Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lynette Sawley


Lynette Sawley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/c22a66a6f1f000c10eedc5d2b8927b1f/tumblr_inline_r2nhvlimul1t0yoye_500.gif https://64.media.tumblr.com/a77efceed1d3b81e10adcface20c7f8e/tumblr_inline_r2pfzdd9vu1t0yoye_500.gif https://64.media.tumblr.com/c2ddebbc712f982d91738305130afc6d/tumblr_inline_r2wov4zr1w1t0yoye_500.gif https://64.media.tumblr.com/9983f108b66c158410fd86eb83b0143c/tumblr_inline_r2wr6fbleZ1t0yoye_500.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Линетт Кларисса Соули // Lynette Clarice Sawley
24.04.80, 16 лет

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 6 курс
» Клуб Маггловедения
» Клуб Травологии
» факультатив по Древней магии
» Волшебные кегли
» Плюй-камни

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Lynette_Sawley

Общее описание:
» Adelphus Sawley [отец] - полукровен; закончил Хогвартс, факультет Рейвенкло; работает в Министерстве магии в отделе магических происшествий и катастроф;
» Moira Sawley [мать] - полукровна; закончила Хогвартс, факультет Гриффиндор; работает в больнице Св. Мунгло на первом этаже;
» Dustin Sawley [брат] - оболтус, которого Линетт очень любит; восемь лет.

Линетт очень любит свой факультет и гордится тем, что оказалась именно на Хаффлпаффе. Линетт практически не помнит себя одиннадцатилетнюю, только какие-то отрывистые мгновения того периода. Но точно помнит, что в детстве родители всегда говорили ей о том, что не важно, на какой факультет она попадёт. Поэтому к шляпе Линетт шла очень смело, предвкушая один из самых запоминающихся периодов в жизни. Попала на Хаффлпафф, чему совсем не удивилась. Хоть и её родители были на других факультетах, но бабушка, в честь которой Линетт получила своё имя, обучалась именно на факультете барсуков.
Что касается раннего детства, то Линетт родилась в самой обыкновенной магической семье. Любящий отец, заботливая мать и маленький надоедливый (иногда) брат. Ли буквально купалась во внимании родителей, бабушек и дедушек, поэтому выросла вполне открытым и дружелюбным ребёнком. А как же Соули ждала появление младшего брата. Тогда она даже сделала ему открытку ко дню появления на свет. Правда рассмотреть её и понять, как следует, он смог только лет в пять. Но кого это волнует, правда?

Линетт без ума от чая. Под чай на кухне дома у семейства Соули выделена отдельная кладовая по просьбе Линетт. Там она хранит чаи на все случаи жизни. Правда если вам грустно, то тогда Линетт предложит исключительно какао. Потому что ничего так не поднимает настроение, как кружка горячего какао и только что приготовленное печенье. Кстати, о готовке. Несмотря на то, что Линетт из семьи магов, которые всячески упрощают себе жизнь, Линетт питает тёплые чувства к готовке. И даже периодически бегает к домовикам на кухню, чтобы узнать рецепт того тыквенного пирога, который сегодня подавали на ужин.
Дома у Линетт есть небольшая тепличка. Отец подарил её своей дочери, когда та закончила свой третий год обучения в Хогвартсе. И теперь Линетт на каникулах выращивает там травы для своего чая. А в учебное время за теплицей следит миссис Соули.

Линетт не может долго усидеть на одном месте, постоянно ищет, чем увлечь себя и чем заняться, порой она даже слишком активная. За те два часа, что недавно Соули писала конспект по травологии, она успела дважды выпить чай, трижды переговорить с однокурсницами, нарисовать рисунок и даже сбегать в комнату и полить Бенджи. Кстати, о Бенджи. Паффопод, купленный в Косом Переулке перед началом шестого курса теперь занимает почётное место в самом центре тумбочки Линетт. Правда кактусу пришлось из-за этого переехать на подоконник. Что же поделать, перемены случаются. Соули относится к растениям порой даже трепетнее, чем к людям.

На полке возле кровати дома у Линетт стопочка книг маггловских писателей. Ли порой даже слишком увлечена миром маглов, он её очень интригует. Любовь к маггловскому миру проснулась у Линетт на третьем курсе, когда та выбрала в качестве дополнительного предмета маггловедение. Тринадцатилетняя Соули просто не знала, какой ещё предмет выбрать и пошла вслед за одной из подружек. Просто так, чтобы было веселее. Кто бы мог подумать, что этот удивительный мир так захлестнёт её.
Вокруг столько необычного, удивительного и нового для столь магического мира.
Соули любит настольные игры, часть из которых купила именно в мире магглов и постоянно пристаёт к соседкам по комнате с предложениями поиграть.
Поэтому не удивляйтесь, если случайно зайдёте в спальню девочек, а там сидят девчонки на полу и играют в какую-то очередную непонятную настольную игру, которую Ли удалось привести тайком из дома.

Любит нарушать правила, точнее не любит и даже корит себя за это, но как-то само собой выходит. То выйдет куда-то после отбоя, то зайдёт куда-то не туда. Совершенно случайно, честное слово. Однажды, когда на втором курсе Линетт поймал староста школы, она лишь захлопала ресницами и пожала плечами.
После этого случая, Ли ходила на вечерние отработки целых две недели. И зареклась больше никогда не попадаться.

Линетт любит квиддич. По крайней мере, смотреть. Играть у неё что-то не очень получается. По крайней мере, так считает сама Ли. На втором курсе Соули пробовалась на позицию ловца в факультетскую сборную, но упала с метлы прямо во время отборочных. Соули сама не поняла, что это было, и почему её метлу резко повело в сторону. Просто не её день. После этого Соули оставила мысли о квиддиче и переключилась на иные  внеучебные занятия. Линетт до сих пор периодически грезит о квиддиче и периодически летает на метле. Но, конечно, вряд ли это выйдет на какой-то серьёзный уровень. Хотя кто знает, может Соули вновь попробует отобраться в сборную.

Линетт вспыльчивая и эмоциональная. Её очень легко вывести себя. Она словно спичка, к которой стоит поднести огонь, и та сразу же вспыхнет. Но, как и спичка, Линетт так же быстро сгорает и остывает, после чего ей иногда становится стыдно за свои поступки. Линетт легко может принять свою неправоту, если это действительно так. Прогибаться под обстоятельства и людей она, конечно, не будет. И если будет видеть, что она права, то будет стоять на своём до конца. Даже если это спор с лучшей подругой.

Соули - азартная личность. Поэтому не может пройти мимо споров, даже если этот спор влечёт за собой последствия. Вроде, вылазки на спор в запретный лес после полуночи.

Линетт пока не определилась, кем она хочет быть в дальнейшем. Да и считает, что шестнадцать - совсем не тот возраст, в котором легко определиться со своим будущем. С выбором предметов перед шестым курсом ей помогли родители. Универсальные и подходящие ко многим профессиям, а определится их дочурка позднее. На Линетт никто не давит и не заставляет делать то, чего она не хочет [если, конечно, дело не касается уборки в собственной комнате и помощи по дому]. Родители лишь наставляют на дальнейший путь и ни в коем случае не давят, за что Линетт им безгранично благодарна.


» Предметы для дополнительного изучения: только для студентов 3-5 курсов;

» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия - В;
Заклинания - П;
Защита от Тёмных Искусств - П;
Зельеварение - В;
История Магии - В;
Травология - П;
Трансфигурация - В;
Маггловедение - П;
Уход за Магическими Существами - П;
Нумерология - В;
Древние Руны - В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
заклинания, защита от тёмных искусств, зельеварение, травология, трансфигурация, уход за магическими существами, нумерология.
» Волшебная палочка: 9,5 дюймов, груша, сердечная жила дракона;
» Животное: сова Эльбрус, кот по кличке Кот;

Прототип:
Sadie Sink

Примечания:
» Невысокого роста (155 см), но совсем не переживает по этому поводу.
» Отец Линетт яро болеет Паддлмир Юнайтед. Линетт же поддерживает эту команду скорее по привычке с детства. Но на стене всё равно висит плакат с командой.
» Любит тыквенный сок, тыквенный пирог, тыквенные пирожные и вообще всё, что связано с тыквой;
» Волосы непослушные, часто распущены, либо собраны в небрежный пучок;
» Подписана на "Ежедневный Пророк", "Еженедельник ловца", "Трансфигурация сегодня", "Луни Нонби против Корнуэльского Пикси" и "Патрик Пигс, Помешанный Простец". Как  можно было заметить, Линетт очень любит комиксы, журналы и газеты. Не всегда читает, но к концу учебного года копится приличная стопочка журналов, которую Линетт периодически использует как вторую тумбочку.
» Семейство Соули проживает в деревушке Аппер-Фледжли в доме, соседствующем с семействами Толипан и Скелби
Связь:
лс

Отредактировано Lynette Sawley (10.11.22 11:18)

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lynette Sawley