Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 05.10.96. why women kill


05.10.96. why women kill

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/658/722648.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/658/460948.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/658/355006.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/658/347761.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/658/142995.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/658/592313.jpg

K. Bhatia & H. Carrow

Hogwarts / October 05

так забавно
люди каждый день входят в нашу жизнь
никогда не знаешь, кто сыграет в ней главную роль (с)

+2

2

Было начало октября, а погода всё ещё оставалась тёплой. Что очень диссонировало с погодой в душе слизеринки. Впрочем, прогулки по свежему воздуху помогали унять внутреннюю бурю, хоть и ненадолго. После завтрака в Большом зале Бхатия тут же отправилась к Чёрному озеру. Там было отличное место, которое не так легко найти. Девушка присела на скамейку, сняла мантию и положила рядом. Солнце палило нещадно.

Последнее время Кинжал проводила выходные в одиночестве. Так было проще. Отгородиться ото всех, побыть наедине с собой и своими чувствами, разобраться в себе.... и обдумать коварный план мести. Бхатия переворачивает очередную страницу своего личного дневника и записывает ровным, изящным почерком.
Записывает свои кошмары, которые снятся ей так часто, что грозятся стать явью. Описывает тот ужасный вечер, который мог бы стать лучшим вечером в её жизни, если бы Малфой соизволил бы прочитать её записку и прийти к ней на встречу.
Дневник - хорошее место для того, чтобы излить свои мысли. И, самое главное, надёжное. Не приходится переживать, что кто-то посторонний узнает её тайны, ведь он защищён специальными заклинаниями, так что открыть его может только владелец.
Закончив дописывать последнюю фразу, Кинжал со злостью захлопнула дневник, положила его в сумку, взяла мантию, резко встряхнув её перед этим, и направилась обратно в замок.

Огонь. В ней всегда бушевал скрытый огонь. Правда, маска привычной сдержанности не позволяла выплеснуть его наружу. Но Бхатия была чётко уверена, что если он всё же когда-то выйдет из-под контроля, то уничтожит всё на своём пути.

На пути в гостиную, Кинжал остановилась и запустила руку в карман мантии. Там должен был лежать её защитный артефакт, серебряный браслет с изумрудами. После того, как один помешанный поклонник стащил её брошь, воображая, будто девушка найдёт в этом романтику, Кинжал перестала держать важные для неё вещи на виду.

Но... что же это? В кармане артефакта не обнаружилось. Чёрт возьми! Наверное, он выпал, когда Кинжал встряхивала мантию. Да уж, кажется, ей стоит взять у мадам Помфри зелье, улучшающее память.
Бхатия развернулась и быстрым шагом бросилась к тому месту, где была пару минут назад.

- Акцио, браслет! - с помощью манящих чар найти было проще, но, увы, ничего, не произошло. Вот чёрт! Неужели её браслет кто-то успел подобрать?

+1

3

После импровизированного заплыва в конце сентября, Гестия лежала вот уже несколько дней с лихорадкой. Помфри старалась, как могла, пичкая настойками и кудахча так, что даже у слабой слизеринки от раздражения сжимались кулаки каждый раз, когда целительница подходила к ее кровати. Постоянное «тебе надо поесть», «смотри сколько шоколада тебе принесли», «как насчет яблочного пирога» вызывало тошноту, плавно переходящую в продолжительное пищевое расстройство. Гестия не могла есть. Гестия не хотела есть, безжизненным взглядом уставившись в потолок, слушая шумное дыхание соседей по лазарету, следя за стрелкой волшебных часов, чаще всего вгоняющей в сон.

- Если не будешь есть - не поправишься. - Тарелка с овсянкой приземляется на тумбу с таким грохотом, что Кэрроу приходится зажмуриться. Все эти звуки, включая голос мадам Помфри, вызывают страшную мигрень, помноженную на все еще непроходящую слабость. - Ладно, тебе просто нужно нагулять аппетит. Может подождёшь сестру? Она придёт?

- Не знаю. - Честно отвечает Гестия, отворачиваясь к окну.

- Тогда подожди немного, одна не ходи. - Снова кудахчет целительница, забирая тарелку обратно. - Больше часа не гуляй.

Слизеринка кивает, подозревая, что Флора найдёт тысячу и одну причину, чтобы не приходить. Все их разговоры в последние время сводятся к одному - Гестия такая-сякая эгоистка, будто это что-то новое и до ужаса возмутительное. Когда-нибудь это недопонимание между сестрами закончится, и обе станут свободными от всех этих слишком тяжких эмоциональных бурь.

- Одна не ходи. - Ворчит Кэрроу, повторяя слова целительницы и кутаясь в тёплую мантию. - А с кем мне еще ходить? - Воздух уже не такой тёплый, как раньше, но нос не морозит, да и приятно подставить свое бледное лицо навстречу дневному свету, будто вырвавшаяся на свободу птица, теперь спокойно расправившая свои крылья, Гестия спускается по каменной лестнице по направлению к озеру, которое пробуждает отнюдь не положительные воспоминания.

Когда-нибудь Гестия забудет о случившемся, но пока ей остаётся только мириться со своим прошлым, не теряя надежды, что сможет исправиться в будущем. К сожалению, процесс затягивается, томительно и беспокойно чередуя серые дни с едва приглядывающимся из-за туч солнцем.

- Кинжал? - Темноволосая макушка выглядывает из-за дерева и кустов, к которым Кэрроу неспешно подходит. По лицу соседки обычно мало что можно прочесть, но сейчас она кажется слегка… обеспокоенной? - Что-то случилось? - Не в привычке лезть в чужие дела, но бесполезно блуждать по берегу в поисках аппетита - тоже такое себе занятие.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 05.10.96. why women kill