атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 10.10.95. Истории пишут для того, чтобы кого-то радовать


10.10.95. Истории пишут для того, чтобы кого-то радовать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/jV1r6vT/1.png https://i.ibb.co/ygRVTRX/6.png https://i.ibb.co/tQqdRpK/2.png
https://i.ibb.co/DMkBmw3/5.png https://i.ibb.co/qMvYSxb/3.png https://i.ibb.co/VBZPKpF/4.png

mary doyle & latisha randle
10.10.95.
двор хогвартса.

счастье — как бабочка,
я пытаюсь поймать её каждую ночь,
но она ускользает из моих рук навстречу лунному свету.

+2

2

[nick]Mary Doyle[/nick][status]never give up![/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Mary_Doyle" target="_blank">Мэри Дойл</a></b> 15 лет[/pers][info]Гриффиндор, 5 курс[/info]Трансфигурация снова завершилась для Мэри очередным фиаско. Как бы Дойл не старалась, не смогла превратить пару улиток в камень. Ей тяжело давался этот предмет, несмотря на то, что гриффиндорка была довольно способной волшебницей. Просто ей не хватало внимательности и усидчивости, в Мэри было слишком много энергии. Но тем не менее.... "Проваливать" задание третий раз подряд? Серьёзно? С ней определённо что-то не то в последнее время. Конечно, Дойл не была одной из лучших учениц и не стремилась, подобно Гермионе Грэйнджер, тратить каждый вечер на бесконечную зубрёжку предметов. Но прослыть неудачницей - это тоже вещь не из приятных.
После окончания урока профессор МакГонагалл посоветовала девушке уделять больше времени предмету во внеурочные часы и потренироваться дополнительно. Мэри мысленно закатила глаза и отмахнулась. Вот ещё! Станет она тратить своё время на нудную зубрёжку, когда у неё есть возможность провести вечер гораздо интереснее! То есть... гриффиндорка, конечно, улучшит свои навыки по трансфигурации, но только тогда, когда у неё будет лишнее время. На выходных, скорее всего.

***

Остаток дня Дойл проводила в компании друзей-старшекурсников, во дворе школы, на свежем воздухе. Предводитель их компании предложил спуститься к Чёрному Озеру и подразнить кальмаров. Но, как назло, кальмары и прочие подводные существа, видимо, почуяли опасность и вообще не появлялись на поверхности воды. Вскоре, так и не дождавшись успеха в своём деле, ребята разошлись по своим гостиным. Мэри же хотелось ещё немного погулять. Девушка решила пойти к квиддичным трибунам. Там она нередко черпала вдохновение для своих рассказов.
Присев на одну из трибун, гриффиндорка запустила руку в сумку, намереваясь найти свой блокнот, куда она писала разные истории, вот только.... Блокнота в сумке не оказалось. Мэри нахмурилась. Странно. Обычно она всегда носила его с собой.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 10.10.95. Истории пишут для того, чтобы кого-то радовать