Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Terrence Boot


Terrence Boot

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/631414.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/409753.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/793103.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/13131.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/476832.png

Имя героя, дата рождения и возраст:
Терренс «Терри» Бут // Terrence «Terry» Boot
05 ноября 1979, 16 лет

Род деятельности:
Рейвенкло, 6 курс
Дуэльный клуб (1992, второй курс; 1996-1997, шестой курс)
ОД (1995-1996, пятый курс)
Клуб Заклинаний
Факультатив по Магической теории

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Terry_Boot
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Терри_Бут
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Boot_family

Общее описание:

F A M I L Y

«Нельзя так просто взять и родиться в нормальной семье»
Семья у Бута вообще-то нормальная, весьма известная в этих ваших кругах, особенно после неудачного правления предка на посту Министра Магии. Обосрался Альберт Бут тогда знатно, а потомкам теперь приходится доказывать, что ещё не все с их родом потеряно. Гоблины, к счастью, с тех пор эволюционировали до банковских клерков и восставать не планируют, не считая дебатов в профсоюзе, но и Буты теперь в большую политику не лезут, предпочитая занимать должности среднего звена и высовываться только на корпоративах. Отличилась пока только Кэролайн - старшая сестрица Терри накатала парочку шумных статеек, уподобляясь стилю Джеремайа Гарнета, одна из которых вышла буквально этим летом под названием «Плесень на посту Министра Магии: со времен Флэка и до наших дней», чем вызвала бурную реакцию общественности, подтрунивающую над тем, что журналистка «Пророка» намеренно забыла добавить в послужной список неудачников своего собственного предка.

«Ой, ну вы всё врёте!»
Сам же Терри хвастаться своими в е л и к и м и родственниками не любит, да и всячески избегает этих разговоров, притворяясь не ту глухим, не то глупым. Хотя глупость - это не про него, беря во внимание результаты за СОВ, но и тут он театрально может скривиться, едко замечая, что просто списал у Голдштейна, и пофигу на то, что у них были разные билеты и сидели в разных углах аудитории. Бут страдает синдромом самозванца и ничего с этим поделать не может.

«Страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое…»
Как и большинство одиннадцатилетних шмакодявок, Бут свое письмо из Хогвартса ждал с нетерпением, промыв мозги родителям и сестре своим нытьем и вопросами о вечном. Был рад, бесконечно рад, что оказался на одном факультете с Анатолием Гольдштейном - родственники из них ещё те (в каком-то там поколении, через какую-то тетьку да дядьку), зато кореша отличные. А там и Корнер влез со своей бесконечной любовью к драме. Трио у них, конечно, не золотое, но, по канону, офигительное.

«Мне теперь что, сову на глобус натянуть?»
Окружающие считают Бута инфантильным, совершенно ни в чем не заинтересованным, тем, у кого никогда ни с чем и ни с кем не бывает проблем. Терри проблемы не любит, но те любят его, облепливают, словно стайка пикси, слетаясь на всякое непотребство, по типу совы и глобуса, и расходящихся по школе слухов о вазе и одном известном волшебнике, чье имя мы, конечно, называть не станем. Шутки про гусениц и бабочек дальше мальчишечьей спальни не просачиваются, но не одной «Анджели» едины, как говорится.

«И что ты мне сделаешь? Я в другой башне живу»
По правде говоря, у Бута нет проблем со студентами других факультетов. Больше всего симпатизирует гриффиндорцам и хаффлпаффцам, да и с некоторыми слизеринцами затусить может, если те не грозятся травануть его или пересчитать зубы. Парень он спокойный в этом плане, не конфликтный. За себя и других постоять может при необходимости, но первый никогда не лезет, считая, что этому миру и так хватает ненависти и нетерпимости.

«Тебе не придется вести девушку на бал, если ты накануне пробежишь на спор по снегу в одних трусах вокруг квиддичного поля и сляжешь в лазарет»
На Святочный бал не ходил, потому что пригласить куда-то девчонку - это что-то из разряда игры на выживание, а выжить Терри уж очень хотел, потому задействовал все свое сознательное и подсознательное, проиграв в карты. На пятом курсе легче в этом вопросе на стало. На шестом, в принципе, тоже. Мастер «я не понимаю намёков», «если я тебе нравлюсь, надень желтый топ, покрутись и моргни два раза».

«Религия не позволяет»
Бут все никак не признается, почему вот уже пару месяцев не снимает шапку, делая вид, что это часть его нового имиджа. Флитвику же очень долго втирал что-то про неизлечимую болезнь и постоянные мигрени, и тот, конечно, не поверил, но больше не наседал, за что отдельное спасибо.

что-то на понятном:
• Буты живут в живописном пригороде Лондона. Без особой роскоши и конюшни с крылатыми лошадьми, без садовых гномов и боггартов в шкафах, и даже без домового эльфа. Их все устраивает, и менять что-либо не собираются.
• Часто зависает перед входом в гостиную. Не потому, что тупой и не может сразу отгадать «загадку», просто испытывает проблемы с концентрацией внимания, думая то об одном, то о десятом одновременно.
• Длинные ноги от мамы, характер с придурью от отца.
• Иногда смеется как припадочная чайка.
• Таинственным образом не может добраться до общей гостиной до комендантского часа.
• О будущем нормально не задумывается. Мечется от одной профессии к другой. Сегодня он - магоархеолог, завтра уже личный помощник какого-нибудь дипломата, через месяц начнёт доставать маман вопросами о профессиональной магозоологии.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В

Древние руны — В

Заклинания – П

Зельеварение – П

Защита от Темных Искусств – П

История Магии — В

Нумерология — П

Травология — П

Трансфигурация – П
УЗМС – В

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, зельеварение, травология, трансфигурация
, узмс
» Волшебная палочка*: клён, волос вампуса**, 12 дюймов
*палочку Терри приобрёл во время поездки в Штаты летом 1991-го.
**вампус - любимое животное основателя одноименного факультета в Ильверморни - Вебстера Бута (ц)

» Животное: жмыр-полукровка по кличке Майкл Корнер
» Патронус: ворон

Прототип:
Georgie Farmer

за графику отдельная любовь Трейси/Джоан

Отредактировано Hestia Carrow (25.12.22 23:54)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Terrence Boot