Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 05.11.93. black friday

05.11.93. black friday

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[info]Рейвенкло, 4 курс[/info][status]сказочный гений [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/719/982425.gif[/icon][pers]Эдди Кармайкл, 14 лет [/pers]

https://i.ibb.co/hFsYVL2/blackfriday.gif
anthony goldstein & edmund carmichael
гостиная Рейвенкло и коридоры замка // 5 ноября, 1993 (поздний вечер пятницы)

Ловля на живца или два... гения - это сила (нет).

Отредактировано Edmund Carmichael (23.01.23 22:51)

+2

2

[icon]https://s9.gifyu.com/images/27f3l0z05x5mdAld10rqzA9wp30rb21tj42snczcyl1x0ftrtAbqkcvj18hzk9mw4k0phzlsn4bgg12dknq0zAblA7wctAd775wlyjpf4k33hjv19rhAdp0drqcf17njf64k7d78z567f3g806z3zlpjpx13c7hhlj5k35j4w89vh7wm1jbq.gif[/icon][info]Рейвенкло, 3 курс[/info][pers]Энтони Гольдштейн, 12 лет[/pers]

- Я достал для тебя очки, ну точно как у Поттера, должно быть идеально.

Гольдштейн шмыгает простуженным носом и протягивает Кармайклу находку. Сам же меряет опустевшую гостиную шагами, радуясь, что наконец-то он остался наедине со старшекурсником и может обсудить все планы их детективного расследования в поисках того самого Блэка.

- Итак, маньяки выходят гулять где-то ночью. В принципе, это классика, так что вряд ли Блэк будет иным. - Важно изрекает Тони, поднимая указательный палец вверх. - Думаю, что Блэк как приближенный Пожиратель Смерти явно обучен всем этим штучкам по проникновению туда, куда не звали. И скорее всего прячется где-то в Запретном Лесу, иногда вылазя куда-то поближе к Хогвартсу. В округе его ловить и надо.

Тони протягивает Эдди нарисованный от руки пергамент с картой, где красными отметинами проставлены всевозможные места, где может обитать Блэк. Авторитетность размышлений второкурсника вряд ли будет услышана добрым деканом, но Эдди уже привык к сумасбродным идеям Энтони, возомнившим себя ищейкой Школы. Да ведь и сам из того же теста, так что интеллектуальных приключений не миновать.

- Итак, план такой. Рисуем тебе шрам, ты к образу добавляешь очки. Мантию, конечно, сними, она у тебя не гриффиндорская, а так всё идеально, такой же патлатый брюнет, прям вылитый Гарри Поттер, как с обложки Пророка!

Энтони на всякий случай прищуривается внимательно оглядывая Кармайкла, а потом довольно кивает, будто бы тот прошел отбор на главную роль в подростковом сериале и теперь украдет главный приз - сердечко серийного маньяка.

- А я прихватил фрак и сыграю другую роль. - Гольдштейн важно кивает, показывая свою праздничную мантию. - Я всё продумал! Кто по слухам один из известных бывших Пожирателей, который избежал наказания? Малфой-старший! Очень удобно, что его сын учится сейчас в Хогвартсе и очень удобно, что он такой же блондин как и я. Та-даааам. В общем, ты играешь Поттера, а я играю Малфоя, который будет тащить тебя и презентовать в руки старому другу отца, самому Сириусу Блэку. Они как раз и так вечно на уроках ссорятся, может до Блэка эти слухи тоже дошли. Так что я ему это всё расскажу, скажу, что готов ему сдать тебя с потрохами, а потом мы раз, заведем его в ловушку и схватим. Идеально?

Гольдштейн светится от радости, а потом внезапно насупливается, понимая, что последнее еще не обсуждено.

- Только с ловушкой надо что-то придумать, а то вдруг он убьет тебя на месте? Тогда получится очень неловко.

Отредактировано Anthony Goldstein (01.02.23 21:33)

+2

3

[info]Рейвенкло, 4 курс[/info][status]сказочный гений [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/719/982425.gif[/icon][pers]Эдди Кармайкл, 14 лет [/pers]

- Потрясно, чувак, - с уважением протянул Эд.

Энтони вообще-то был другом его кузена, и до этого года они не особо общались. Эдмунд старался не заводить лишние знакомства без необходимости. Больше людей - больше проблем. А в случае Кармайкла слово "проблема" переводится как "обязанность общаться". Но иногда люди приятно удивляли. Как Гольдштейн. Клёвый чувак. По крайне мере, только он в ответ на воодушевлённое предложение Эдди "а давайте сами поймаем Блэка!" не покрутил пальцем в виска. Наоборот, загорелся ответным энтузиазмом и щедро отсыпал гору идей. Часть из них Кармайкл, на правах старшего, авторитетно отмёл. Но голова у Гольдштейн варила - это факт. Понятно, почему в Рейвенкло.

И с каких пор все стали такими занудными? Да когда в этой серой жизни ещё появится шанс поймать всемирно известного преступника. Психопата, кровожадного злодея, лицемерного злого гения, друга Того-Кого-Нельзя-Называть. Да это же будет легендарный подвиг! Который сложит о них легенды и оставит на страницах истории магии. Конечно, Эдмунд не какой-то вам гриффиндорец - головой рисковать не станет. Просто так. А вот с продуманным планом и из-за важной цели - тут уж можно и попытать счастья.
К тому же, его страсть к детективным расследованиям теперь есть кому разделить. Клёвый чувак этот Гольдштейн, опять же. Может, общался бы Эдди с ним в прошлом году, всё же поймал бы Наследника Слизерина. Одна умная голова хорошо, но две-то лучше. Хотя с Наследником Кармайкл не считал дело раскрытым. Дамблдор как-то очень туманно объяснил, кто за этим стоял. То ли покрывал кого-то, то ли что. Хотя вроде бы было сказано...

- Слушай, а помнишь, как в прошлом году Дамблдор сказал, что Наследник Слизерина был связан с Тем-Кого-Нельзя-Называть? Вдруг это был первый звоночек освобождения Сириуса Блэка? Что его супер-сила вернулась к нему или что-то в этом духе? И он на расстоянии открыл Тайную Комнату, а затем выбрался из Азкабана?

Звучало круто, хоть и не помогало сейчас делу, на которое они шли.
Поймать Блэка на живца. Опасно, но просто и гениально. Эд слушал план Энтони, важно кивая на каждую мысль. Особый эффект Гольдштейну придал поднятый вверх указательный парень - очень внушительно. Сразу прям так и хотелось довериться его гению. Подтверждая своё звание настоящего детектива, Гольдштейн достал карту с возможными точками появления Блэка. Вот это уважуха. Продуманный. Кармайкл едва не растрогался - вот такого напарника ему и не хватало!

- Эх, достать бы Оборотное Зелье - было бы вообще идеально. Но мы его так просто не купим, а через связи родителей просить бестолку - будут же спрашивать зачем да почему. А готовить его очень сложно и очень долго.

Надев очки, Эдди проморгался.

- Ох б...ундимун, ты у кого их взял? У меня в них всё расплывается. Но в целом ничего, пойдёт. А насчёт мантии, - Кармайкл самодовольно улыбнулся. Всё же быть старшим приятно - по большей части - Смотри, - Эдмунд, насупившись от усердия, начал трансфигурировать всё, что выдавало в нем рейвенкловца. Минута, другая, третья - и вот уже орёл сменился львом - корявым, а синее - красным. Галстук Эдмунд развязал и откинул в сторону - слишком запарно.

- Поттер ниже меня, правда. Но Блэк же его не видел вживую, только на фото. А ещё он вечно растрёпанный, как с метлы свалился, - Эдмунд педантично растрепал свои волосы - Шрам нарисуешь? И я готов.

Услышав неожиданное дополнение к плану в лице лже-Малфоя, Эдди присвистнул:
- Гольдштейн, ты дракклов гений. Красавчик - я б не додумался.
Настал черёд Кармайкла придирчиво оглядывать Энтони, претендующего на роль натурального засранца. Блондина, то есть. Не, ну похож - только Энтони поприятнее будет.
А вот погибнуть - реально не приятно.

Эдмунд задумчиво почесал затылок.
- Дааа, пожить я ещё хочу. Но ты можешь сказать что-то типа: "Я выяснил, что он знает, как вернуть Тёмного Лорда. Это всё случилось из-за артефакта, который был у его родителей. И тут я такой нееет, не говори ему. А ты такой, молчи, Поттер. И потом такой - нужно, чтобы он показал где этот артефакт или нужно, чтобы он снял с него кровную защиту". Ну ты понял, да? Тогда он сначала поведёт меня к этому "артефакту", а там хоп - наша ловушка.

Кармайкл, крайне довольный собой, снова поднял палочку:
- Так, я делаю тебе слизеринский прикид, ты - рисуешь мне шрам, и идём в ночь.

Отредактировано Edmund Carmichael (06.03.23 09:55)

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 05.11.93. black friday