Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 13.10.96. friendship and booze


13.10.96. friendship and booze

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s9.gifyu.com/images/ezgif-4-f0fb33ac95.gifhttps://s9.gifyu.com/images/ezgif-4-5353b7c1c8.gif
Christopher Garland & Cordelia Gifford
13.10.96
Хогвартс, заброшенный кабинет

Бухлишко решает многие проблемы. Гарланд, в смысле ты не умеешь пить?

+3

2

- Канцелярская крыса! Представляешь он так меня и назвал, когда я заявил ему про то, что хочу стать адвокатом. Видите ли это удел слабаков. Видите ли чесать языком я люблю. Ну люблю и что? Это между прочим решает больше споров, чем бесконечные махи палочкой!

Гарланд под пристальным взором Джиффорд меряет шагами пустой класс, выдавая свою нервозность и душевное волнение. Встреча с мистером Долиш вывела его из себя, оставила занозы неуверенности и обиды, и более того, стала еще одной невысказанной зависшей угрозой над его отношениями с Хелен.

Угрюмость старосты была видна за километр на протяжении всего учебного дня, поэтому лучшая подруга, которая знала Гарланда лучше всех, после уроков и затащила его в пустую темную комнатку обсуждать, что же там у него произошло и почему он такой странный. Точнее, страннее обычного. К странностям и внутренним заскокам Гарланда, Джиффорд привыкла, как и к тому, что иногда колдовала ему рюши, если он уж сильно загонялся.

- Вообще я не ожидал его встретить вот так. Хелен говорила, что он патрулирует округу, но я почему-то об этом не подумал. И потом такое выслушивал. Мол, моя дочь не переваривает слабаков, у тебя вообще какие планы парень. И разговаривал со мной так неприятно, будто бы я уголовник какой-то, знаешь? Я же ему ничего плохого не сделал, зачем вообще так себя вести.

Крис, который пытался поведать лучшей подруге о том как встретил отца своей девушки и не получил его признания, делал это весьма хаотично. Излагал факты частями и приправлял их эмоциональными всплесками, так и читающимися на его лице. Его беспокоила эта ситуация. Прошел уже день, а он не мог отпустить это. Внутри было такое чувство, что его прогнали через мясорубку и навешали самых гадких ярлыков, не дающих право снова чувствовать радость и яркость жизни.

- Я ему точно не понравился. С первого взгляда. Не понимаю почему. Блин, в горле пересохло. - Крис плюхается возле Джиффорд и тянется к бутылке, плеская из той полный стакан, а затем опрокидывает его до дна, прямо в горло, чувствуя как то сразу же начинает жечь. Парень кашляет, чуть ли не задыхаясь и с непониманием смотрит на подругу. - Да что не так с этим сливочным пивом?! И почему оно на вкус как...

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 13.10.96. friendship and booze