя наблюдая за ним. Его друг никогда интереса к квиддичу не проявлял, даже когда факультетская команда выигрывала, даже когда Кормак постоянно жужжал, что он лучший вратарь и пытался заставить их считать так же (безуспешно).

Заболел что ли? Или под заклинанием дурмана?
Или...

Карузо внимательно проследил за взглядом Акрама, направленным на капитана хаффлпаффской команды, раздающей указания группе желающих попробовать свои силы в игре. Вспомнив вчерашние попытки флирта Закира с Эпплби на уроке заклинаний, до Луки наконец-то дошло, что интересуется его друг совсем не самим квиддичем.

- А Тэмзин-то жару им дает, да? - ухмыляясь, следя за реакцией Закира, тянет барабанщик. - Капитан хороший она, раз в прошлом году победу круто забрали. И красавица. Не девочка, а идеал, - самого Луку Тэм не интересовала, но подразнить Закира - это ж святое.

- Заааакир, - широко улыбаясь и облокотившись на плечо друга, доверительно начал Лука, - а тебе блондинки давно начали-то нравиться?

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 14.09.96. what's going on?