Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 24.12.94. cегодня в белом танце кружимся


24.12.94. cегодня в белом танце кружимся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/719/483492.gif[/icon][info]Рейвенкло, 5 курс[/info][pers]Эдди Кармайкл, 16 лет[/pers]

https://i.imgur.com/OWSrbNN.png https://i.imgur.com/2ayXymG.gif https://i.imgur.com/Byr9hgx.png
...mr. credo - медляк ...
https://i.imgur.com/MQp3An6.gif  https://i.imgur.com/e2Tk6MI.png
bella farley & edmund carmichael
святочный бал // 24 декабря, 1994 (вечер субботы)

Наверно мы с тобой подружимся

Отредактировано Edmund Carmichael (10.01.23 03:40)

+1

2

[nick]Bella Farley[/nick][icon]https://i.ibb.co/YLbyw57/802641.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">БЕЛЛА ФАРЛИ</a></b>, 15 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс[/info]

"Важное значение в повышении устойчивости растений к заболеванию имеют мероприятия, усиливающие защитную реакцию растений. Мимбулус мимблетония обладает сильной защитной реакцией. На любое касание растение выпускает из своих спор смердящий сок, который не наносит серьезного вреда здоровью, но имеет характерный неприятный запах, который образуется благодаря..", - Белла не успела перевернуть страницу, потому что прямо в раскрытую на коленях книгу неожиданно упал чей-то шелковый шарф. Девушка отрывает взгляд от книги и замечает, как хаос в женской спальне превращается в настоящий ураган из, волнующихся и предвкушающих предстоящий вечер, девушек. Святочный бал вызвал настоящую массовую истерию и Белла была уверена, что подобная атмосфера царила сейчас в любой женской спальне вне зависимости от факультета и курса. Действительно, не каждый год многовековая традиция объединяет не только всех учеников Хогвартса, но и других магических школ.

Белла относилась к такому мероприятию равнодушно. Отец недавно прислал ей новый справочник по магическим растениям, который купил в очередной командировке, и Фарли не могла спокойно жить без него. Расширенный, обновленный, с невероятно детализированными иллюстрациями и информацией о самых редких растениях - он был венцом в книжной коллекции девушки. Однако из-за турнира у старост увеличился фронт работы, поэтому времени для чтения оставалось еще меньше и она буквально страдала из-за невозможности спокойно посидеть с этой книгой. Либо пришлось бы сократить время для сна, которое и так было небольшим, либо находить какие-то другие способы.

- Белла, убирай книгу, - командным голосом говорит Эпплби и Фарли поднимает глаза на нее, хмурится, но закрывает книгу вкладывая красивую закладку между страниц, - хоть раз в своей жизни ты можешь пойти и развлечься, как все нормальные ученики? Если не хочешь развлекаться, ладно - тогда поддержи древнюю традицию турнира. Ты же любишь всякое такое.

Девушка смеется и Белла подхватывает улыбку соседки. В комнате может и царил хаос, но настроение у всех девушек было веселым. Каждый предвкушал этот вечер и строил на него свои планы. У Фарли, к слову они тоже были. Под шумные разговоры и смех, девушки выпорхнули из стен своей спальни и быстро пересекли гостиную в направлении выхода. Затем небольшая кучка начала распадаться, а к главному большому залу Белла подходила уже в гордом одиночестве.

Задержавшись на лестнице и окинув взглядом учеников, которые как муравьи сновали туда-сюда, она нашла Кармайкла и приветственно махнула ему рукой, привлекая внимания. Как только зрительный контакт между ними состоялся, Белла начала спускаться, мысленно прокручивая в голове свой план, согласно которому она задерживается на балу ровно до того момента, как все не начнут танцевать. Тогда у нее будет отличная возможность вернуться в комнату и продолжить чтение, вдали от громкой музыки, веселящихся учеников и, видимо, каких-либо перспектив стать социализированным подростком.

- Привет, - она мягко улыбается парню, когда они наконец подходят друг к другу, - спасибо, что подождал. Знаешь, мне все таки неловко от того что...тебе наверное нужно было пригласить того, кто действительно хотел пойти на бал. Тогда у тебя получился бы незабываемый вечер.

Она действительно смущается, это видно по ее неуверенной улыбке и чуть покрасневшим щекам. Дело в том, что они сразу договорились о том, что Белла оставит Кармайкла одного, как только выдастся удобный случай слинять и вроде бы их обоих все устраивало. Но вот сейчас, погрузившись в эту праздничную атмосферу с ног до головы, надев это прекрасное платье, будучи здесь среди таких же взволнованных учеников - она чувствовала себя и свой план ложкой дегтя, добавляющей горечь.

Отредактировано Bella Farley (12.01.23 19:54)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 24.12.94. cегодня в белом танце кружимся