Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lara Blishen


Lara Blishen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/033a86f7d7d7bec5a79a743eb38a7ed9/tumblr_inline_o1hg17uZGt1rifr4k_500.gifhttps://64.media.tumblr.com/e7b736fc2366350e24f685c1800e3a53/tumblr_inline_o1hfzieVPB1rifr4k_500.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Лара Блишен || Lara Blishen
18.12.1979; 16 лет.

Род деятельности:
» Рейвенкло, 6 курс.
» Клуб Ухода за Магическими Существами.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Lara_Blishen

Общее описание:
» Мамины руки пахнут цветами. Её стараниями небольшой участок земли, прилегающий к дому превратился в цветущий сад. Ей это занятие очень подходило. Она сама напоминала цветок такая же нежная и хрупкая. Всегда очаровательная с румянцем на щеках в тон сорта розовых роз, за которыми она ухаживала с особым трепетом. Мама окружала заботой и лаской. Отличалась большим запасом терпения, поскольку все проказы и шалости всегда сходили Ларе с рук. От мамы Лара получала только безусловную любовь и отвечала взаимностью. Папа тоже хороший, но вечно занятой - важный винтик в Министерстве Магии. Мама была куда роднее и ближе. Она всегда была рядом и не торчала сверхурочно на работе, выполняя чертовски важную монотонную работу, в окружении хмурых лиц. Мама говорила, что раньше он умел улыбаться. Как бы там ни было, с мамой было хорошо и весело, даже учиться читать и писать. Но больше всего Ларе нравилось проводить время в Лондонском парке. Было в нем какое-то особое очарование. Обязательной программой был пикник на траве. И они всегда брали с собой книгу. Мама была чтецом, а Лара - слушателем. Потом они поменялись ролями. Отчего Лара была не в восторге. Ведь ей так нравился выразительный мамин голос. Однако после того как мама заболела не хотелось заставлять ее лишний раз перенапрягаться. Откуда взялась неизлечимая болезнь - никто не мог сказать. Природа иммунных заболеваний может быть разной - так, кажется, говорили врачи, которых приводил в дом отец. Мама, конечно же, пыталась не показывать насколько ей плохо.  Но, шило в мешке не утаишь, даже если перед тобой маленький ребенок. Мама увидала на глазах как цветок, который нуждался в солнечной подпитке, но оказался в тени. Тем не менее, с детской непосредственностью, Лара верила в чудо, что мама встанет на ноги снова и все будет хорошо, но судьба распределилась иначе.
После того как мама ушла в лучший мир, Лара как и отец разучилась улыбаться. Он не занимался воспитанием дочери в полной мере, поэтому в какой-то момент девочка оказалась предоставлена сама себе. Больше не было игр... Были книги в библиотеке отца. Ничего не понятно, но очень интересно. А еще там были занимательные картинки. Особенно ей нравилось перелистывать книгу за авторством Ньюта Саламандера. Отец был против любой живности в доме, что очень сильно расстраивало Лару. И ничто не могло заставить его поменять решение.
Письмо из Хогвартса очень обрадовало девочку. Лара мечтала об учебе в Хогвартсе с того дня как узнала, что школа чародейства и волшебства существует взаправду. Лару немного пугала мысль о смене обстановки, но в тоже время, в глубине души она как можно скорее хотела запрыгнуть в вагон Хогвартс - экспресса. Друзей у нее не было, и она очень хотела, чтобы они у нее появились в стенах школы. В тех книжках, которые читала ей мама и она сама у героев всегда были верные друзья, с которыми никогда не бывало скучно. Собственно положительные книжные персонажи были для нее ролевой моделью. Лара хотела быть такой же смекалистой, справедливой и находить общий язык со всеми.
К большему удивлению Лары отец не остался в стороне. И с энтузиазмом прогуливался с ней по магазинам в косом переулке, подбирая необходимые вещи к школе. А после девочку дома ждал сюрприз! Сипуха! В первую секунду она подумала, что это обман зрения, но сова оказалась настоящей. По мнению отца, птица будет запоминающимся подарком перед поступлением в школу. И он оказался прав.
Распределяющая шляпа отправила Лару на Рейвенкло чему сама девочка была очень рада, поскольку считала, что этот факультет подходит ей больше остальных. Уроки Лара посещала с удовольствием… А когда нравится учиться, то нет проблем с успеваемостью. Были проблемы с коммуникацией. Ведь Лара так хотела общаться, но однокурсники ее почему-то сторонились, а потом добрый староста подсказал ей, что нужно улыбаться и люди потянуться. Девочка решила прислушаться к совету и это действительно сработало.
С большим удовольствием Лара посещала матчи по квиддичу и болела за свой факультет. Несмотря на то, что игра ей безумно нравилась, она не видела себя в качества игрока. Со спортом у Блишен отношения не ладились. Да и квиддич игра крайне травмоопасная, а у Лары низкий болевой порог. Для себя Лара по велению сердечка выбрала кружок любителей магических существ.
За годы учебы в школе происходило много чего интересного... Лара с азартом зарабатывала очки для своего факультета интеллектуальным трудом в основном. Ларе запомнился "Турнир Трех Волшебников", о котором она читала, но не думала, что станет свидетелем.. И будет болеть за учеников из своей школы.
А после случилось, то что заставило весь магический мир занервничать. Тот-кого-нельзя-называть вернулся. И если это было в самом деле так, то никому в стороне не остаться. Тем не менее, эта новость не поставила жизнь на паузу.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В
Заклинания — П
Защита от Тёмных Искусств — П
Зельеварение — П
Древние Руны — В
История Магии — В
Нумерология — В
Травология — П
Трансфигурация — В
Уход за Магическими Существами — П;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, защита от темных искусств, зельеварение, древние руны, нумерология, трансфигурация.
» Волшебная палочка: каштан,13 дюймов, сердечная жила дракона;
» Животное: сипуха Нора;
» Метла: "Комета-290"

Прототип:
Olivia Holt

Примечания:
-

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lara Blishen