[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/422607.jpg[/icon][nick]Kinjal Bhatia[/nick][status]insidious twin[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Kinjal_Bhatia" target="_blank">Кинжал Бхатия</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 6 курс[/info]Теперь я буду вместо неё
Я из более прочного теста
Я достойна занять это место
Я многое делаю лучше
Ни одной девушке не понравится, когда её жених, хоть и пока только предполагаемый, оказывает знаки внимания другой девушке. Когда он поёт лирическую песню, адресованную другой. Когда он заставляет пересесть к себе за парту другую, а не свою невесту. Вот и Кинжал не нравилось это. Ей хотелось, чтобы Драко смотрел только на неё. Чтобы замечал только её. Чтобы любил только её. Она и раньше болезненно ревновала слизеринского принца едва ли не к каждой симпатичной, чистокровной девушке, но сейчас, когда появилась высокая вероятность того, что он станет её будущим супругом, это только усилилось.
Ревность - очень жгучее и сильное чувство. Оно будет поедать тебя изнутри, пока не уничтожит полностью. Единственный способ избавиться от неё - устранить источник ревности раз и навсегда.
После того разговора в больничном крыле с Дафной у Кинжал созрел в голове коварный план, как можно поссорить её с Драко. Ну, или хотя бы заставить его взглянуть на девушку другими глазами. Выпить оборотное зелье, стать на время Дафной Гринграсс - казалось бы, ничего сложного. Вопрос лишь в том, где достать зелье. Оно было у неё дома, но писать матери с просьбой отправить ей флакончик было слишком рискованно. Охрана школы в этом году была усиленной. Единственным вариантом было сварить оборотное зелье самой, но это не так просто. А ещё займёт уйму времени.
Но, к счастью, проблема разрешилась сама собой. Гораций Слагхорн на одном из уроков зельеварения демонстрировал ученикам именно это зелье, помимо амортенции и сыворотки правды. Не очень сложно было улучить момент, пробраться в пустой класс после уроков и отлить немного снадобья в пустую склянку...
Уроки закончились около часа назад. Кинжал находилась в пустом туалете для девочек, глядела в зеркало и наблюдала за своим преображением. Ещё пара секунд - и, вот, она вылитая Дафна! Ничем не отличишь! Слизеринка медленно провела ладонью по своей щеке, и непонимающе взглянула на своё отражение. Ну что в этой Гринграсс такого особенного? У неё обычная заурядная внешность. Как можно в здравом уме предпочесть ей, яркой, красивой Кинжал эту блёклую Дафну?! Вздор какой-то! Драко видит в ней "леди Совершенство", "принцессу", но на самом деле Гринграсс - всего лишь упрямая, бунтующая выскочка, которая очень любит внимание и сама не знает, чего хочет! Именно это Кинжал и хотела показать Драко. Она хотела показать, что Гринграсс уже давно не та девушка, которой была до семейной трагедии. Она никогда не станет прежней! Малфою уже давно пора раскрыть глаза и перестать идеализировать её! Если он сам не в состоянии понять этого до сих пор, значит, Бхатия ему поможет.
К счастью, Элис согласилась задержать Дафну в библиотеке на время этого разговора. Вряд ли, конечно, на целый час, поэтому необходимо увести Драко подальше от этого места.
Первой мыслью Кинжал было, конечно, связать Дафну и запереть её в чулане, предварительно лишив её волшебной палочки. Этот вариант был очень заманчив, но, увы, от него пришлось отказаться. Если Драко узнал бы об этом каким-либо образом, то и не взглянул бы на Бхатию после такого, а ссора с Малфоем в её планы не входила. Хотя... Может быть, когда-нибудь и представиться такой вариант проучить Гринграсс за что-либо? Кинжал коварно ухмыльнулась при этой мысли.
- Прости, но ты проиграла. Он только мой, - слизеринка ядовито улыбнулась отражению, после чего направилась к выходу.
Итак, необходимо спешить. У неё есть всего лишь один час, а то и меньше. Драко, скорее всего, сейчас в общей гостиной. Девушка быстро шла к подземельям, стараясь ни на кого не смотреть и ни с кем не заговаривать. Это лишняя трата времени.
К счастью, слизеринский принц был там. Кинжал облегчённо выдохнула, а затем подошла к нему.
- Драко, - она мягко улыбнулась юноше. - Ты не очень занят сейчас? Мне необходимо с тобой поговорить.
Теперь предстояло самое сложное. Необходимо было точно скопировать поведение Гринграсс; её манеры, привычки, но при этом показать Малфою её "худшую" сторону.