Делия вновь возмущена. Ну подумаешь, притащила бутылочку. Она же его пить не заставляла. Да и у нее голова тоже стучит, не лысая да, но стучит. Она же не орет поэтому поводу. И хоть она может понять всю боль и печаль друга, но. Что сразу Джиффорд?
- Да чего сразу лишь волос. Я тебя потом еще раз лишу, - бурчит Джиффорд, перебирая в голове заклинания, которые могли бы их спасти. Вот только, она была сильна в Трансфигурации, не в Косметической магии, особенно такого порядка. Накрутить локоны, чуть изменить цвет это одно. А вот такое. Кажется, у нее были какие-то мази, бальзамы, но вряд ли они рассчитаны на что-то подобное. Можно, конечно, поэкспериментировать, - да никто тебя не бросит. Зудишь хуже флоббер-червя, - шипит на него подруга, пытаясь все же придумать выход из ситуации, а он тут ей мешает, с мысли сбивает. Ну вот как так можно?
- Ты мне мантию испортил! Вообще-то! – как бы между прочим, напоминает она парню. И шарахается в сторону, - фу, Крис, это мерзко, - даже под смертной пыткой она не согласится прикоснуться к чему-то такому. Не то, чтобы от носка воняло, но все же проверять не хотелось, - ты можешь его подержать? Да что? В трансфигурации я не так плоха и уже трезва, более менее, - наставляет палочку на носок, видя как друг все же шагает в сторону, вытягивая руку, будто боясь, что его все же заденет.
- Нет, ну в целом, даже неплохо. что тебе не нравится, - говорит она спустя минуту, когда вместо носка показывается тюбетейка, - такое даже модно. Где-то, - прячет она взор, - так и быть, давай еще раз, - вновь колдует, - а панамка-то чем тебе не угодила? Вон, даже уши прикрывает. Да нормальные у тебя уши, я это так, к слову. Гарланд, не беси меня.
Творить в столь ранний час Делия не любит, не хочет и вообще. Она сейчас о душе мечтает, а не вот это все, - ну тогда сам колдуй. Или скажи нормально, что тебе надо. И ты мне еще мантию должен, - ее ничуть не смущает его взгляд, - две, - милостиво прощает она ему одну из той цифры, что называла вчера. Весьма великодушно с ее стороны, между прочим.