Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Marauders: Dragon Island


Marauders: Dragon Island

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Marauders: Dragon Island

https://i.imgur.com/etaAl0X.png

Мародёры, 1983 год, Тёмный Лорд мёртв
...а еще драконы. У нас есть драконы!

0

2

Мародеры почти в сборе!
Не хватает только тебя, Питер!

https://i.imgur.com/wE9Eibq.jpg

0

3

AMOS DIGGORY 25 лет

(бар)сучий задира

https://i.imgur.com/HUw7dPZ.jpg https://i.imgur.com/0sZGCWD.jpg

Joe Keery

О персонаже:
Считается, что на факультете барсуков все сплошные булочки с корицей. Булочки то, может быть, и все но Амос уж точно с перечной просыпкой.

Гордость факультета. Самый громкий, самый активный, самый самый. Сплотил вокруг себя всех сокурсников, кроме одного. Этот Лиам Маклагген, которого отправили в Хаффлпаф сразу следом за Амосом, своей грустной рожей словно бы портил всем новоявленным барсукам настроение. Амос решил, что это потому, что он расстроился, что шляпа его определила в желто-чёрных, ведь всем ивзестно, что никто не хочет в Хаффлпафф. А ты хотел. И тебя, конечно, задевало, что этот шотландец всю первую неделю ходил с печальным лицом и ни с кем не разговаривал - даже с тобой, хотя, видит Хельга Хаффлпафф, ты старался быть дружелюбным. По началу.

Амос всегда был резковатым. Мир его делился на "своих" и "чужих", "проигравших" и "победителей". Факультет барсуков никогда не был обласкан лучами славы и не хватал лёгких побед. Когда Амос стал ловцом факультетской сборной, очков у Хаффлпаффа прибавилось. Амос был популярен - на него с интересом смотрели даже девочки со страших курсов. Амос был остроумен - над его шутками посмеивались даже рэйвенкло, Амос был честолюбив, что иные слизеринцы давали ему дорогу, Амос был храбр и стычек с ним избегали даже гриффиндорцы.

Студенты хаффлпаффа всегда могут чувствовать себя в гостиной как дома, да? Ну да, ты мимоходом шутил над шотландцем. Амостолкал его плечом - как будто бы случайно - когда он проходил мимо с учебниками. Амос отпускал шуточки, от которых у него пунцовели уши. Амос говорил, что это всё "для его блага". Чтобы он "научился давать отпор", что это "по-товарищески". Амос даже и не задумывался, что ощущает его одноклассник на самом деле. Он же хаффлпаффец. Все же знают, что барсуки всегда один за одного. Он должен понимать, что Амос из лучших побуждений.

После школы у Амоса, кажется, всё прекрасно. Жена и сын-умница растет. Работа в Министерстве. Только все школьные друзья, которых он считал друзьями на всю жизнь, разбежались. Почему это, интересно, никто не хочет даже кружечку с ним пропустить и ищут повод отказаться? Даже жена и та как будто бы его побаивается. Но он же хаффлпаффец. Душа любой компании, разве нет?

О планах на игру:
Во-первых, школьные годы - там очень много всего. А затем случайную встречу в министерстве - Амос реально не думает, что его подколы и шутки сильно обидели Лиама. Для него это - прекрасные школьные годы, а Лиам - почти что даже и друг. А что из этого получится - покажет игра.

Пожелания к соигроку:
Стабильность, идейность и, по возможности, чувство юмора.

Способ связи:
ЛС, телеграм (@Bolin_D)

0

4

GRETEL MÜLLER 37 лет

тёплые руки, ласковый взгляд, детская обида

https://i.imgur.com/X2LwN9i.jpg https://i.imgur.com/gSlLa3G.jpg

Charlize Theron

О персонаже:
Лучшая в мире старшая сестра, пример для подражания, добрая, отзывчивая и заботливая. Такой же ты себя видишь, Грета? Так вот, это нифига не так.

Как же ты собой гордилась, когда после смерти мамы ты стала нянчиться со мной, что курица-наседка, а потом писать в письмах подружкам, что, мол, братик-Мироша такой красивый и самостоятельный растет. Как же ты заботливо хранила секреты отца, чтобы не развалить семью и успокаивала меня, когда я, сведя скулы, жрал собственные слезы. Ну и что толку то от этого, Грета? Мы все проебали.

Все же это оказалась лицемерием. Так же, как лицемерили все люди из нашей семьи под блядской фамилией «Мюллер».

В самый ответственный момент, после смерти нашего отца (того еще обмудка, но сейчас мы говорим не о нем) ты положила на меня хуй (своего будущего мужа) и радостная ускакала в Бельгию, едва поняла, что меня можно будет сбагрить на хрупкие плечи нашей Ба, старой перечницы с шариками за роликами. Мол, не хотел твой муж брать в свой дом чужого ребенка, а с Ба в Ирландии мне будет хорошо. Да вот и замечательно. Вот и катись! А все письма твои полетят в камин. Охуенная сестрица, право слово.

Ты была отличницей. Девочкой-умницей. Ма, когда была жива, гордилась тобой. Отец всегда ставил тебя мне в пример. Даже Ба, когда получала твои письма, пиздела о тебе без умолку — настолько могучими ты чарами обладала, что они работали даже на Островах. Несомненно, после смерти отца ты стала наследницей. Ты всегда гордилась его делом и его фамилией. Даже выйдя замуж за своего брюхана, не стала брать его фамилию и настояла на том, чтобы остаться «Мюллер».

Пиздетски скучная фамилия.

А потом твой брюхан-муж умер, оставив тебя с сыном и своими проблемами. Ты не знаешь, куда обратиться и что делать — ты вдруг осталась совсем одна и тебе, впервые твоей жизни, нужна помощь. Вдруг ты узнаешь что твой сын слушает какой-то британский рок, а на обложке постера ты — ВНЕЗАПНО — узнаешь своего брата.

Ты собираешь вещи и едешь в Британию. Да, я не отвечал на твои письма и забыл о твоем существовании, по крайней мере хотел бы забыть. Но ты решила таки лично посмотреть мне в глаза. А заодно спрятаться в моем дома от врагов своего мужа.

Охуительно придумала, сестрица.

О планах на игру:
— Мирон — совсем не подарок. Но он поможет сестре. Поматерится, потопает ногами, но поможет. А как узнает, что племяша фанат «Ведуний» — его самовлюбленное сердечко растает.
— У Гретель очень большие проблемы. Люди, убившие ее мужа, вероятно, имеют отношения к людям, убившим их с Мирона отца (да-да, то что отца убили Гретель ни капли не сомневается).
— У нас есть отец с прописанной историей. Гретель занимает там очень важную роль.
— У Мирона старая детская обида, а в душе он сам еще ребенок. Он просто не понимает, как сестра могла предпочесть мужа — ему. Он дуется. Он никогда не отвечал на письма и старался не думать о Грете (в тайне надеясь, что у нее все хорошо).
— У Греты, в свою очередь, много вопросов к Мирону, который не сообщил ей о смерти бабушки, который отрекся от фамилии отца и который ведет совершенно безалаберный образ жизни вдали от исторической родины. Да еще и школу бросил.
— У обоих недостаточно влияния, чтобы избавить Греты от проблем и разморозить счета отца. Но можно попытаться их найти. Или Гретель может задуматься о переезде в Англию? В любом случае, помощь популярного брата ей понадобится. А он, несмотря на все свои недостатки, захочет ей помочь.
— Образ — лишь набросок и, по большей части — глазами Мирона. Его можно расширить в любую сторону, углубить, сделать живее и красочнее. Я буду счастлив видеть тебя, сестричка!

Пожелания к соигроку:
Не пропадать и быть на связи.

Способ связи:
Гостевая и ЛС.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Marauders: Dragon Island