Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 02.05.78. Отдаем подругу замуж


02.05.78. Отдаем подругу замуж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/y6b1QyF/1.png https://i.ibb.co/ScsTyq1/2.gif https://i.ibb.co/9nBSFfj/4.png
https://i.ibb.co/wL4W62c/image.gif https://i.ibb.co/NZ0CSTV/1.png https://i.ibb.co/g4ZptdB/3.gif

MaryAnn Boon, Leah Davenport, Linda Rickett
2 мая 1978 год
Поместье Бунов

Свадьба, это здорово, но без девичника не имеет никакого смысла.

[nick]MaryAnn Boon[/nick][status]Girls Power[/status][icon]https://i.ibb.co/wRpM3HV/ezgif-com-gif-maker-7.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=1048&p=3#p335792" target="_blank">МэриЭнн Бун</a></b>, 19 лет<br />[/pers][info]Выпускница Гриффиндора
Художница[/info]

+4

2

Мама говорит, что нужно прожить этот момент, полный счастья, а праздник любви разделить со всеми, кого только знаешь. У МэриЭнн желания сильно не соответствовали этой действительности: не нужна ей была пышная свадьба с кучей гостей, многих из которых она видела всего пару раз в жизни, все эти музыканты, дурацкая статья в пророке, гораздо лучше было бы устроить скромную свадьбу, разделить счастье только с самыми близкими. Только вот нельзя, когда твоя фамилия на слуху в магическом мире, делать что-то незаметно.

— Я вас заждалась, — подруги не стоят в дверях, а сразу заходят в просторный холл родительского дома, именно здесь они проведут девичник, там, где, пока еще мисс Бун, выросла. — Я так рада, что вы со мной, — крепко обнимает Линду и Лию, благодаря Мерлина за то, что хотя бы девичник пройдет так, как хочет она сама.

— Я так сильно нервничаю, поэтому болтать буду много, — тараторит Бун, утягивая девчонок за собой в комнату, которую обустроила для их вечеринки. Все достаточно просто, но при этом со вкусом (когда твоя мама модный дизайнер, по-другому ты просто не умеешь). — У нас много шампанского и, — поднимает свой бокал, когда ни одна из подруг не осталась без напитка, — за вас, — как бы странно это ни звучало, — Спасибо за поддержку и за то, что вы у меня есть, — наконец-то выдыхает и делает несколько глотков. Все в порядке, девочки здесь, а значит это не фантазии, не иллюзия, а реальность. — Я реально скоро выхожу замуж!
[nick]MaryAnn Boon[/nick][status]Girls Power[/status][icon]https://i.ibb.co/wRpM3HV/ezgif-com-gif-maker-7.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=1048&p=3#p335792" target="_blank">МэриЭнн Бун</a></b>, 19 лет<br />[/pers][info]Выпускница Гриффиндора
Художница[/info]

+2

3

Наконец-то этот день настал – они выдают подругу замуж! Не совсем ТОТ самый день, конечно, но девичник перед свадьбой – не менее важное мероприятие, к которому нужно подготовиться со всей ответственностью. Леа уже с самого утра была в предвкушении, к назначенному времени ожидая под дверьми дома Бунов. Целый день в компании подруг им всем точно не помешает.

- Ну конечно, мы с тобой, - с тонной притворной укоризны вторит Леа. – От нас не так просто  отвязаться, да, Линда?

Леа толкает подругу бедром и залихватским залпом выпивает бокал шампанского, потому что сегодня – можно и нужно. Сама Леа с трудом представляет себе замужную жизнь, а потому подруги, уже согласившиеся себя связать – слово-то какое опасное – узами брака, кажутся ей едва ли не героинями. Традиционные устои британских семей, которые норовят выдать девочек замуж едва ли им исполнится двадцать, кажутся младшей Давенпорт пережитком прошлого. Всего пятьдесят лет прошло с того времени, как женщины получили право голосовать, а замужество все еще остается чуть ли не единственным вариантом женского будущего, куда это годится?!

- Поверить не могу, что вы согласились выйти замуж так рано, - Леа вздыхает – потеряна еще одна свободная подруга. Конечно, это было ожидаемо, МэриЭнн и Джозеф встречаются так давно, что уже невозможно представить их с кем-то другим в отношениях, но опять же, зачем замуж-то так рано выходить. – Если ДжоДжо держит тебя в заложниках, подмигни мне, - сурово указав на Бун бокалом, велела Давенпорт. С Линдой все и так уже ясно, ее благоразумие в последний момент дало вот такой сбой, потому-то на ее пальце и красуется обручальное колечко, а сама она носит фамилию Рикетт.

Леа намеревалась сопротивляться до последнего. Ибо не появился на горизонте тот мужчина, ради которого она попрала бы полвека борьбы за женские права. Нет, сэр, она еще надеялась поездить по миру, а не сразу окунаться в таз с грязными детскими пеленками. О том, что замужество предвещает скорое пополнение в семействе, Леа старалась вообще не думать.

- Надеюсь, у тебя на свадьбе будут какие-нибудь красавчики, - мечтательно возведя глаза к потолку, продолжает Леа, сцапав с ближайшего к ней подноса клубничину в шоколаде. – Мы с Джоном расстались, и мне ужасно скучно. Тот твой кузен…Микки? Макс? Всегда забываю как его зовут…Надеюсь, еще не женился?

[nick]Leah Davenport[/nick][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Лорелей Давенпорт</a></b>, 19 лет[/pers][icon]https://i.imgur.com/pZTmRaJ.png[/icon][info]Выпускница Гриффиндора[/info][sign]от Вискарик[/sign][status]живи ярко[/status]

+1

4

Свадьбу МэриЭнн и Джо Линда считала своим главным достижением в жизни – по крайней мере, до тех пор, пока ее имя не войдет в список сотни лучших целителей всех времен, но это явно случится еще не скоро.

В конце концов, ради личного счастья подруги Линда даже сама вышла замуж за Рикетта. То есть не то чтобы это была такая катастрофа, как считала ее мать и по совместительству новоявленная теща Эла, но все-таки шаг достаточно решительный - первой из троих ступить в темные и опасные воды брака.

- Так, только не думай ее отговаривать, пустишь на ветер все мои труды, - Линда предостерегающе посмотрела на Лею, но все возможное грозное впечатление было смазано тем, что сделано это было уже поверх бокала с шампанским. – Мне, знаешь, тоже одиноко иногда быть единственной «миссис» на наших вечеринках.

На самом деле Лее можно было только позавидовать – свадьбы подруг становятся гораздо веселее, если ты сама не замужем, а у невесты достаточно обходительных кузенов. С другой стороны, вот самой Линде всегда больше нравилось отшивать подвыпивших молодых людей, чем принимать их ухаживания, а с кольцом на пальце делать это проще – а главное, нет никаких угрызений совести.

- За тебя, милая, - отсалютовала Линда невесте. – Поверь, это совсем не так страшно, и по ту сторону свадьбы в рядах замужних дам тебя уже жду я. Как ты вообще? Мама не очень наседала со списком гостей? Тот вариант, что я видела, включал, кажется, половину Британии, даже наших с Леей бывших.

Самое ужасное в свадьбах – это что в какой-то момент ты полностью теряешь контроль над ситуацией, а рулить всем начинают совсем другие люди. И тут есть выбор: или смириться и повиноваться воле волн, или пытаться плыть против течения.

Впрочем, с шампанским и в компании хороших подруг оба эти варианта не так уж плохи.

[nick]Linda Rickett[/nick][status]будет больно[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/277/357083.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=668#p337739" target="_blank">Линда Рикетт</a></b>, 19 лет[/pers][info]Выпускница Гриффиндора <br/> Стажер в Мунго[/info]

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 02.05.78. Отдаем подругу замуж