Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 13.09.96. I could be the one


13.09.96. I could be the one

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://images2.imgbox.com/07/34/cCjCy3dM_o.png
Selina Moore, Jake Farley
13.09.1996
Хогвартс

Старосты работают
но это не точно

за эпиграф спасибо Нику  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png

+3

2

— Дурдом, блин.

Селина выходит из гостиной Слизерина с тяжёлым вздохом облегчения. Когда ей прислали значок старосты школы, то ей думалось, что вещи вроде – разнять мальчишек первокурсников и развести по углам – останутся где-то в прошлом. Добавляем к этому, что большинство из этих юных бедокуров являются наследниками какой-нибудь аристократической фамилии с длиннющей родословной, а значит воспитание в стиле «я здесь король жизни, а вы тут так…» следует приложением… Мур считала, что с такими учениками лучше всего справится Малфой, он-то в курсе чем живут и на что реагируют эти мелкие засранцы. Но этого Малфоя днём с огнём не найти, тоже, блин, староста.

Ещё был вариант попросить Грэма применить авторскую методику карательной педагогики, но а) потом психолог понадобится не только первокурсникам, но и ей самой; б) ещё и должна после окажется; в) у них с Монтегю сложный период в отношениях (камнем преткновения как обычно стали отработки). И почему она всегда (не всегда конечно, но «иногда» звучит не так драматично) оказывается рядом с каким-то катаклизмом локального характера? Мур удалось застать конфликт уже в стадии сравнения у кого комната дома больше. Угрозы отработками с изготовлением удобрений для Спраут сработала как никогда хорошо.

Поэтому с чувством выполненного долга Селина, сопровождаемая гулким цоканьем собственных каблуков, идёт исполнять ещё один школьный долг. По сути все тот же, только более спокойный и даже несколько скучный. Сейчас бы в кровати тихонько переговариваться с девочками, а не шататься по тёмным коридорам. Хотя, многое зависит от компании, само собой. В данном случае, все зависит от компании.

– Надеюсь, мы закончим быстро, – взгляд упирается в значок старосты на мантии у Джейка. Надо же, удивительное везение (Мур провела некоторое количество часов за размышлениями о том везение это или нет), что они оба теперь старосты школы. Хотя, никакое это не везение, а вполне логичное решение. Кто, если не они? В однозначности собственной кандидатуры сомнений у неё не возникало, как и кандидатуры Джейка. Ну, максимум ещё Бенджи мог бы справиться с такой непосильной ношей.

По-честному, ей и не так уж и хотелось завершать обход быстро. Просто… просто день тяжелый (как обычно), гора домашки (как обычно) и что-нибудь ещё. В целом, если постараться, то можно придумать ещё пару-тройку причин почему хочется закончить дела скорее. Как известно, Селина мастерица уходить от ответов, даже если ответы было бы неплохо дать самой себе.

Вот, например, что же все-таки между ними происходит и происходит ли вообще. Летом они даже поговорили вроде и… поцеловались. Произошло это где-то между несвязными попытками Мур объясниться и ее же собственным плачем. Романтично жуть как, ведь после поцелуев девушки же обычно рыдают минут пятнадцать. Ну да, ничего необычного.

А потом снова были экзамены, ещё экзамены. Возвращение Дамблдора. Дом. Греция. Нападения в Косом. Смерть Кэрол. Снова дом. Школа.

– Как дела? – Мур делает первый шаг в сторону тускло освещённого коридора, тон голоса максимально непринуждённый, хорошо хоть хватило ума не спросить «как лето?» – Мне правда интересно. Мне кажется, мы говорили больше двух минут в последний раз в прошлой жизни, если не раньше.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 13.09.96. I could be the one