Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sylvia Melville


Sylvia Melville

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://64.media.tumblr.com/54f889d47080136177192c9a7faeb100/a3a8756914346aa6-ca/s400x600/220b287776340cf2eb0da33372813c7a7cabd14e.gifvhttps://64.media.tumblr.com/a727b6e825e1adc713f36f1b68d3518c/8a3927dc63721375-1b/s400x600/415467cc8e9ede040a0d6ec2b12ff4d8ddf5cb88.gifv

Имя героя, дата рождения и возраст:
Sylvia Alexandra Melville | Сильвия Александра Мэлвилл.
19 июня 1980 год, 16 лет.

Род деятельности:
» Студентка Хогвартса, Слизерин, 6 курс.
» Клуб Нумерологии, Трансфигурации
» Клуб по интересам: Волшебные шахматы.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Sylvia_Melville

Общее описание:
» Семья Мэлвилл живет в небольшом родовом особняке на просторах Ирландии в горах Блу-Стэк, недалеко от живописного городка Дангло, в графстве Донегол. Особняк окружен защитными чарами и чарами, отталкивающие магглов. Мэлвиллы не жалуют внезапного вторжения людей на свою территорию, но сами в городок спускаются частенько. Сильвия родилась и выросла в Ирландии, отчего знает ирландский язык и имеет небольшой акцент. Сильвия самый поздний ребенок в семье. У нее есть старший брат и старшая сестра. Брат служит в Британском Министерстве Магии аврором, о чем мечтает и Сильвия, а сестра - превосходный зельевар и держит свой магазинчик элексиров и снадобий "Совиные радости".

» Родители Сильвии познакомились в Хогвартсе и были студентами факультета Рейвенкло. Девочка с самого детства знала, что шляпа определит ее на факультет родителей, но что-то пошло не так, и Сильвия попала в Слизерин. Младшая Мэлвилл была не готова к такому повороту событий и была действительно сбита с толку. Первый год она почти каждый день писала письма маме о том, что ее обманули и она больше не хочет здесь находиться ни дня. Часто плакала, из-за чего однокурсники не скупились на издевки.

» Первые два года дались Сильвии весьма трудно для ее неокрепшей детской психики. На третьем курсе видение мира у девочки стало меняться. Стали проявляться лидерские качества и появилось заметное раздражение к тем, кто слабее. Теперь она бы с успехом могла бы стать той, кто издевается над плаксивыми первогодками, но не делала этого. Не только из-за того, что сама ощутила это на себе. Сильвия становилась сдержаннее, хитрее и старалась держать голову в холоде. Научилась играть в шахматы и мыслить стратегически. На четвертом курсе очень хотела поучаствовать в Турнире Трех Волшебников и искала способы обойти возрастной круг вокруг кубка с огнем. Но после попытки близнецов Уизли бросить свои имена, поняла, что затея оказалась глупой. Учеба давалась Мэлвилл без особых усилий. Правда над зельеварением, защитой от темных искусств и древними рунами приходилось корпеть. А любимыми предметами стали заклинания, нумерология и трансфигурация. Сильвия не стала ярым фанатом квиддича, но любила наблюдать за игрой и поддерживать команду своего факультета.

» Как ни странно, Сильвия могла поддерживать дружеские отношения с любым студентом Хогвартса вне зависимости от факультета. Хотя, насколько ей было известно, слизеринцы не отличались всеобъемлющей любовью к другим факультетам. Но Сильвии было безразлично, ведь и на Слизерине были фигуры, с которыми она не особо ладила. Нередко ее называли высокомерной сучкой, но это было от того, что Сильвия не боялась сказать прямо, что или кто ей не нравится, приведя аргументы. Но несмотря на все это, волшебница нашла себе друзей как на Слизерине, так и на Рейвенкло, также общалась с некоторыми из Гриффиндора и Хаффлпаффа.

» На самом деле Сильвия высокомерной не была. Она была честной по отношению к себе и своим чувствам. Она умела развлекаться и веселиться, но только в кругу людей, которым доверяет. Если ей что-то было нужно, она любым способом могла этого достичь. Продумывала, как можно кого-нибудь использовать в своих целях: будь то идеально сделанная домашка или получение свежих сплетен. Сильвия никогда не состояла в отношениях, но была влюбчива. Никогда бы этого не показала, потому что по ее мнению это весьма легкомысленно.

» Терпеть не может, когда ее называют "Силли" (в переводе с англ. silly - глупышка).

дайте мне время

» Сильвия любит разгадывать тайны, загадки, головоломки. Это как СПА для мозга. Чем больше деталей какой-то темы девушка узнает, тем ярче огонек в глазах.

» Находится в вечной погоне за адреналином. Иной раз встанет в первых рядах на высоченной трибуне на матче по квиддичу. Сама летает на метле только в пределах урока, но любит взмывать высоко в небо, пока преподаватель не видит. Бывало, нарушала комендантский час.

» Девушка любит сладковатые ароматы. Самый любимый - молоко и мёд.
Любимый цветок - обычная красная роза. Считает, что это символ утонченности, элегантности и строгости.

» Принимает только прохладный душ или прохладную ванну. Не понимает, как люди моются в кипятке.

» Сильвия сосватана студенту Дурмстранга, Кристофу Хансену. Родители Сильвии и Кристофа очень хорошие друзья и еще в младенчестве решили, что детям суждено быть вместе. Семьи часто гостили друг у друга летом, переписывались и дарили подарки. Сильвия, честно говоря, не имеет ничего против Кристофа, так как они друзья с детства, но сам факт того, что выбор уже сделан за нее - невероятно раздражал. Кристоф же, вроде бы, против этого союза не был, Сильвия ему действительно очень нравилась. Но девушка не собиралась замуж за того, кого ей выбрали родители и вообще считала это пережитками прошлого. (Спойлер - Кристоф умрет)

» У семьи Мэлвилл есть домашняя эльфийка по имени Грета.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — В;
Древние Руны — П;
История Магии — В;
Нумерология — П;
Травология — У;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — П;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, нумерология, древние руны, трансфигурация, защита от темных искусств.
» Волшебная палочка: Сосна, сердечная жила дракона, 14 дюймов, не гнется;
» Животное: сипуха с огненно-рыжим оперением по кличке Янтарь;

Прототип:
Florence Pugh

Примечания:
У Сильвии хороший голос и музыкальный талант. Пока ей не пришло письмо из Хогвартса в 11 лет, девочка занималась в музыкальном кружке. Умеет неплохо играть на фортепиано. Каждое лето дома практикуется, чтобы не забыть. Частенько что-нибудь напевает себе под нос.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sylvia Melville (14.01.23 12:05)

+11

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

c h r o n o l o g y

1994

25.12.94. Всему виной омела - with Derek Hatton.
Дерек и Сильвия идут вместе на Святочный бал, заключив выгодную сделку, которая вскоре потеряет весь смысл.

1996

15.09.96. blade runner - with Graham Montague.
Просто милая беседа вспыльчивых слизеринцев. Угадайте, у кого сломана рука?

Отредактировано Sylvia Melville (15.01.23 19:15)

0

4

r e l a t i o n s h i p s

парень, школьная любовь

https://i.ibb.co/8bLk2Hp/image.gif

Дерек Хаттон
Святочный бал стал отправной точкой в наших отношениях. Я согласилась быть твоей парой на тот вечер, заключив довольно выгодную сделку. Теперь та сделка не имеет смысла, потому что мы действительно прикипели друг к другу. Мы полные противоположности, но в это и вся соль.

ужас, летящий на крыльях ночи

https://i.ibb.co/GdRsc8P/image.gif

Грэхэм Монтегю
Это началось еще на первом курсе. Ты был первым в рядах тех, кто смеялся над маленькой плаксой Сильвией. Впрочем, ничего не изменилось и после. Только вот наша взаимная неприязнь росла и приобретала форму черного грозового облака. Вот-вот могла пронестись молния от нарастающего напряжения, когда мы находились рядом. Ловушки, пакости и злобные взгляды - вот наш язык.

хорошая подруга

https://i.ibb.co/6ZNyRYD/image.gif

Кинжал Бхатия
Я была уверена, что ты та еще стерва, которая ценит только хорошие духи и стойкую укладку. Но первый взгляд нередко обманчив (особенно если этот "первый взгляд" длится несколько лет). Как оказалось, наши догадки были взаимны, но все же нам удалось рассмотреть, что прячется за надуманной поверхностью.

Отредактировано Sylvia Melville (15.01.23 17:32)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sylvia Melville