Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Gabriel Tate


Gabriel Tate

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/708/733767.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
Gabriel Tate | Габриэль Тейт
31 августа 1979 года, 17 лет

Род деятельности:
»Хаффлпафф, 7
Староста
Клуб Ухода за Магическими Существами и Древних Рун; Дуэльный клуб

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harry-potter-compendium.fandom. … briel_Tate

Общее описание:
» Родился 31 августа 1979 года в семье волшебницы и маггла. Мать занимается разведением магических животных, а ц отца есть свой бизнес по ремонту автомобилей. Долгое время семья проживала в Питерборо, но когда Габриэлю исполнилось десять, бизнес отца расширился, и они переехали в Лондон.

» Единственный ребенок в семье, с родителями дружен, старается не доставлять им лишних проблем. А если и доставляет, то делает все возможное для того, чтоб те об этом никогда не узнали. Мать до сих пор думает, что Габриэль даже сливочного пива не пробовал, а отец тайком от нее наливает сыну простой маггловский виски.

» Характер имеет спокойный, даже флегматичный, так что неудачи воспринимает по-философски отрешенно, а приятными моментами делится исключительно с самыми близкими. Это касается и неприятный, даже когда Габриэлю очень плохо, он склонен держать это в себе, но  родители и самые близкие друзья знаю, что если Гейб становится еще более задумчивым и рассеянным, значит случилось что-то по-настоящему тяжелое для него.                       

» Вывести его из себя можно только в одном случае. Задеть его семью или друзей. Тогда Габриэль быстро выходит из себя, и может злиться на обидчика очень долго, вплоть до недели или месяца — в зависимости от степени оскорбления.

» Учится неплохо, имеет по всем предметам хорошие оценки, но зелья ему совсем не даются, и поэтому Габриэлю на прошлых курсах  часто приходилось посещать отработки и пересдачи. Так же не слишком хорош в полетах на метле, но хотя бы равновесие держать способен.

» Имеет всего лишь несколько близких друзей. Один из которых — Лука Карузо, и его Габриэль существенно выделяет из числа прочих. Где-то полгода тому назад Гейб начал осознавать, что Лука нравится ему не как друг, а как парень.

» Отец надеется, что в будущем Габриэль пойдет по его стопам и возьмет на себя заботы по семейному бизнесу, но не давит на сына. Мать высказывает желание, что Гейб поступит на работу в Министерство, но сам он желает стать преподавателем по древним рунам.

» Предельно ответственен, за что его и назначили старостой факультета. Если что-то пообещает или за что-то возьмется, то непременно доведет дело до конца. Домашние работы и проекты всегда сдает в срок, иногда даже немного раньше.
Несмотря на врожденное чувство отменности, починяться приказам Амбридж в свое время не собирался.

» В последний год начал посещать Дуэльный Клуб, чтоб усовершенствовать навыки боевой и защитной магии и иметь возможность защитить родителей от Сами-Знаете-Кого. Учитывая, что его отец — маггл, в будущем это может пригодиться.


» Предметы для дополнительного изучения: Дроевние Руны и Уход за Магическими Существами на третьем курсе

» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — В;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — У;
Древние Руны — П;
История Магии — В;
Нумерология — П;
Травология — В;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами —П ;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Древние Руны, Нумерология, Заклинания, Защита от Тёмных Искусств, УЗМС, Трансфигурация;
» Волшебная палочка: граб, волос единорога, 12 дюймов;
» Животное: карликовый пух.

Прототип:
Maxence Danet-Fauvel.

Примечания:
Гомосексуален.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gabriel Tate (10.11.22 19:37)

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Gabriel Tate