Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Anthony Goldstein


Anthony Goldstein

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/cf6fed6373769ac3578d43596777f410/tumblr_inline_ql6t32B0WY1vmjwx6_500.gif. https://64.media.tumblr.com/e2b03b66639ad5c707761e9d831d1855/tumblr_inline_qdxs4gnqV01vmjwx6_500.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Anthony Abraham Goldstein // Энтони Абрахам Гольдштейн
25.02.1980, 16 лет

Род деятельности:
» Рейвенкло, 6 курс.
» Староста
» Клуб Заклинаний
» Клуб Каббалистики/Нумерологии

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Anthony_Goldstein

Общее описание:

» Эзра Гольдштейн и Мириам Каплан как супружеская пара на свет произвели много прекрасного, но лучшим их произведением был их первенец и единственный сын - Энтони. Несмотря на то, что даже в еврейской среде волшебников принято иметь много детей, Энтони привык иметь лишь много  кузенов и карманных денег.

» Про деньги в этой еврейской семье, стереотипы не врут. Но дело не в жадности, дело в любопытстве, трудолюбии и яром интересе к жизни! Отец Энтони - один из известных каббалистов, изучающих древние тексты, включая и еврейскую старую магию. Один из дедов Тони даже был раввином. Гольдштейн не понимал такую любовь к религии, но когда узнал сколько члены общины выкладывают каждый месяц на зарплату родственнику, то понял, что эта еврейская магия очень даже работает.

» Тони часто упоминает, что вырос в зоопарке. И это не шутка. Его мать - магозоолог, помешанный на своей работе настолько, что Гольдштейн живет в доме возле контактного магического питомника, основанного матерью. Никаких драконов или василисков, зато относительно безопасные экземпляры со всего мира, официально завезенные в страну, радуют глаз юных волшебников и семей, приезжающих к ним на выходных.

» Тони чувствует себя любимым ребенком, и не только потому что мама говорит, что он у нее самый красивый. Гольдштейны действительно семья дружная, а если отец там зарывается в своих вычислениях, то это не страшно, это точно к деньгам! Зверушки матери и вовсе отвлекают на себя большую часть ее внимания, зато мать теперь  меньше у него спрашивает когда он в последний раз кушал и не холодно ли ему.

» Если в кране нет воды, то в этом обычно винят именно родственников Гольдштейна, но юноша не особо на это ведется, так как бытовой антисемитизм с годами ослабевает, а само магическое общество толерантно ко всем конфессиям и национальностям, лишь бы палка у них была не простая, а волшебная.

» Говорят, что Гольдштейн угрюм и молчалив, но он просто не любит болтать зазря. Старостой его выбрали лишь потому что его покерфейс внушает доверие. А зря! У Тони как старосты своя философия жизни, он считает, что студенты других факультетов - это вообще не его дело. А если уж кто-то из рейвенкловцев и нарушил правила, то виноват сам, потому что если ты действительно умный, то не попался бы.

» Энтони любитель шарад и загадок, поэтому когда в Хогвартсе происходит что-то загадочное, то его любопытство сразу же просыпается и он выдвигается на поиски осмысленных ответов.  Неудивительно, что именно он пополнил Отряд Дамблдора. Сначала ради подготовки к экзаменам, а потом воспламенившись великой миссией. Да, Тони хороший парень, просто на лице у него этого не написано.

» Тони смурной, но до поры, до времени. Видели бы вы как он отплясывает на очередной свадьбе у родственников, произносит пламенные речи на бар-мицве кузенов и упоминает о том, что «семь раз отмерь и один раз отрежь» это шутка ниже пояса.

» За своих друзей Гольдштейн будет стоять до конца. И тут не надо лишних приглашений, достал палочку, чирикнул заклинание, решил проблему. Бут и Корнер - это его люди. С Бутом вообще родственники в каком-то там колене и в США к родственникам приходилось поездить не раз. А Корнер это Корнер, то покоряет женские сердца, то забывает про пубертат и ввязывается в новые приключения с триадой.

» Нынешние времена Гольдштейну не особо по душе, но пока с ним его чувство юмора, верные друзья и Школа в которой каждый год происходит что-то эдакое, от скуки он не умрет.


» Результаты СОВ/ЖАБА: 
Астрономия — У

Древние Руны — В

Заклинания – П

Зельеварение – П

Защита от Темных Искусств – П

История Магии — В

УЗМС — П

Нумерология — П

Травология — В


Трансфигурация — П

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Заклинания
, Зельеварение
, Защита от Темных Искусств,  
Нумерология
, Травология, УЗМС, Трансфигурация

» Волшебная палочка: кедр, сердцевина дракона, 11 дюймов, гибкая.
» Животное: бурая сова «Шалом»;
» Патронус: большой котяра.

Прототип:
Otto Farrant

Примечания:
- Квиддич - это очень весело, но бладжерам лицо подставлять Гольдштейн не будет, мама расстроится.
- Несмотря на происхождение Тони не религиозен, но празднует все еврейские праздники, особенно те, в которых детям принято давать деньги.
- Думает о том, что бы стать колдомедиком, но до конца еще не решил. Банкиром и каббалистом ведь быть тоже неплохо!
- Играет на скрипке, но очень плохо, хотя бабушка всё равно слезу да пропустит. Успехом это считать не стоит, она уже достаточно глуха.
- Единственный спорт в котором Гольдштейн успешен - это шахматы. Но на кружок не пойдет, потому что ему претит вся эта жестокость с которой фигуры уничтожают друг друга.
- Тони определенно ниже большинства своих однокурсников, но комплексов по этому поводу не испытывает, а всех тех, кому не нравится его внешность считает людьми с плохим вкусом.
- Любит коллекционировать красивые вещи, антиквариат и прочие безделушки, которые кажутся ему необычными.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anthony Goldstein (06.01.23 00:27)

+13

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://i.pinimg.com/originals/f7/68/2b/f7682bc3a0e694a410305b2ac5483bac.gif

CHRONOLOGY

5 курс
19.12.95. Хроники Хогвартса: лев, маги и материал для платяного шкафа
13.01.1996 беги, староста, беги

6 курс
30.12.96. be good or I will text Santa

Отредактировано Anthony Goldstein (06.01.23 17:36)

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Anthony Goldstein