Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 02.05.98. Убить и думать об убийстве это не одно и то же.


02.05.98. Убить и думать об убийстве это не одно и то же.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/Tkf2vz9/11.gif https://i.ibb.co/qmNC87t/4452.png https://i.ibb.co/qNzF2nz/233.gif
https://i.ibb.co/FzW6FLx/542.png https://i.ibb.co/JQ9nRsC/352.gif https://i.ibb.co/6PnvVZc/4654.png

S. Melville & G. Montague
Бегают по Запретному лесу во время войны

за подборку сенкс Латише

Отредактировано Graham Montague (06.03.23 00:10)

+2

2

[indent] После смерти Дамблдора все пошло по одному месту. Почти весь Хогвартс скорбел, и на замок опустилась пелена траура, которая, как казалось, не исчезнет никогда. Да, почти. Некоторые студенты эту скорбь не разделяли. И Мэлвилл была не из их числа. Всеобщая грусть повлияла и на нее. Не сказать, что слизеринка как-то по-особому относилась к директору Школы Чародейства и Волшебства, но причин испытывать негатив не было. Из каждого угла перешептывались студенты - «А что же будет дальше?», «Кто станет директором?». Наверное, ни у кого не было сомнений, что место главы Школы должна занять Макгонагалл. Но этот пост занял профессор Снейп, что весьма обрадовало Сильвию. Не только потому, что он был деканом Слизерина. Она считала его одним из самых мудрых и сильных волшебников, хоть и всем своим видом он показывал, что терпеть не может детей. И уже прошел год.

[indent] Сильвия не высовывалась из толпы слизеринцев, когда всех собрали в Большом Зале в столь поздний час. Она была тихой, как никогда. Мерлин, такая идиотка. Кто за язык тянул эту Паркинсон? Теперь все слизеринцы вынуждены сидеть в подземельях, пока в школе происходит черт знает что. Но нет, не все. Сильвия не была довольна таким раскладом и при удобном случае выскользнула из толпы сокурсников, скрывшись за углом коридора. Девочки в комнате, конечно, хватятся ее, но будем надеяться, что не пойдут на поиски. Студенты других факультетов как раз хаотично передвигались по замку, разбредаясь по своим гостиным, не замечая блондинку.

[indent] Странное и непонятное время. Еще больше раздражало то, что все говорили загадками. И никто не мог прямо сказать, что происходит что-то страшное, что всем угрожает большая опасность. Мэлвилл почти каждый день получала письма от родителей с кучей вопросов. Но отвечала почти всегда одним предложением «Все нормально, здесь безопасно». И не врала, отчасти. Каждый второй говорил, что «Хогвартс это самое безопасное место». Возможно, это было правдой. А может просто каждый убеждал себя в этом, закапывая страх все глубже. Но моральное состояние Сильвии оставляло желать лучшего.

[indent] Возможно, то, что Мэлвилл задумала, не входило в понятие здравого смысла обычного человека. Но, как ни странно, чтобы прийти в себя, ей нужно было сделать что-то безумное. Что другие бы не сделали. Сильвия стремительно шагала по коридорам, направляясь на выход из замка. В лес. Сейчас самое время, чтобы прошмыгнуть незамеченной. Волшебница уже решила, что проведет немного времени в тишине и быстро вернется в гостиную своего факультета. Ее цель – лесная опушка, где иногда проходили уроки по Уходу за Магическими Существами. Относительно безопасное место для учеников. Дальше в лес она, конечно, не сунулась бы.

[indent] Звенящая тишина. Лишь шелест листьев, травы и ни одного человеческого голоса. Как будто само время останавливается здесь. Поднимался ветер, но холодно не было, ведь сейчас май. Природа тоже к чему-то готовилась. По всей спине пробежали мурашки, но Мэлвилл и не думала уходить так скоро. – Люмос, - кончик палочки зажегся небольшим холодным светлячком. Она осветила себе путь до большого дерева, стоявшего ближе к чаще, и села на землю, откинувшись на ствол. – Нокс.

[indent] Благодаря пробивавшемуся лунному свету, были смутно видны очертания растительности. Вся местность была знакома, Мэлвилл бывала здесь не один раз, поэтому не чувствовала особой опасности. Глубокий вдох и медленный выдох. Спокойствие. Такой контраст с тем, что сейчас творилось в замке. Совершенно не хотелось возвращаться внутрь. Девушка подогнула колени и уронила на них голову, выводя палочкой на земле незамысловатые фигуры.

[indent] Шорох листвы становился громче. Сначала Сильвия подумала, что ветер стал усиливаться, но никаких порывов не ощущалось. Она подняла голову и повернула голову на звук. Щелк.

[indent] Слизеринка крепче сжала палочку в руке. Какова вероятность того, что какой-то студент тоже задумал пойти в Запретный Лес, чтобы побыть наедине со своими мыслями? Или это могло быть то, что обитает в глубине Леса. Сильвия прислонилась ладонью к стволу дерева, развернув корпус, и вгляделась в полную темноту чащи. Ни души. Показалось. Мэлвилл расслабилась, ловя себя на мысли, что это был просто ветер, что ломает некрепкие веточки кустов. Но через секунду рядом с ней в землю ударился разряд от проклятия. В Мэлвилл полетели маленькие клочки земли, от которых она рефлекторно закрылась рукой. В ту же секунду девушка рванула с места к другому дереву, чтобы спрятаться за ним. Страх и адреналин зашкаливали. Она начинала злиться. Это что, чей-то дурацкий розыгрыш? Кто-то проследил за ней и решил напугать. Не выйдет.

[nick]Sylvia Melville[/nick][status]милашкинс (нет)[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7529/178964.png[/icon][sign]

av by OBERLIN

[/sign][pers]Сильвия Мэлвилл, 17 лет[/pers][info]Слизерин, 7 курс[/info]

Отредактировано Sylvia Melville (07.03.23 12:29)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 02.05.98. Убить и думать об убийстве это не одно и то же.