Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Demelza Robins


Demelza Robins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/pqyF40s.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Демельза Робинс | Demelza Robins
01.12.1980, 15 лет.

Род деятельности:
» Гриффиндор, 5 курс.
» Охотница сборной Гриффиндора по квиддичу.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Demelza_Robins

Общее описание:
» В их огромном фермерском доме в Эдинбурге никогда не бывает тихо! Огромнейшая семья Робинсов, любящая, чтобы детей было много, производит своим видом настоящий фурор. Это: семья Демельзы, семья тети, семья одного дяди, второй дядя-путешественник и дедушка. И если семейства тети и дяди приезжают разве что на праздники и в выходные, то троица старших братьев и одна старшая сестра выезжать из семейного гнездышка, кажется, не собираются.

Дедушка Робинс, старик Эрл, всю свою жизнь занимался разведением пастушьих собак и дело это передал отцу Демельзы, весельчаку Бобби, который, в свою очередь, думает передать династию в руки старшей дочери — сестры Деми. Той, похоже, план отца не совсем приходится по душе, но Деми в разборки между старшими лезть запрещают.

Она младшая и самая любимая.

Деми любит собак, приключения, лазать по деревьям и нарываться на проблемы. А еще она прекрасно дерется — шутка ли, вырасти в семье с кучей мальчишек, с которыми приходится бороться, чтоб получить самую вкусную конфетку.

Мама Демельзы волшебница, от нее дар передался и остальным детям. Старшие, уже взрослые лбы, давно закончили школу, осталась очередь только за Деми. С протоптанными дорожками везде и всюду Деми очень легко: знает от братьев и сестры, где в Хогвартсе самые противные лестницы, у каких портретов можно спросить совета, как не потеряться в подземельях в поисках кухни и чем можно задобрить домовика, чтоб тот поделился вкусностями.

Демельза — девочка-огонь, девочка-пожар, девочка-пламенище.

Она маленький борец с кулаками против всего несправедливого и лживого. Нутром чует, где ее пытаются обдурить, и не думает, сразу лупит. Ей бы в руки биту да шарашить по бладжерам, но девочке интереснее в охотницах. Прием в сборную команды радует Деми даже больше, чем приезд дяди-путешественника, и она надеется, что год будет у нее славный.

А то в мире творится какая-то лютая нелепица!


» Предметы для дополнительного изучения: УЗМС, Древние руны, Прорицание;
» Волшебная палочка: яблоня, волос единорога, гибкая, 12 дюймов;
» Метла: Нимбус-2001

Прототип:
jenna ortega

Примечания:
» ВОЗМУЩЕНА, что в Хогвартс нельзя брать собак.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Demelza Robins