Пальцы трясутся, даже когда пузырьки шампанского начинают щекотать горло, как она вообще решилась на все это? — Леа, если бы он держал меня в заложниках, давно бы остался без уха, как минимум, мы же гриффиндорки, — да, именно так, никаких бывших гриффиндорцев не бывает.
Джозеф стал такой важной частью ее жизни, она не может представить себе их по-отдельности или с кем-то другим, — Мне кажется, это логичный шаг, но волнение от этого не уходит, — Бун тянется за открытой бутылкой шампанского и подливает игристое в бокалы подругам.
Если Лорелей еще не готова была вступать в это страшное, то что называется браком и интересовалась красавчиками, которых может заманить в свои сети, то Линда наоборот стремилась успокоить. Они столько лет дружили все вместе, даже будучи парами, честно говоря, если бы не Лин, то едва ли Джо и МриЭнн вообще сошлись.
— Моя матушка, кажется, сошла с ума, — негодует невеста, взмахивая руками в приступе возмущения, едва не пролив содержимое бокала. — Я бы хотела провести этот день с близкими, а она собрала, кажется, половину магического мира, жалуясь, что прабабушка ее десятиюродного кузена не может приехать! — набирает в легкие побольше воздуха, после чего медленно выдыхает, — и как ты? Надеюсь, он не разбил тебе сердце? — такие раны заживают слишком долго, поэтому надо беречь себя от таких травм, по возможности, конечно.
— Да, куда же без Марка, — безразлично пожимает плечами, этот родственник был ей почти незнаком, — все, что я о нем знаю: он бабник, — загибает палец, — красавчик, — второй, — а его настоящее имя Марселло, потому что кто-то в его родословной жил в Италии и есть теперь какие-то корни, — загибает третий палец и трясет рукой.
— Мама даже позвала свою кузину, с которой не общалась почти всю жизнь, — почти залпом выпивает бокал, отставляя в сторону, — они поссорились будучи детьми, ничего друг о друге не рассказывали своим семьям, а моей свадьбой матушка решился похвастаться, это нормально вообще, — надо было занять себя чем-то, чтобы успокоиться. Бун хватает гроздь винограда, по одной отрывая ягодки и бездумно прожевывая. — Как будто это не мой день, — капризно хнычет, абсолютно не стесняясь этого, ведь невесте можно эмоционировать когда вздумается, ведь на носу важнейшее событие в ее жизни!
— Тебе не хотелось взять Элвина за руку и сбежать? Или просто убежать? — почему-то в памяти сейчас не всплывают подобные разговоры перед первой свадьбой и их компании. — Расскажи, что ты чувствовала? — гладит Линду по плечу, большими глазами делает максимально жалостливый взгляд, потому что на такое количество стресса не подписывалась.
— Еще шампанского? — переключается, как хозяйка этого самого девичника, наполняя бокалы подруг. — Лорелей Давенпорт, не думай. Что мы закончили разговор о твоих планах на красавчиков, которые придут, ты расскажешь все в подробностях! — нужно только выпить немного больше шампанского и тогда они точно будут готовы к более откровенным разговорам.
[nick]MaryAnn Boon[/nick][status]Girls Power[/status][icon]https://i.ibb.co/wRpM3HV/ezgif-com-gif-maker-7.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=1048&p=3#p335792" target="_blank">МэриЭнн Бун</a></b>, 19 лет<br />[/pers][info]Выпускница Гриффиндора
Художница[/info]