Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Gideon Scalby


Gideon Scalby

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/YtyYcHN/tumblr-1e3c1ca898df0406b11916cbf358c1e1-1c5b252c-640-1.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Гидеон Скелби // Gideon Scalby
14.04.1980; 16 лет.

Род деятельности:
» слизерин 6 курс;
» клуб зельеварения;
» клуб древних рун;
» дуэльный клуб;
» факультатив по древней магии.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Gideon_Scalby

Общее описание:

он ворвется в вашу жизнь, когда вы меньше всего этого ожидаете, забирая на себя все внимание, и вы даже не заметите, как дни, проведенные за учебой, превратятся в увлекательную авантюру, влекущую за собой обязательное нарушение всех мыслимых и немыслимых правил. живем один раз, верно?

Его никто не ждал тогда. Гидеон должен был родиться на месяц позже, но, как говорится, так выпала карта. В тот хмурый, дождливый весенний вечер отец как всегда был на работе в министерстве, а мать созванивалась с клиентами по бизнесу. Пускай и в положении, но кому же захочется потерять выгодную сделку. Да, уже тогда мальчик начал преподносить сюрпризы родителям. Нельзя сказать, что он был неприятным подарком, вовсе нет. Конечно, родители были рады появлению на свет своего младшего, но c рождением Гидеона семейству Скелби пришлось распрощаться с тишиной и покоем навеки вечные. Мальчик рос слишком любознательным, слишком шумным и слишком непоседливым ребенком. Слишком много слишком стало в этой семье. Он почти никогда не сидел на месте, проказничал и плакал, когда его ругали или же заставляли что-то делать, чего он уж ну совсем не хотел. Но бабушка с самого рождения учила малыша, что родителей требуется почитать и уважать, поэтому, состроив недовольную моську и надув свои очаровательные пухлые щечки, он все же шел исполнять их просьбы.
Гидеон никогда не был обделен вниманием. Еще бы. Единственный сын, появление которого так ждал отец. Мальчишка не был старшим ребенком в семействе Скелби, но всегда считал себя таковым. Он же единственный мальчик и должен защищать своих сестер, которые, по определению, не могут толком и постоять за себя. Как же отхватил этот мальчик от старшеклассников, когда пытался вступиться за свою старшую сестру от их нападков. Тогда ему было всего семь, а тем хулиганам по одиннадцать. Конечно же, мальчику тогда влетело, но улыбка сестры и нежное «спасибо» перекрывают все те ссадины, что тогда он потирал от досады и боли.
Гидеон, вдохновленный рассказами и историями отца, с самых малых лет грезил о Хогвартсе. Его бабушка со стороны отца частенько варила зелья, поэтому дом Скелби всегда был доверху наполнен разными травами и ингредиентами для ее снадобий. Мальчишка, будучи ребенком, конечно же, не упускал возможности «взять взаймы» что-нибудь и «испытать на прочность». Науки ради, разумеется. Как-то раз он засунул приятно пахнущие листики в камин, и вся комната залилась едким зеленым дымом. Правда, стоило мальчику состроить невинное личико и расстроенно пожать плечами, как ему все простили. Ему всегда все прощали, потому что очень любили, ну, или же потому что он умел так мило и так невинно улыбаться. В силу своего любопытства и слишком маленького возраста Гидеон частенько вел себя слишком самонадеянно и безрассудно. Подсыпать отцу в еду измельченные мышиные хвостики? Запросто! Ну, а что, папа в порядке, вон, ходит живой и здоровый. Облить сестру «кашей» из перемешанных в воде бабушкиных трав? Мальчишка в деле. Спросить у взрослых нельзя, надо все непременно проверить самому. После пары таких случаев он даже начал вести свои собственные записи с наблюдениями, в которых описывал, как какой ингредиент влияет на что-либо или кого-либо. Вот только результаты некоторых исследований, порой, отмечать было стыдно, лишь запоминал, что так делать нельзя, можно получить оплевуху от сестры.
Отец постоянно брал сына с собой, когда ходил на матчи по квиддичу, ведь оба были безумными фанатами этой игры, поэтому совсем неудивительно, что на свое восьмое день рождение Гидеон получил в подарок метлу. Хотя родители, кажется, пожалели о своем решении в первый же вечер. Неугомонный мальчишка чуть не поубивал всех и себя в первую очередь: носился по дому, прыгал на метле, ибо та совсем не хотела взлетать /бедная метла, наверное, поняла, что ее ожидает, и решила немного повременить с полетами/.
Когда мальчишке исполнилось одиннадцать, он уже знал, что со дня на день должно прийти письмо, поэтому каждый день вставал намного раньше других, чтобы застать утреннюю почту. Но, к его сожалению, каждое утро прилетала сова только с газетой в клюве, больше никаких газет, писем и прочего не было. Он слышал много историй о том, что в семье из волшебника и магла рождается ребенок без магических способностей. Ему было страшно, что письмо не придет, многие дети в его возрасте уже умели что-то делать, а у мальчишки совсем уж ничего не получалось. Но письмо пришло. Оказывается, что из-за переезда в Аппер-Фледжли накануне прибытия письма сова немного затерялась и прилетела с опозданием, но все же прилетела. Он был счастлив, вся семья была счастлива. Как говорится, начало положено. Вечером того же дня он прожужжал все уши родителям расспросами о хогвартсе. Обещал, что обязательно станет старостой и будет лучшим на курсе /правда, лучшим он так и не стал, да и старостой тоже/, а после провел ночь с родителями перед камином, расспрашивая тех о предстоящем обучении: просил рассказать, чему учат в первую очередь, что они будут изучать на старших курсах, какие заклинания первокурсники будут учить, даже просил родителей научить его чему-нибудь, чтобы быть на голову выше остальных. Но оставалось лишь с упоением слушать рассказы о тех временах, когда отец учился в школе.
Распределяющая шляпа отправила его точно туда, куда он и хотел, Гидеон очень много читал о Хогвартсе и его факультетах, ровно как и восторгался рассказами отца, поэтому услышать заветное «Слизерин» оказалось не сложно. Он никогда и подумать не мог, что найдет свое призвание в зельеварении и ЗОТИ, но эти дисциплины ему действительно давались на ура. Возможно, он мог бы похвастаться одними из самых лучших оценок на своем курсе. Но настоящую любовь в нем вызывают уроки трансгрессии, он с нетерпением ждет начала шестого курса, чтобы научиться чему-то новому. На втором курсе он серьезно увлекся зельеварением. Сам долго не мог понять, что ему стукнуло в голову, должно быть, бабушкины гены, но все эти котелки, ингредиенты и загадочные названия привлекали его. Гидеон по сей день помнит, сколько взорвал в тот год бедных котлов, сколько извел ингредиентов, но этого того стоило. Он хотел изучать зельеварение, но зельеварение явно не хотело его. К третьему курсу он почти не взрывал котлы и начинал делать свои первые успешные шаги в варке зелий.
Мальчишка очень быстро устает сидеть целыми вечерами за учебниками, относит очередную стопку в библиотеку и не берет новую порцию книг. Зато с большей охотой он сидит в гостиной до полуночи, слушает истории старшеклассников, заливаясь громким смехом и запоминая о потайных проходах в школе, чтобы потом обязательно сводить туда ту, что заставляет озаряться его светлую головку безумными новыми идеями, потому что гораздо интереснее влипать в неприятности и нарушать правила с кем-то, нежели в одиночку.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — В;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
Древние Руны — П;
История Магии — У;
Нумерология — В;
Травология — В;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — У;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: ЗОТИ, зельеварение, заклинания, трансфигурация, травология, древние руны
» Волшебная палочка: ель, сердечная жила дракона, 11,5 дюймов;

Прототип:
Park Jimin.

Примечания:
отец — волшебник, окончил слизерин, работает в министерстве магии в отделе магических происшествий и катастроф; мать — человек, кореянка по происхождению; на занятиях Гидеон всегда записывает чуть ли не каждое сказанное профессором слово, боясь упустить что-то важное; смотрит вниз, когда врет; сохраняет спокойствие, оказавшись в дурной ситуации; помешан до чертиков на правилах этикета, хотя сам зачастую может неприлично выражаться; прикусывает нижнюю губу, когда волнуется; любит дуть губы и морщить нос, когда что-то не нравится.

Связь:
лс, если надо, дам тг

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Gideon Scalby