Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Grace Nutley


Grace Nutley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/694/t462979.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
Грейс Натли / Grace Nutley

25.11.1980, 15 лет

Род деятельности:
» Ученица, факультет Хаффлпафф, 5

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Grace_Nutley Grace Nutley

Общее описание:
» Грейс девушка невысокого роста, стройного телосложения. Темные волосы немного непослушные, некоторые пряди так и норовят вылезти из хвоста и кос. Поэтому в основном мисс Натли уже их не заплетает и очень редко делает хвост. Грейс именно по этой причине ходит с распушенными волосами, заправив прядки волос у лица за уши. Глаза карие как у ее мамы, а от папы девочке достались веснушки возле носа, едва заметные, но в этом есть какая-то особенная симпатичность.
В одежде Грейс не привереда у нее нет каких-то особых модных нардов. Есть все необходимое: кофты; брюки; сарафаны; блузки. Все вещи простые, скромные, без всяких излиществ и ркутизны. В общем все то, что могут позволить купить девушке ее бабушка и дедушка.

» После смерти родителей Грейс немного замкнулась в себе. Она все больше времени проводила со своим питомцами Льюисом и Лукой. Но если говорить серьезно, то мисс Натли девочка любознательная и целеустремленная. Любимым занятием девочки стало чтение книг, а именно сказки о разных животных, а позже и очерки о них. Но больше всего Грейс нравятся читать о совах и лисах. Мисс Натли очень не любит говорить на тему гибели своих родителей и о пожарах.
Друзей у девочки практически нет поскольку всем она кажется скучной и неинтересной. Все ее считают нелюдимой или проще сказать не разговорчивой. Но ее рассказы о животных многим дают понять, что она натура увлекающаяся и интересующаяся. Грейс любопытна, наблюдательна, трудолюбива и честна.
» Грейс родилась семье двух магглорожденных волшебников Джейсона Максимальна Натли и магглорожденой волшебницы Аманды Грейс Таун.
Родители с раннего детства рассказывали своей дочери о мире волшебства и о школе в которой учились, рассказывали как они познакомились и дружили в школе.
Старались привить девочке все те знания которые они узнали за время обучения в школе, приучали дочь к тому что несмотря на то, что она из семьи магглорожденных волшебников все же нужно уважать семьи полукровных волшебников и чистокровных. Учили что вражда и жажда власти ни к чему хорошему не приведет. Трудолюбие, любознательность, целеустремленность, наблюдательность и честность вот главный ключ к успеху.
Родители работали в Министерстве Магии в отделе изобретения магглов на равные с другими волшебниками и даже с чистокровными и можно сказать были на равных и весьма уважаемыми работниками в своей сфере деятельности.
Когда мисс Натли было лет семь она нашла в лесу раненого лисенка с переломанной лапой и выходила его, самостоятельно наложила ему гипс на лапу строго следую описанию в медицинской энциклопедии как накладывают гипс. Листала страницы одним лишь взглядом при этом не прикасаясь к страницам, что это было Грейс и сама не поняла.
У лиса зарос перелом и теперь он до сих пор живет в доме у Грейс. Они иногда убегает охотиться в лес. Мисс Натли назвала его Льюис.
Достигнув одиннадцати лет Грейс получила письмо из Хогвартса.
Распределительная шляпа отправила девочку на Хаффлпафф, что было собственно ожидаемо, ведь родители закончили именно этот факультет.
Ушастая сова Лука, купленная мамой еще в школьные годы теперь стала семейной.
Грейс взяла ее с собой в школу.
Учеба давалась девочке довольно легко. Кроме Зельеварения и Защиты от темных искусств.
Ей никак не удавалось сварить зелья с первого раза, да и защитная магия как-то не особо получалось.
В год когда мисс Натли училась на 4 курсе в их доме случился пожар, это был выходной день. Родители со стороны мамы были дома.
Позже выяснилось что это был, поджег. Случилось это уже под конец учебного года, когда едва были сданы экзамены.
Грейс уехала домой не дожидаясь отъезда вместе с другими ребятами.
Соседи утверждали что ни перед тем как был пожар выдели в окнах какие-то вспышки зеленого и красного цвета, а потом начался пожар.
Родители отца жили неподалеку от дома родителей матери Грейс. После пожара от дома мало что осталось все, сгорело.
С тех пор девушка живет у бабушки и дедушки, родителей отца.

» Предметы для дополнительного изучения:

Древние Руны;
Прорицание;
Уход за Магическими Существами.


» Волшебная палочка: Липа, волос единорога 10,5 дюйма
» Животное:

Ушастая сова - Лука

Лис - Льюис (остался дома)

Прототип:

Элла Ли / Ella Lee
Примечания:

Отредактировано Grace Nutley (15.01.23 20:59)

+2

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Grace Nutley