Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Mary Doyle


Mary Doyle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/515/902593.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/515/416936.png

Имя героя, дата рождения и возраст:
Mary Doyle | Мэри Дойл
01.06.1980 (16 лет)

Род деятельности:
» Студентка Гриффиндора, 6 курс
» Плюй-камни
» Дуэльный клуб
» Волшебные кегли

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Mary_Doyle

Общее описание:
» Всё началось одним летним дождливым днём. На свет появилась милая, очаровательная девочка, которая тут же стала причиной гибели своей матери. Её сердце не выдержало столь долгих и изнурительных родов. Впрочем, у родителей Мэри всё равно не было никаких шансов быть вместе. Чистокровный волшебник и магглорождённая? Ну уж нет.
Роман Ричарда Дойла и Эллоизы Паркер завязался стремительно. Она работала актрисой в местном театре, а он оказался на премьере, где она выступала. Девушка настолько понравилась молодому человеку, что после окончания спектакля он отправился за кулисы, дабы познакомиться с ней и выразить восхищение прекрасной игрой. Так и завязалось их знакомство, которое переросло в бурные отношения. Но долго, конечно, так продолжаться не могло. Отец Ричарда, узнав об одной из таких "встреч", строго-настрого приказал ему забыть эту "дешёвку" и "грязнокровку", если он не хочет лишиться наследства и быть выжженным с семейного древа. Ах да, и ещё он должен жениться на девушке, которую уже выбрал ему отец.
Как бы ни было тяжело, пришлось расстаться. Спустя некоторое время после расставания, Эллоиза узнала о том, что носит ребёнка. Она была из обедневшей семьи, средств было катастрофически мало, поэтому женщина задумывалась о том, чтобы отдать ребёнка, желая для него лучшей участи, на воспитание отцу.

» Так и получилось. Мэри забрал к себе отец, тщательно скрыв от общественности тот факт, что девочка на самом деле не является дочерью его жены. Мистер Дойл относился к дочери с теплотой. Мачеха - достаточно терпимо, хоть и некоторое пренебрежение всё же иногда проскальзывало. Но даже, несмотря на это, Мэри всегда чувствовала холодную отчуждённость, царившую в её семье. И это всегда вызывало в ней желание нарушать правила, бунтовать против привычной системы воспитания, устраивать капризы, - и всё это для того, чтобы привлечь к себе внимание.
Она терпеть не могла чистокровные приёмы и тому подобные сборища, поэтому вечно старалась улизнуть куда-нибудь или же найти хорошую компанию и учудить что-нибудь.

» У Мэри есть брат, который всего на год младше её. И которого она терпеть не может. Впрочем, это взаимно. К огромному сожалению девушки, он попал на тот же факультет в школе, что и сама Мэри. У них довольно часто возникают язвительные словесные перепалки.

» Поступления в Хогвартс Мэри ждала с особым нетерпением. Ведь там она будет более свободной, никто не будет пристально следить за каждым её шагом. Всё-таки чрезмерная опека может здорово наскучить!
Распределяющая шляпа отправила девочку на Гриффиндор. Никаких предубеждений по поводу факультетов у неё не было, она вообще считает это несусветной глупостью. Довольно быстро ей удалось найти друзей, в том числе и среди старших курсов, благодаря общительному характеру и желанию окружать себя людьми.

» Мэри - довольна активна, легка на подъём и привыкла проживать каждый день так, чтобы он оставлял в её памяти много ярких воспоминаний. Ввязаться в какую-нибудь авантюру, найти опасное приключение, заключить спор с друзьями, нарваться на наказание - её любимые занятия. Без них, по мнению девушки, жизнь становится скучна и однообразна. "Жизнь - игра, а мы в ней актеры" - ее девиз по жизни. У нее вспыльчивый темперамент. Она импульсивна и порывиста. Мэри не привыкла сдерживать эмоции. Если ей что-то не нравится - выскажет это сразу.
Несмотря на то, что у Мэри очень много приятелей, по-настоящему близких друзей у неё нет. Иногда она чувствует угнетающую пустоту в душе и одиночество, но вряд ли признается кому-то в этом.

» Мэри - романтичная и творческая натура, хоть это и не так заметно за внешней "бойкостью". Она ведет небольшой блокнотик, где пишет собственные рассказы, надеясь, что когда-нибудь сможет сыграть главную героиню на большой сцене.

» Мэри мечтает стать актрисой, как и её мама, поэтому перед СОВ она не заморачивалась выбором профессии. Хотя, девушка часто меняет свои решения. Кто знает, может быть, её выбор ещё изменится?

» Одной из её авантюр стал спор с друзьями-старшекурсниками на тему того, что она сможет старшекурсника, самого занудного и хмурого старосту. Пфф, тоже мне. Конечно же, Мэри была уверена, что блестяще справится с этой задачей. А заодно и потренируется в актёрских навыках. Изобразить из себя влюблённую девушку - это казалось ей не сложным. Но сможет ли она самой остаться равнодушной при этом?


» Результаты СОВ:
Астрономия: В,
Заклинания: П,
Защита от Тёмных Искусств: П,
Зельеварение: В,
История магии: B,
Травология: В,
Трансфигурация: П,
Нумерология: В,
УЗМС: В.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:Трансфигурация, Защита от Тёмных Искусств, Нумерология, Астрономия, Заклинания, Зельеварение.
» Волшебная палочка:Тис, волос единорога, 11 дюймов ;
» Животное: сова Круэлла;
» Метла: Нимбус 2000;

Прототип:
Amanda Seyfried

Примечания:
» Увлечена драматическим искусством и мечтает стать актрисой.
» Самая ценная вещь - кулон матери, который когда-то подарил ей отец. После смерти матери перешёл к Мэри.
» Любительница азартных споров
» На втором курсе хотела попасть в сборную квиддича, но провалила испытания
» Любимые предметы - Трансфигурация и ЗоТИ
» Любительница шумных вечеринок
» Пишет рассказы и стихи.
» Обожает петь.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mary Doyle (26.01.23 15:07)

+2

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/515/624847.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/515/423330.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/515/761753.jpg

CHRONOLOGY

5-th course

02.11.95 и когда эти пранкеры угомонятся?  [with Christopher Garland] - active

19.12.95 Хроники Хогвартса: лев, маги и материал для платяного шкафа - active
Битва снежками.

27.08.96. Ты откроешь глаза [with Alice Tolipan] - active
Совместное времяпровождение с приятельницей и жестокое осознание реальности.

Отредактировано Mary Doyle (26.01.23 15:25)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Mary Doyle