Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 03.08.96. Scent of betrayal

03.08.96. Scent of betrayal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/679/262964.png

Millicent Bulstrode, Kinjal Bhatia
3 августа 1996 года
Эдельвейс-хаус

Кинжал и Миллисента встречаются в гостях у общей дальней родственницы - широко известной в узких кругах Пенелопы Эдельвейс, законодателя парфюмерной моды. Но очень быстро девушкам начинает казаться, что в воздухе витает совсем другой аромат. Аромат тайны. Горечи. Предательства.

0

2

Солнечные лучи, падающие сквозь витражное окно эркера, разукрасили оранжевыми и красными лилиями наполовину исписанную страницу блокнота, лежащего на коленях Миллисенты. Зарывшись в гору маленьких смешных подушек, наваленную на подоконнике, Милли увлеченно царапала в блокноте - обычной шариковой ручкой, любому ноимальному магу, наверное, поплохело бы от такого зрелища, но сейчас девушка была на каникулах, и можно было не оглядываться через плечо, не стоит ли там кто-то, оценивающий все, начиная от марки туфель и заканчивая цветом помады.
Кстати, об этом. Милли прижалась лбом к цветному стеклу и выглянула наружу. Не то чтобы она была так уж рада тому, что тетушка пригласила заодно и Кинжал - как выяснилось, дочь ее давней школьной подруги. Но посидев недельку в одиночестве, она вынуждена была признаться перед самой собой, что рада будет любой компании - даже если придётся выслушивать оды Малфою. Она сильная, она справится.
Вообще-то, на вилле Эдельвейс было этим летом много гостей: двойняшки Летиция и Чарли, взрослые дети сестры покойного мужа тетушки Пенелопы - но они, как и ее квартирантка, мисс Шарлотта Каннинг, весь день пропадали на работе, а вечером им не было дела до какой-то там школьницы.
Послышались шаги, и в дверях показалась тетушка Пенелопа - как всегда элегантная, она несла букет желтых цветов, таких же ярких, как ее широкополая шляпа.

Пенелопа Эдельвейс

- Милли, дорогая, тебе придётся извиниться за меня перед Кинжал и ее мамой, если они приедут вместе. Должны быть с минуты на минуту, а меня срочно вызывают в Лондон.
- Эм, конечно, тётя Пеппер, - Милли захлопнула блоклот и неуклюже выбралась из ниши.
- И увидишь Дотти, передай, пожалуйста, что сегодня ужин будет в семь, как обычно - я могу задержаться, чтобы меня не ждали.
Дотти - домовой эльф - очень старенькая, почти глухая и подслеповатая, выполняла в доме скорее декоративную функцию - хозяйством занималась Шарлотта, но леди Эдельвейс не то по привычке, не то из жалости к необходимости домовихи быть нужной, все равно адресовала указания ей.
- Хорошо, тетушка, - Миллисента спрятала блокнот и вышла в сад.
Что же за таинственные дела появились у тетушки в Лондоне? Вчера она собиралась весь день провести дома.

[nick]Millicent Bulstrode [/nick][status]purrrfection[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/679/124843.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=3101" target="_blank">Миллисента Булстроуд</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 6 курс[/info]

Отредактировано Millicent Bulstrode (08.03.23 22:46)

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 03.08.96. Scent of betrayal